生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1415|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 電波拉皮是非侵入式療程中效果最好的嗎?

新手上路

有個問題想了解一下目前在市面上來說如果想讓皮膚變得更緊緻的話
在不考慮作手術的情況下
是不是去做電波拉皮是最好的選擇呢?
因為我看現在好像出現了好多種拉皮的療程
似乎也都是強調非侵入式的樣子
只是價格上差距也都滿大的
但就我所知好像是電波拉皮都是比較高的那個
而且身邊也是有朋友之前有去做過
但不曉得是不是打的發數不夠的關係
就我看起來是覺得沒有想像中來的那麼明顯耶
還是說這種非侵入式的療程
本身效果的展現就是會來的比較慢囉?!

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

就我知道的好像是這樣喔!!
而且效果好不好
除了跟打的發數有關係之外
也跟每個人不同的狀況有關阿
所以效果不可能每個人看起來都一樣吧!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

電波拉皮 回復 1# 的帖子

幫添加 電波拉皮 等tag.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我覺得這可能是要看每個人的肌膚狀況而定耶
有些人可能比較嚴重的話
就算給他們打一樣的發數也不見得會有相同的效果喔
而且既然是非侵入式的療程
當然就是要給他一點時間讓他的作用慢慢發酵囉
我覺得如果都下定決心去變美美的
還是多少要有點耐心給他點時間喔
中間要是覺得有甚麼不對也可以隨時回去詢問醫師阿
像我知道現在除了電波拉皮很夯之外
好像還有一個叫做極線音波拉皮
一樣也是屬於非侵入式的具有拉提的功效
因為它對於臉部的做用範圍不只是廣又平均之外
尤其他可以利用超音波打到皮膚的筋膜層
所以效果會比打電波來的更好一點喔
不過我上次去緻美找洪至正醫師的時候
他是說這一樣也是需要ㄧ些時間
才會慢慢看的到的成果!!!
所以我是覺得如果都打了那就要給他點信心囉
就讓時間讓你一點一點的回復原本的美麗阿!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

這個沒有聽過耶...
那不曉得跟電波拉皮比起來的話
哪一個比較貴阿?
而且他也是有分發數或者是怎麼樣的嗎?

註冊會員

我聽說好像是差不多耶...
可是新的療程我覺得應該是有比較猛一點
不然沒有比較厲害的話幹嘛出來阿

新手上路

可是越新的感覺價位也會越高吧!?
我覺得還是做電波拉皮就好了耶
音波拉皮感覺還不是很穩定的樣子
至少先看看有沒有人做完之後的分享在說囉
可能還是先不考慮了吧

電波拉皮 回復 7# 的帖子

沒錯.電波拉皮即可.不要選其他眾多新名稱xx拉皮.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

拉皮是以「發數」計價,一般為600或900發,最常施打的發數為900發。可能你朋友諮詢的時候醫生沒算好發數
所以才這麼無感
可以建議你到板橋的光澤去諮詢看看