生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1360|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[淨膚雷射] 元和雅診所淨膚雷射快速換膚診所案例陳建宏.洪欣瑜.邱泰豐醫師

論壇元老

元和雅診所淨膚雷射快速換膚診所案例陳建宏.洪欣瑜.邱泰豐醫師

雖然我以前打過淨膚雷射,對於這種程度的疼痛度還可以忍受(淚)。。。
但如果可以完全不痛,那也真的是太棒啦!
好玩的是醫師剛好路過。。。
還特地進來看一下我的臉(哈哈哈))))
就被拍照這張逗趣的照片啦
大概等了10多分鐘後,
卸掉嘛要就讓醫師評估一下
要施打的淨膚雷射囉^0^
和邱醫師討論之後。。。針對我的皮膚性質和狀況,
醫師給了我一些建議,我對我鼻子的毛孔粗大很介意。。。
但做飛梭要休息7天左右,我目前無法休息7天丫∼∼”
而這天就先從打完後隔天立刻可以工作的淨膚雷射開始吧(笑)))

淨膚雷射是Nd:Yag雷射,它使用單一波長1064mm深入真皮層,
打擊一般光療較無法處理的深度黑色素之外,還能運用雷射光帶來的熱能,
加溫真皮層的組織,同步刺激膠原蛋白的增生,
是讓我會定期乖乖報到的雷射護膚項目喔!
諮詢完畢+拍照後。。。不囉嗦,
馬上就開始今天的淨膚雷射療程囉))))
邱醫師會依照個人的膚質來調整能量,這點真的是非常重要的。。。
因為我的臉頰很容易過敏,很怕太過刺激或者能量太強的雷射,
這時經驗老道的醫師才能調整出最適合自己的能量喔
可不要以為淨膚雷射都一樣。。。我就活生生看過朋友被醫師打成大花臉(淚)
花了好幾個月調養才回復呢!!!!

針對我在意的鼻翼周圍毛細孔
做加強))))
而完全沒有疼痛的不舒服感
真的要豎起大拇指給他100個讚啦
原來打雷射是可以不痛的喔!!!
哈哈哈∼∼
整個施打雷射的過程很快速
也可能因為不痛感覺又更快啦)))

第一次感覺到
原來打雷射像在SPA中心護膚一樣
悠哉ㄟ!哈哈
臉上並沒有出現明顯泛紅的點點。。。
一整個超開心∼∼

膚色立刻感覺變得明亮光澤起來
真的讓人驚艷丫∼∼
而術後的護理更是讓我讚嘆不已ㄟ。。。
居然還有保濕導入+照光修護的療程喔!
根本就是走”一條龍”
的完整路線呀))))

開始準備要導入囉^0^
一般的診所幾乎導入都要另外收費做的療程。。。。
這裡是不用的,價格真的讓我感覺起來好超值喔!!
元和雅是整外為主的診所,皮膚護雷射理等於是給客人的超值服務(做口碑的),
所以說這價格真的讓我要掉下巴啦))))
C�P值好高。。。真是佛心來的
下回要帶愛媽一起來護膚一下啦!!
導入的過程很舒服。。。冰冰涼涼的觸感真是有鎮靜肌膚的效果
而且一想到皮膚等等可以充滿水潤感,真的好期待這個保養療程喔!
雷射後的肌膚就是要加強保濕&修護保養。。。
事後我發現這次打完雷射都沒有發紅應該就是這保濕導入的功勞

導入之後,還有照光服務∼∼
不同顏色的光,對於肌膚保養的訴求也不一樣喔!愛愛我這天照的是紅光,主要是加強修護的作用∼∼
另外還有藍光--鎮靜,綠光--痘痘肌等不同的選擇喔
照光的過程沒有甚麼特殊感覺。。。還讓我不小心昏睡過去啦!哈哈
完成之後,美容師細心的幫我擦保養品+防曬,
就大功告成啦

一起來就迫不及待拍照。。。
皮膚立刻變得又亮澤,肌膚質感立刻大提升!

會忍不住一直狂拍照啦(笑)))

結束之後就在等待區喝茶+吃點心休息一下。。。真的好愜意!
這裡的環境佈置感覺到很高雅又舒服,
活動空間很大,超舒服的。。。就像是來到高級的貴婦午茶店

洗手間也有貼心的梳妝台可以使用,稍微吹一下瀏海就可以美美離開診所啦!
在洗手間的自然光下拍照可以看得更清楚,皮膚會閃閃發亮 。。。除了鼻翼周圍之外,
皮膚都沒有紅腫的感覺喔(大心)

論壇元老

元和雅醫師洪欣瑜醫師淨膚雷射

元和雅醫師洪欣瑜醫師淨膚雷射

身為鑽石級元和雅醫療團隊一員的洪欣瑜醫師,也是名身經百戰並累積無數成功臨床案例的整形外科醫師,針對元和雅堅持為每個人打造360度的全面美學,他有一番獨到的見解「要整得自然、整得漂亮」,這在極為精密及複雜的削骨手術中,無疑是需要純熟技術與嚴苛的美感要求才做得到。洪欣瑜醫師之所以被稱為「削骨達人」,就是因為他用高標準,用心對待經手的案例。

其實,不難看出小拉臉部肌膚的慘況,由於需要長時間配合戴濃妝入鏡拍照,膚質較為敏感脆弱的她,只要稍一不注意疏忽了保養,臉上就會出現小點色斑,還冒出小痘痘,肌膚開始亮紅燈!
元和雅的C9鑽石光雷射,也就是大家熟知的淨膚雷射,除了能透過熱能累積真皮層,刺激膠原蛋白增生,達到緊膚、縮小毛孔效果,像小拉這種膚色不均、色素性痘疤、黑眼圈以及斑點等問題,也都能有效獲得改善。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

元和雅診所陳建宏醫師

希媽一邊進行雷射前的臉部清潔及上麻藥,一邊和大家閒話家常,分享生活的近況,希希則神秘的在遊戲區休息室進行「大工程」,還叫大家都不可以偷看。

麻藥發揮作用後,陳建宏 醫師先幫希媽打C9淨膚雷射
從希媽細緻的皮膚就可以知道,C9淨膚雷射真的是維持無暇美肌的
大絕招喔。

接著就是肉毒桿菌的施打囉!希媽說自己是非常容易形成肌肉的體質,加上改不掉愛吃堅硬食物的習慣,所以臉頰兩側的咀嚼肌常在不知不覺中又茁壯了起來,因此希媽養成定期施打肉毒桿菌的習慣,希望能一直維持美麗的瓜子臉。

小叮嚀:
施打肉毒桿菌後約在一週內可以看出明顯成效,持續效果則會因個人習慣而有所不同。
如果是利用肉毒桿菌來改善因咀嚼肌造成的臉部線條問題,在施打後要避免吃堅硬的食物,可以延長肉毒桿菌的效果。

哇!終於大功告成了,希希迫不及待的向大家展示自己的得意之作,聽到媽媽「出關」後,又趕緊拿著作品來到媽媽身邊。剛做完療程的希媽,在照射修護光的同時,耳邊還聽著兒子滔滔不決的解釋自己的偉大工程,想必面膜下一定是滿臉笑容吧。

希媽和希希母子的感情真的很令人羨慕,希媽對希希講話總是輕聲細語、極有耐性,而希希也又乖巧又有禮貌,是一對超棒的母子檔。

大家和他們都相處的很愉快,可惜希媽這次做的兩種療程所需時間都很短,一下子就做完了,大家只好依依不捨的跟他們道別了。

論壇元老

淨膚雷射元和雅診所

淨膚雷射元和雅診所

講解的十分仔細,後來是由另一位醫生負責做C9淨膚雷射

小姐會先仔細拍攝臉部照片,日後才能看效果如何

美輪美奐的房間

先幫媽咪卸妝和洗臉

手法很溫柔

上麻膏

突然小姐走進來說醫生給兩罐小藥膏送媽咪擦斑點^^
謝謝醫生

準備好哩~~~

無聊的小雞跑去上廁所
發現元和雅的廁所是小雞很喜歡的XDD
馬桶自動更換坐墊套~~非常衛生
不用辛苦半蹲

真貼心

媽咪準備人生第一次的醫美體驗
原本醫生還建議打幾針肉毒,小雞看媽咪臉都發青了
1針好像是6000元...詳細價位大家再自己問
連忙替她拒絕,第一次接觸醫美
又是雷射又是肉毒,媽咪會很緊張

頭髮先固定好

C9淨膚雷射儀器長這樣子

原本的斑點是片狀 中間還有些顏色很深的斑

小雞拿很多美白產品給媽咪擦,才讓她斑點可以變淡
雖然已經有改善很多...效果仍然有限~~~
試試看元和雅診所C9淨膚雷射
搞不好可以讓媽咪肌膚更白晳

保護眉毛

變身鹹蛋超人

有點痛痛的...醫生在問媽咪這樣子OK嗎

每一個斑點都不放過
對於斑點明顯處還會再加強
剛打完右臉就能看出比較明亮

把該死的斑都打掉吧

從踏進元和雅到離開全部過程約2小時
我們在諮詢時花比較多時間討論
媽咪是敏感肌膚,小雞擔心雷射對她太刺激
結果證明做完後一個多月也都很OK~~沒有過敏現象

剛做完雷射~~要避免擦美白產品或是去角質
這時肌膚比較乾燥,保濕一定要做好

這罐應該是鎮定肌膚

敷面膜確實做好保濕

這台儀器有不同波長

整理好頭髮就可以回家囉^^

剛做完雷射的第一天和第二天臉部稍微泛紅
但不會痛
第三天就OK,臉上也沒有任何焦焦的疤
整張臉變的更透亮,斑點也變淡了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁