生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1043|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 吼~~~過年後減重怎麼減阿~~~

新手上路

過年都過去半個月了~~體重還是卡在那邊~~
真的都減不下來~~
每天東西盡量越吃越少~~
但是減肥的速度越來越慢~~
每天每天也都越來越難忍奈~~
因為餓~~一直餓~~
餓久了心情會差~~
心情越差就越忍不住~~
很想吃東西解悶~~
但瘦不下來又不敢吃~~
年後減重真的很困難~~
大家都怎麼減~~
我好想知道~~
有沒有已經剪下來的人阿="=

減重瘦肚子 回復 1# 的帖子

如果我跟妳說:看一段影片就能夠減重瘦肚子.不知道妳信不信?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

樓上水水說的該不會是鄭多燕吧~
鄭多燕跳起來真的超累~很有消耗熱量的感覺~XD
其實真的不要節食~
控制飲食跟節食是不一樣的~
控制是吃在一定量以內~節食大部分的人都把自己搞的跟難民一樣~
那樣身體會壞掉~
可以試著使用一些減肥產品來輔助阿~
像我都會吃KOKOKG~這樣正常吃(但請不要狂吃)~都還可以維持體重~
甚至可以慢慢消一點消一點這樣~
然後在搭配下班後~捷運我都會早一站下車~走一段路回家~
如果下斑比較早~就去家裡附近的公園慢跑~
這樣就可以瘦很順了~過年的我已經差不多都減回來了~(其實好像沒啥胖到)
你可以試試看~減肥產品沒想像中的可怕~只是看你怎麼用而已~

新手上路

我自己是辦公室一族,所以小腹凸大一方面是因為久坐都積在那裡,其實挺不舒服的,一方面是因為沒有走動,也不太敢吃,怕會一直胖,代謝也相對就變差!

之前我也有位同事去埋線減肥,但是很快就又復胖了,不僅痛了自己,又浪費辛苦的血汗錢,唉~~~>”<~~~!

但是很慶幸的,藉由我的朋友,一樣是辦公室一族,經過她的分享和介紹,我和同事一同認識了→【S❆美❆人】這組:
《超♟纖♟素 + L-卡尼酸♟左旋肉鹼 + 速燃♟代謝♟膠囊》
http://NeW.sobody88.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014060900001

◎超♟纖♟素~~~是幫我和同事把凸腹變平腹的最大功臣!!!!因為它幫我們排出沉積在腸內多年已久的宿便以外,還幫我排出體內的毒素,凸腹真的變超平坦!

◎L-卡尼酸♟左旋肉鹼~~~它是幫我代謝、燃燒脂肪、降低體重的最佳幫手!

◎速燃♟代謝♟膠囊~~~是幫我把餐後吸收不了的,加強分解並吸附多餘的油脂的超級強棒!

減肥真的不用讓自己受苦皮肉痛!正常吃、輕鬆減,而且又不傷身,更不用擔心會復胖的問題。真的是一舉多得!真的短短2個月就讓我從60公斤瘦45公斤捏!!!!!
我同事條件比我還要好,3個月從90公斤瘦到50公斤,讓我和同事一起從大腹婆,變成平坦腹的姚挑妹,代謝水腫也都解決了!真的是開心到爆炸!!!

最讓我和同事感到貼心並安心的就是,【S❆美❆人】有專業的客服人員,全年無休的服務,有任何不清楚或是不了解的地方,都可以打去詢問:☎07-6908896,服務我的是薛客服唷~~人很好的!!!版大可以打去諮詢唷~~加油!