生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1059|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彩妝保養] 女孩們都喜歡當香香公主嗎?

新手上路

最近看到電視節目說到打掃的秘訣
裡面就有講到居家環境跟香味
身為一個愛乾淨的女孩 當然家裡都要隨時香香的
所以我也是跟電視上那個女藝人一樣
幾乎所有的清潔或芳香劑甚至除濕的等等
都會找有香味的 而且越香的我越喜歡
以前都覺得每天可以聞到香香的心情會很好
電視一播我才知道那些大多數都是化學香料
聞久了對身體也不好 我這次就丟了好多東西
少用一點以後我表妹來我家就說終於比較沒這麼香了
他常說我家只有我進門以後不會昏倒
只要是人光聞那香到誇張的味道就暈了
拜託 也不想想看要是身上或是家裡臭怎麼辦
被喜歡的男生聞到一定會超級丟臉的阿

註冊會員

恩~~你這說法我蠻認同的
不過想要香香的也不一定只在家裡阿
如果要天然就買精油回家最天然
至少天然香味對身體也會比較好
化學的我一聞就會頭暈耶

新手上路

這種香香公主我有個朋友他也是這樣
但很多種香味混合的話真的蠻噁的
我自己是都會用精油蒸氣機,香味就蠻不錯
但缺點是會有蒸氣,家裡濕氣就會比較重
後來換點精油燈,氣氛不錯也蠻香的
但要放在高一點的地方,避免小孩拿到
家裡味道好是正常的但出門的時候我就會不大舒服
因為我天生過敏性體質鼻子蠻靈敏的
簡單的說就是像狗一樣可以聞到很種氣味
所以都要帶瓶精油在身上,萬一去到比較不好聞的地方就聞一下精油
化學的我也超不愛,最常聞到身上有霉味的人
尤其是這種濕冷的天氣,很多人衣服都像沒曬乾一樣
只要有這種味道出現我就會很不舒服,捷運上又超多
最近朋友買了一瓶宓緹的芳香噴霧香味就很天然是薰衣草精油香
跟我用的精油香味一模一樣,那天跟他吃飯他就跟我說
我們兩個身上香味一樣我才知道有這種東西,小小一瓶式噴霧式的
當下馬上噴在我衣服上試試看,香味好舒服
她說買了這個以後家裡也有這種淡淡的香味,出門到哪裡也都可以噴
像他每天早上出門前就會噴一下自己的鞋子再穿
衣服則是出門前也會噴一下,這樣全身就都有香香的薰衣草味
價錢又比精油便宜很多,我也上網訂了幾瓶,現在有活動買3送1呢

新手上路

維多莉亞的祕密乳液很香。香味很多可以選
洗完澡後擦在全身身上就可以很香
還可以持續到隔天會變淡香
我都用這個可以保濕又可以香一天
在公司也可以擦一下補充阿

註冊會員

避免太多不同香味是重點
其實都用同一個味道就可以了
太香的我也會怕怕的
感覺可以帶出門的噴霧蠻特別的好像很方便
要去哪裡買啊?