生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1702|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 我要讓媽媽當美魔女

新手上路

現在好多美魔女  都看不出年紀,
    明明就已經4.50歲了 看起來卻像2.30歲左右,
    不禁讓人懷疑是不是有去做拉皮 脈衝光整形手術之類的..
    看到自己的媽媽年紀越來越大 皺紋越來越多
    知道媽媽也很愛漂亮,想說也帶媽媽去微整一下 讓她看起來年輕漂漂亮亮的,
    但是我媽媽卻排斥做整型方面的,
    所以除了買保養品給媽媽之外,還有沒有什麼好方式
    能把媽媽也變成像美魔女那樣?
    媽媽開心 我也就開心~

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

妳 媽 媽 是 對 的
衷心覺得最好不要輕易去做微整形
因為不管怎麼說
任何手術都是有風險的
不如多補充膠原蛋白和維生素C
比較健康和實際
保養品也最好不要用太多種
適度滋潤反而是最好的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

美魔女 回復 1# 的帖子

美魔女幫添加tag到5個.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

原帖由 evanewyor 於 2013-9-30 11:07 發表
妳 媽 媽 是 對 的
衷心覺得最好不要輕易去做微整形
因為不管怎麼說
任何手術都是有風險的
不如多補充膠原蛋白和維生素C
比較健康和實際
保養品也最好不要用太多種
適度滋潤反而是最好的

補充膠原蛋白,但是膠原蛋白不是從日常生活中
飲食就可以攝取的到了嗎? 我知道多吃豬腳跟魚頭 之類的...
真的需要到花錢去買嗎? 效果有比較好??
版上提到的GNC不是就是賣一般保健食品的而已嗎?
我常常在路上逛街都有看到門市 但只是沒有進去逛過而已~~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

同意樓上說ㄉ!
那些遠看像2 30歲的美魔女,
其實近看還是看得出年紀。
只是可能靠化妝來遮掩!
我覺得最好的狀態是
比實際年齡看起來年輕個幾歲就好了
不然50歲看起來20幾不是整個太過頭了嗎?
清潔保養是最基本的,
再來就是飲食要注意(不要吃常辣的、最好少油少鹽)
然後可以喝膠原蛋白來補充皮膚需要的養分。
這樣才是健康的保養之道囉!

新手上路

除了膠原蛋白之外
我建議也可以買胎盤素給媽媽吃喲
我就是買GNC的馬胎盤素膠囊給我媽吃
我媽除了每天都吃水果之外
就是吃馬胎盤素來維持年輕囉

新手上路

豬腳總沒辦法天天吃吧!會胖又會膩
但如果是膠原蛋白飲品的話
熱量較低,就能夠比較常喝啦

另外
你去GNC的話,可以大大方方進去逛啊
裡面很乾淨整潔明亮,逛起來很舒服說^^
他們的服務人員都超親切有問必答,不會有壓力
我才剛買了一個月的份,因為有買二送一  (大心)

新手上路

回復 6# 的帖子

ㄟ~原來樓上的也知道GNC的馬胎盤素,
我也是有買這個給媽媽吃也!
我自已則喝他們家的膠原蛋白,自認為還年輕不需吃胎盤素^^
不過如果要針對熟齡女性保養,又有預算考量的話~
建議可以膠原蛋白與胎盤素交替的吃噢~~雙管齊下效果超好,我媽就是這樣,今年中秋節去親戚家烤肉,我那些阿姨、姑媽都一直問我媽去哪裡微整形,怎麼膚質會好成那樣~~ 我媽整個超得意笑到合不攏嘴啦~~~~

新手上路

我上個星期才補貨的!
膠原蛋白飲有買二送一,大概就是打66折!
省很大!!!

新手上路

版上有那麼多人使用過喔~
而且評價都很好耶~
那真的可以考慮考慮一下~~
只是價格會不會很貴啊??
它們會做促銷活動嗎?
畢竟錢難賺啊..