生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1740|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[淨膚雷射] 米蘭時尚診所黃裕智醫師快速換膚淨膚雷射案例

論壇元老

米蘭時尚診所黃裕智醫師快速換膚淨膚雷射案例

適應症:
淺/深層色素斑者: 如老人斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、咖啡牛奶斑...等。
皮膚問題: 毛孔粗大、粉刺、淡斑、臉部細紋、改善輕微凹洞疤痕、均勻膚色淨白美顏。
其他: 除刺青

棒棒堂男孩Terry的淨膚雷射拒絕油光

有許多男生愛美族都會固定來我們家進行醫美保養,今天的主角是男孩團體棒棒堂的Terry

Terry說平時忙於工作,比較無暇好好的照顧肌膚,所以透過每月一次的醫學美容雷射保養,
可以讓男生擁有清爽膚質也變得簡單輕鬆~

術後Terry回到診所驗收,可以看到清爽潔淨的膚感

YURI白瓷娃娃夏日保養清透肌

炎炎夏日對於愛美的YURI來說簡直是一大挑戰,她說她為了美麗,許多戶外的通告都忍痛推掉,
只為了好好保護自己的肌膚,但YURI肌膚保養還有個小秘密,就是定期接受醫學美容的雷射光療

YURI幾乎每個月都會來報到一次,因為她說她愛上目前清透的膚質

術後加強保濕及防曬,做好居家術後照護

術後第四天,YURI說她也變成白瓷娃娃了

論壇元老

米蘭診所黃裕智醫師淨膚雷射

米蘭診所黃裕智醫師淨膚雷射

淨膚雷射原理 :
淨膚雷射鉺雅鉻(Nd Yag)雷射1064nm波長可以直接深入真皮層,以黑色素作為治療標的,
雷射光束被黑色素及刺青的多重色素吸收,雷射光所累積的熱效應瞬間將治療標的擊碎,
再由人體的吞噬細胞吸收、代謝、移除這些在皮膚呈現的不規則色素斑塊。

臉部清潔後,可以看到FAY有些膚色暗沉以及痘痘粉刺的問題

醫師建議利用淨膚雷射來改善

術後冰敷以鎮定肌膚

↑FAY說術後就愛上了素顏,因為不用上妝,也有透嫩的膚感

適應症:
淺/深層色素斑者: 如老人斑、雀斑、曬斑、顴骨斑、太田母斑、咖啡牛奶斑...等。
皮膚問題: 毛孔粗大、粉刺、淡斑、臉部細紋、改善輕微凹洞疤痕、均勻膚色淨白美顏。
其他: 除刺青

↑粉刺痘痘型問題

↑斑斑點點問題

禁忌症 : 懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、
免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

台北市米蘭診所淨膚雷射體驗

台北市米蘭診所淨膚雷射體驗

居然還有按摩椅和上網設施,太高級了吧!

在櫃台報到後,小姐請我填了些資料,接著進入問診室
今天幫我做雷射的是盧采葳醫師,是個漂亮的女醫師,皮膚很好
醫師簡單問了一下我以前是否有做過雷射?我回答有,然後大約做過哪些

以前斑很嚴重的時候,我就已經做過銣雅鉻和鉺雅鉻這種破壞性較大的雷射(有傷口,要復原期)
近期則是去104SKIN做碳粉+淨膚雷射,一共做了三次,我真的是愛美不怕討皮痛耶~XDD
這次去米蘭,則是作單純的淨膚雷射,我是1/5晚上去做的雷射,距離現在將近3週

盧醫師覺得我對雷射有些基本概念,所以就簡單跟我講了等一下的流程,就讓我去卸妝了
雷射前先來一張,為了不要嚇到大家,我縮小照片了,躺下來臉變好大><

這裡的卸妝是由服務人員負責的,不用自己卸喔~
卸完妝之後,服務人員幫我上了麻醉藥,接著用保鮮膜包著以便吸收
等待麻藥生效的同時,一面還可以看電視,還蠻不錯的,但這不是我想看的電視,之後就轉台了

過了一陣子麻藥生效了,服務人員幫我卸掉麻藥,我的臉也麻痺了,好像不是自己的臉
唇週尤其明顯,摸他都沒感覺了,小姐說其實淨膚雷射平常是沒在塗麻藥的,那我這是...?
離開美容室,服務人員先帶我去攝影室拍照,拍了正面及側面的照片,接著我就去雷射了
雷射也是由剛剛的盧醫師操刀,可以很明顯感覺到有東西啪啪啪打在臉上,但不太痛就是了
一旁還有冷風吹在臉上,米蘭的風比104的風還要強多了耶~好冷喔~
醫師先打完全臉後,接著再針對我在意的斑點及毛孔處加強
米蘭的醫師連眼皮都會打,這讓我有點嚇到,因為有看過報導說眼皮不建議打雷射,怕傷到眼睛
雖然以前也有打過眼皮,但是看完報導後再打眼皮那種感覺總是怕怕的@@

雷射的同時,醫師職業病犯了,開始建議我可以打這個打那個,是說聽來參考一下也不錯
不過叫我打那個微晶瓷隆鼻就有點可怕了,我雖然不怕討皮痛,但我怕打針動刀啊~~

打完之後臉有些許紅腫的情形(我真的很愛討皮痛啊XDD),於是小姐幫我敷了保溼面膜

再加上冰敷袋,讓皮膚的紅腫熱冷卻下來

敷完臉出來,看到盧醫師幫診所裡的小姐雷射,怪不得診所裡的人每個皮膚都那麼白嫩無暇
門口有剛剛醫師提到的微晶瓷,嗯....不考慮,我不要打針,哈哈哈~~~
離開診所前,小姐給了我口罩,讓我遮住發紅的臉,好貼心啊~~

打完之後,發現臉上有一些小血斑,這是正常的狀況
因為淨膚雷射作用比較深層,所以出現輕微皮下出血是正常的
在外觀上不是很明顯,大約2~3天就慢慢退掉了
打完之後皮膚有比較白,跟104的雷射一樣,原本臉上的毛都變白了
打完雷射後,米蘭並沒有給藥膏,而是給我一張術後護理單
強調不要塗抹刺激性產品(如果酸、美白、去角質...),要加強皮膚保溼,需擦SPF30以上的防曬

從做完到現在將進三週的時間,除了皮膚有變白之外,毛孔和表面皮膚還沒有太大的感覺
或許要做幾次才能感受到明顯的效果吧!謝謝愛評及米蘭提供這次體驗機會

論壇元老

寵愛自己淨膚雷射米蘭診所案例

寵愛自己淨膚雷射米蘭診所案例

店門裝潢的明亮,整個很高級,果然有米蘭的感覺

光是這個裝潢不曉得花多少錢

這張口碑卷真值錢,哈

這邊的雜誌都有篩選過,以女性雜誌為主,

為了打發時間我還看了"柯夢波x"打算好好對付玉米偉

二樓有舒服的按摩椅,結果玉米偉就躺在這邊上網,相機也放在玉米偉身上

所以我在雷射的過程,完全沒有拍照,

連護士小姐也好奇詢問「怎麼你都沒拍照

這個桌面很受玉米偉的喜愛,哈   

這次的療程主要改善:黑眼卷、膚色不均、暗沉、痘疤、毛孔粗大

幫我看診的女醫生很年輕,也很明確的跟我說打一發的效果約5%,

建議我要打3~5次才會有明顯的效果,難怪我打完一個月完全沒人發現XD

這裡的護士上班時間感覺還滿開心的,一直在聊員工旅遊要買什麼拉茶,

有多好喝有多失心瘋,我都聽的一清二楚

治療後有出現一點微紅的效果

約一周後斑感覺要結痂

在過二周後感覺有變淡一點

不見了???

原來劉海很重要

PS:環境不錯,但對我個人而言聲音太吵糟

PS2:最近家人跟同事都要找微整型診所,有不錯的歡迎大家留言給我,謝謝。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

診所案例米蘭時尚診所淨膚雷射

診所案例米蘭時尚診所淨膚雷射

要進入美容是之前小姐問我要不要換他們的衣服
怕麻煩的我就說不用了
這個美麗的玻璃門就是更衣間

寄物櫃也在更衣間裡唷!!!

寄物完成後進入了美容室
首先~~~~先戴上浴帽嚕!!!

躺好後先來做個臉部清潔吧!!
小姐的手法好輕柔唷~~~整個超舒服的

在做清潔的同時,問了一下淨膚雷射痛不痛
小姐說還好~~
可是我如果真的很怕痛的話,可以幫我上一下麻藥
哈哈~~~~正合我意

所以清潔後小姐就幫我上麻藥嚕!!!

上完麻藥後用保鮮膜貼在臉上,等待約20分鐘幫助麻藥吸收

20分鐘後,保鮮膜拿下來了
麻痺的臉......感覺真的很奇妙
自己做些什麼表情都不太能感覺的出來

這就是雷射室啦~~~

醫生拿了個小鏡子給我
我們討論著要加強哪些部位

討論完後,戴上鹹蛋超人的眼罩,準備開始啦!!!
我真的是超緊張的~~~

醫生一邊拿這雷射,一邊拿著冷風
冷風可以降低疼痛感,機器吹出來的溫度大約在零下20~30度之間
那個冷風在其他部位的時候感覺都還好
可是在鼻子附近的時候,真的是冷到我無法呼吸

就是這個光~~~~就是這個光~~~~
這個可以讓人變美的光

醫師幫我打的很仔細,連嘴唇都沒有放過唷!!!
可是.......嘴唇沒有上到麻藥
痛...痛...痛...痛....

這張照片可以很清楚的看出雷射光的大點點和小點點

雖然很痛,但是當醫師問我脖子要不要打的時候
我還是豪不考慮的回答"要"
(脖子也沒有上麻藥)

最後在加強一下鼻子後,終於完成了

再拿起小鏡子看一下
哇~~~~ㄏㄡ ㄆㄧˇ ㄙㄞ 出現啦!!!

雷射完畢後再度回到美容室
小姐幫我做冰敷的動作
放上冰袋之前先幫我用薄薄的不織布敷在臉上
避免直接接觸的刺激

冰敷完畢後幫我上保濕和防曬用品
整個手法一樣溫柔、舒服
一邊幫我上保養品,一邊叮嚀我要注意保濕和防曬
還有含有美白成分的保養品暫時不要使用
不然有可能會更黑唷!!!