生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1723|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 微晶瓷/晶亮瓷 微整注射隆鼻山根 雅偲診所蕭晨隆.黃政傑醫師案例收集

論壇元老

晶亮瓷在臨床應用上已長達幾十年的經驗,在取得美國食品藥物管理局 (FDA)及歐盟CE Mark 之上市核可後,已經累積數百萬人次接受過治療。
2008年,晶亮瓷正式在台上市。目前經台灣衛生署核准的適應症為中重度臉部與皺摺的矯正,以及臉部脂肪萎縮的填補。
通常大家最關心”痛不痛”這件事,在休息區的時候遇到了兩個可愛的客人
因為馬上就要輪到他們注射,
所以兩個人都抓著我問〔痛不痛到底痛不痛∼我好害怕!所以痛不痛嘛!@#$%^&*〕
哈哈哈當下真的覺得他們超逗趣
好啦我快講,其實在鼻樑和山根的地方下針的時候
真的沒甚麼感覺!
到了鼻頭因為末端神經比較敏感,麻藥又沒敷到這麼下面吧,開始會有痠痠的感覺
黃醫師會很貼心的提醒[來喔這邊會有點痠喔!]
不算痛,但就是酸酸刺刺的這樣
大概就像針灸刺到穴道時候的痠麻感吧!
但我的淚腺相當發達的一直在噴淚XD哈哈好糗
雖然如此,現在要補打的話,我最想補的地方還是鼻頭!
因為我覺得有點鷹勾鼻的鼻子真的好漂亮!很迷人!
在施打完畢以後,回到沙發做濕敷鎮靜那小小的傷口,
敷完以後大約五分鐘吧就可以回家了∼!今日療程結束!
下面紀錄一下我的假鼻子日記哈哈
也不知道是朋友們都呆呆傻傻太嚴重,還是都太不關心我
居然在我興高采烈的跟他們說我做好假鼻子以後,
都紛紛說看不出來==是真的太自然還是妳們不愛我啊!!(哭鬧!
很幸運的是我和溫溫完全沒有瘀血的副作用
大概是體質關係或者黃醫師技術太好吧!
要不然真的瘀血一塊,就只能戴口罩出門了...
第一天(10/9星期二),明顯腫脹尤其眉心處&山根明顯上1/3處發紅
我覺得效果超明顯的,可能因為也有點腫脹
原本眉心處根本超平坦(顯得好像雙眼分得很開==)
導致我的視野超遼闊啊XD中間完全沒有漂亮的鼻樑來遮掩一下我的視線!
當術後我還在診所沙發上休息時,馬上就學會了”鼻梁”兩個字要怎麼寫
第二天(10/10星期三)發紅亦明顯,腫脹稍微消退,但開始會自發性悶悶的脹痛
隔天剛好是國慶日放假,剛好在家裡好好休息算是很幸運
由於從敷麻藥開始我就很愛用手去碰鼻子,
因此接下來都會盡可能紀錄一下鼻子的觸感喔(?!)
第三天(10/11星期四)腫脹消很多,仍不敢去觸碰,
發紅稍微不明顯了,眉心處往中間集中,山根漸漸消得比較自然
喔這天不太敢摸啦沒觸感可以分享
但腫脹消下去以後,感覺鼻梁地方比較立體輪廓也比較明顯了∼開心!
這幾天都有按時吃藥也有乖乖擦外用的藥膏,所以消炎效果很好。
第四天(10/12星期五)腫脹幾乎全消,但換衣服碰到鼻子時還是會有疼痛感,
但沒有自發性脹痛了!還不能做扭鼻子的表情XD
只剩很輕微的發紅,不仔細看不會查覺,眉心處略往中間集中,山根不再往下消

第五天(10/13星期六)所有不適幾乎消失了,可以開始扭鼻子XD感覺不會痛,
發紅完全看不見了,也沒有腫脹,開始貪心的想打更多:p
下面就來比較一下去年的我和施打完微晶瓷的樣子
因為搬了家,燈光也不太一樣了
新家用的是黃光
有盡量把光源顏色調到相同啦,其他就無能為力了:"
左邊照片一律是注射前的對照組
把頭髮放下來以後,能遮的都遮住了
但原本的五官還是不太立體,尤其中間只看見一個小小的鼻頭^^"

即使綁起馬尾或把劉海夾起,鼻子不夠挺的話,還是不太撐得起髮型...(淚)

左邊是半年前參加賴賴織織小確幸微電影時的照片,已經竭盡所能的上電棒戴假睫毛了∼
還是比不過右邊這陣子在家拍的淡妝照
只能說鼻子真的好重要!><
接下來是打完微晶瓷後的照片

原本能擅自改變的只有髮型,而且效果還很有限
現在不管披頭散髮或綁起馬尾,不管濃妝或淡妝,拍照時候也都比較容易拍出滿意的照片

很喜歡現在的自己,而且也樂於跟別人分享
相反的,還會自嘲是假鼻子哈哈
我常常跟一群活潑到有點不可思議的朋友相處,玩起來真不是普通瘋狂
有一次我們像往常一樣竭盡所能在做鬼臉,弄得自己超醜
後來朋友要弄我鼻子時候我還大喊〔欸輕一點啦假鼻子不能太用力〕XDDD
朋友也就只是一起哄堂大笑,笑我怎麼自己這樣講

論壇元老

雅偲診所蕭晨隆醫師注射案例

雅偲診所蕭晨隆醫師注射案例
相信很多姐妹都很期待我寫的這篇文章
近期大家看到虹伶都說是不是變瘦了
今天就來告訴大家吧
距離上一次打下巴的時間有一年了
那時候打水微晶
隨著時間會一點一點的代謝掉
為了有完美的臉型和比例,今天決定再去打
這次虹伶決定來找雅偲信義店的院長 蕭晨隆醫師 來幫我施打
沒有別的原因,因為很多人都推薦他
等待的同時也有很棒的小點心呦
給大家看看虹伶現在的下巴
可是虹伶真的很在乎那一點點
一點點的就可以讓比例更好
首先是醫生的諮詢
接下來是貼心的護士小姐Annie,告訴虹伶施打後要注意的事項
因為虹伶是第一次打微晶瓷
傻呼呼的還不太懂XDDDDDD
上麻藥囉
護士小姐會把這次要施打的計量給我看,這次打0.6cc
蕭醫師會事先在下巴畫好要施打的地方
虹伶要來告訴大家,不痛不痛,愛美麗都不痛(??
其實有上麻藥,所以打的時候只會感覺到漲漲的
打完囉!!現在整個是紅紅腫腫
趕快來看看打完後的樣子
是不是跟剛剛的差很多!!!連雙下巴的肉都不見了(?
拿術後吃藥和擦藥,避免術後感染
耶~~我有下巴了
雖然只是一點點的變化,但是拍照起來比例就會好,也比較上相

還有這一點點的變化,我以為大家會看不出來
可是看到我本人的人卻都發現我那裡變了(?
你們真的太厲害了!!!!
2013.01.20(五天後)
2013.02.01(十七天後)
2013.03.07(二個月後)

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

雅偲診所微晶瓷隆鼻

治療『前』注意須知:
孕婦不適合此項治療。
治療『後』注意須知:
治療後會有輕微的發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感,此屬注射後正常的現象,不必擔心,治療後7~14天不適感會漸漸消失。
前3天請避免戴眼鏡或壓迫注射部位,避免患部走型。
建議治療後1週回診。
每次所需時間約1小時(含術前卸妝清潔、治療、術後護理)。
依個人需求及情況量身訂做。
院長很仔細評估小佳的狀況,因為小佳的鼻翼較圓、有些肉肉的,山根也較扁平,院長說除了打山根之外,還要用肉毒縮鼻翼~
會診後,我們就先到大廳等待,在施打前,診所都會幫你安排一個護士陪同到底,有問題想諮詢都可以喔!
護士很溫柔親切,另外也會在術前告知一些需要注意的事情。
小佳卸妝只想要卸局部的,沒有卸全臉也沒關係~
護士幫小佳卸局部且消毒後,幫她上麻藥,畢竟用針扎還是需要敷一下的XD
差不多敷15~20分鐘就足夠囉!
雅偲的微晶瓷都會當場在你的面前拆封,非常有保障,如果沒用完的C.C數他們也會幫你保存,之後可以評估是不是要再補打。
一般來說肉毒的效果差不多要兩個禮拜左右才會看得出來~
一般人打微晶瓷都是補山根為主,但小佳的鼻頭是比較短的,所以黃院長說微晶瓷也要拿來注射鼻頭的部位,讓鼻頭顯得較長,也因此多了一些難度。
注射一個段落後,正在幫小佳塑型,捏出比較適合小佳的形狀。

療程約20分鐘左右,告一段落囉!還好痛的時間不長,只有打鼻尖那一段,據小佳說其他部位都沒什麼痛感~
結束後都會有些腫脹感, 一般約三天左右就可消炎,不過還是因人而異!
給的消炎藥要記得按時服用唷~!
=====================================================================
但是好還要更好!!!!!
原先有預定一周後回診,這時候的小佳鼻子看起來就非常挺~
院長首先幫小佳補打鼻尖!
請小佳用鏡子看一下效果~~~小佳超級滿意欸!!!
把最後的c.c數打完,噢噢好徹底啊!!!
還有鼻子看起來非常挺拔,有沒有發現小佳還沒打微晶瓷前看起來臉部較扁平,
小佳一直不斷稱讚黃院長的精湛技術!!!!!
感覺更有女人味了耶! 黃院長真的是女性的救世主阿XDDDD

論壇元老

微晶瓷拯救平面臉微整山根隆鼻

Q:微晶瓷使用的是安全的廠牌嗎?
A:微晶瓷是由必治妥施貴寶公司(Bristol-Myers Squibbinc)與Bioform公司共同研發而成,是全球大廠出產,安全性100%,微晶瓷是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性其主要結構與成分為Calcium Hydroxylapatite注射。
Q:微晶瓷是否為永久性的植入劑?
A:不是,微晶瓷是一種長效性的植入劑。注射後經過一段時間,會被身體的代謝作用慢慢分解。時間也會因個人代謝的程度不同有所差異,等到微晶瓷整個被代謝完畢後,即恢復原本鼻型。
Q:達滿意結果,需經過幾次的治療?微晶瓷在注射後多久可完全定型?
A:大部份的病人,只需注射一次的治療即可達到滿意的結果,注射後約三天可完全定型。少數案例需再次修飾才能達到滿意的效果。微晶瓷時間久了會被人體自然吸收,效果可維持約1~2年。
Q:微晶瓷的觸感好嗎?自然度高嗎?
A:微晶瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,為人體正常成分之一,觸感柔軟,與自體相容性佳,自然度高。
Q:微晶瓷安全嗎?是否有副作用?
A:微晶瓷是無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,和人體組織完全相溶,不會對人體產生毒性和過敏反應。極少數的病例報告,和一般針劑的注射一樣,注射部位會有輕微的腫脹、疼痛、發癢等症狀,幾天內就完全恢復。
有嚴重過敏病史、蟹足腫體質、懷孕或正在哺乳的婦女不適合使用。
Q:微晶瓷是否通過國家衛生署許可?
A:現已經由美國FDA 及歐盟CE Mark和台灣衛生署核准為臉部塑形的軟組織填充劑,在台灣許可證號為衛署醫器輸字第019007號。
環境也很棒喔
非常明亮乾淨~
跟黃政傑醫師討論中...
討論完就要開始敷麻藥嚕~~
這次順便加打了一點點的山根可以讓臉更立體喔~
打之前護士會當場拆包裝給你看喔
開始了~~
每次打針都有點緊張~~~~~
但是黃政傑醫師技術不錯 快又準
所以很快就完成了
打完要冰敷一下
又是這款微晶瓷嚕~我的愛!!!
哈哈哈
拍照臉都變好立體了
好棒棒!!!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

微整注射微晶瓷雅思診所黃政傑醫師

治療『前』注意須知:
孕婦不適合此項治療。
治療『後』注意須知:
治療後會有輕微的發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感,此屬注射後正常的現象,不必擔心,治療後7~14天不適感會漸漸消失。
前3天請避免戴眼鏡或壓迫注射部位,避免患部走型。
建議治療後1週回診。
每次所需時間約1小時(含術前卸妝清潔、治療、術後護理)。
依個人需求及情況量身訂做。
微晶瓷注射能提供持久成效但非永久效果,可在6個月後進行追蹤治療,以幫助維持對於改善程度的要求
大概高中開始我就每天想著"有一天我一定要打微晶瓷"
愛漂亮的我,觀察了很多很多年,發現美的人((包括男生和女生)大部分鼻子都是挺的!!!!
偶像明星們哪一位鼻子不挺呢~妳們說是不是
而且大家都喜翻的超正超帥歪果人或混血兒不是鼻子挺到天上去嗎
我期待翻了!!!沒有一絲緊張我認真~
看我穿得如此casual就知道我有多放鬆
平常從台中奔台北都會在車上睡到底((這次居然興奮到睡不著~))←害人家超淡妝又穿得像睡衣
從一走進雅偲,就深深感覺到溫馨的氛圍
雖然我去的時間比較晚了但服務人員一個比一個親切
詳細的告知我流程和細節而不會只是草草迅速的丟一堆同意書要我簽名
這點我覺得超大心的~

術前都會有專業的醫師做諮詢
剛開始諮詢我好怕醫生說"妳這個鼻子好像有點嚴重需要很多劑量"XD
還好後來黃醫師說我狀況不差 術後大概可以維持1年半
害我開心的大笑((←是右圖沒錯)
嘿!!我又忘了自己近乎素顏而且穿睡衣還把雅偲當外拍~= =
居居心理一定很想殺我~
雅偲每個角落都呈現令人放鬆的黃光和溫馨的裝潢設計
也有許多參考或諮詢的資料
溫柔的服務人員會先詢問你是否對藥物過敏等等的問題
之後幫你上麻藥
麻藥剛開始有點點刺鼻((畢竟是敷在鼻子上麻~)
但沒有臉部上麻藥那種不舒服的緊繃感
右邊這位是當天在雅偲認識的客人
他剛做好維晶瓷了~現在在敷消腫的藥
她爆炸緊張然後跟我說等一下服務人員會給我兩科顆球, 我很痛的時候可以緊握它!!!!
啥米!!!!等一下會很痛嗎~這位小姐讓我有原本放鬆的心情有了些些些些的緊張感
終於換我囉^^
服務人員幫我戴上頭套後我在等醫師幫我變漂亮~((沒錯右下角的球球就是上面那位小姐剛剛捏很緊的球球)
正式開始前~藥師幫我確認這次施打的劑量
黃醫師在親切和專業的告知我步驟和流程後就幫我師打了第一針在山根的位置
說真的,我一點都不痛!!
((雖然下面兩張圖看起來好像被捏著鼻梁)XD
打完第一針醫師和藥師都問我"還好嗎"
因為很多客人都會皺眉頭或叫出來..她們看我沒反應((我不覺得痛所以還帶著微笑))
然後我是看照片才知道有流血的~所以我不知道為什麼藥師一直要幫我擦拭鼻子
大家不要被血嚇到了啦!!我本人是什麼都感覺不到也聞不到
提醒大家部要皺眉頭或做任何表情動作唷
會影響到劑量的施打和塑型
我很好我很好@@照片很真實但我真的不痛!((我忍耐力沒有很強,是還能帶著微笑的可接受範圍)
有圖有真相~我有在笑((右圖右圖)
心裡超開心覺得我要美夢成真了!!!XD我超想挺挺鼻子
醫師邊施打劑量邊塑型
當然會針對你想要的和他的專業角度去做衡量
以"自然"為主的建議下,我很放心的交給黃醫師
在鼻頭,黃醫師也幫我施打一些
讓鼻頭看起來更挺
整體從山跟到鼻頭都是順的
唯一在醫師最後幫我塑型的時候有些痠痠痛痛的小小感覺
前面的過程我幾乎沒太大痛覺
整個過程非常順利我覺得應該是20分鐘吧!!!
黃醫師說剛施打完會看起來太挺不自然
因為還有些紅腫的狀況
幾小時之後就會自然多了
施打完後專業的藥師幫我擦上消腫的藥
並詳細的說明回家後三天要吃和擦的藥

剛施打完當下,左眼往右看不會直接看到右眼啦啦啦~XD
((施打完30分鐘後我們離開診所已經可以去逛無印良品了)
大家不用擔心看起來像異形
下面是溫溫自己把日記搬上來了!!!((發現日記們都在寫鼻子的事)
這是術後隔天的照片
昨天施打完就很認真的吃藥((按照三餐飯後吃))和擦藥
我勇敢的摸一摸
感覺軟軟的((觸感好特別喔)
但大家記得不要太用力捏喔((不要以為妳回家還可以塑型這麼可愛唷))
今天一直瘋狂照鏡子
覺得超不真實的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
術後第二天

論壇元老

雅思診所黃政傑醫師微整下巴注射

諮詢中ㄆㄆ這是主治醫生哈哈黃政傑醫師 帥巴!!哈哈 當然技術更了不得
<一開始的諮詢是一定要有的 不諮詢還不給你做呢!哈哈 但說真的這樣是正確的 因為也要看適不適合才行。>
諮詢完有美麗的護士帶你去有專屬的換鞋區與置物櫃放置貴重物品^^
先拍攝臉部的各種角度 留底 才會知道微整後差在哪
之後會上一層麻醉藥 >
接下來就開動搂~因為做過第二次 我整個就超放鬆的阿!!老神在在ㄟ我 雖然我手上還是拿了兩個球球 帕伊緊張揍飛我們家的帥醫師就好笑了><"ㄆㄆ
打完之後立馬朔型中 醫生很賣力的東喬喬西橋橋的 其實要說痛這還有真的那麼點痛= =但愛美 我忍!!!你看我的球都被我抓的快爆了哈哈哈
YAYA大功告成 開薰^^
只能說有下巴真好!!哇哈哈
哈哈
做完就只有開心可以形容
完了完了!!
越整越上癮哈哈~~~沒有雅偲怎麼行拉>
如果水水們也有興趣也可以找嵐嵐幫你預約 微整另有優惠優☺
如果喜歡嵐嵐寫的文章請幫我按分享與讚讚優
最後再來給他一個勁爆的比對圖吧^^

論壇元老

雅偲診所黃政傑醫師山根微整注射

雅偲診所黃政傑醫師山根微整注射
A:大部份的病人,只需注射一次的治療即可達到滿意的結果,注射後約三天可完全定型。少數案例需再次修飾才能達到滿意的效果。微晶瓷時間久了會被人體自然吸收,效果可維持約1~2年。
Q:微晶瓷的觸感好嗎?自然度高嗎?
A:微晶瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,為人體正常成分之一,觸感柔軟,與自體相容性佳,自然度高。
Q:微晶瓷安全嗎?是否有副作用?
A:微晶瓷是無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,和人體組織完全相溶,不會對人體產生毒性和過敏反應。極少數的病例報告,和一般針劑的注射一樣,注射部位會有輕微的腫脹、疼痛、發癢等症狀,幾天內就完全恢復。
有嚴重過敏病史、蟹足腫體質、懷孕或正在哺乳的婦女不適合使用。
Q:微晶瓷是否通過國家衛生署許可?
A:現已經由美國FDA 及歐盟CE Mark和台灣衛生署核准為臉部塑形的軟組織填充劑,在台灣許可證號為衛署醫器輸字第019007號。
之前聽到微晶瓷就好想去試試看,現在終於有機會可以和大家分享囉
最近都淡妝所以照片少少的> <
先帶大家看看雅偲乾淨舒適的環境!
接著跟黃政傑醫生諮詢討論後,決定先打一點點在山根及鼻間的位置
然後漂亮的護士就幫我上麻藥囉!
開始施打***
醫生會像捏黏土一樣幫你塑形
打山根時幾乎沒什麼感覺,我都閉眼,還不知道山根已經打完了!
過程很快!一下子就好了!而且醫生及護士都很溫柔讓我放鬆不要緊張(雖然還是很緊張...哈哈)
打完後山根變好挺,輪廓瞬間變深了的感覺~~
(術後與微晶瓷的合照,每一隻微晶瓷都有身分證且只會給一個人用哦!所以不用擔心是別人用過的^_^這次剩餘的cc可以保存到下次回診時評估候補打用)
這是過三天後消腫時拍的唷!通常過三天後會消腫,消腫後的山根變得很自然,不會特別讓人覺得你有去做了什麼,但是輪廓又比之前更深

只有化底妝的照片,輪廓也很明顯唷!
這張是一個禮拜後回診時拍的(當天也是淡妝)
現在化妝都可以不用打鼻影就有自然的山根了呢!

所以自從打了山根後,就鬆懈的走自然路線,沒再畫眼妝了哈哈