生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 998|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 英爵診所玻尿酸注射隆鼻山根.下巴淚溝案例吳英俊.黃逸明醫師

論壇元老

什麼是玻尿酸?
天然玻尿酸是一種高分子量的多醣體,是由葡萄糖醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖為雙糖分子單位組成的直鏈高分子多醣,平均分子量介於10萬到1000萬Dalton之間,存在於細胞問基質中。
妳有想過嗎? 為什麼我們愛乾淨,愛香香,愛美麗,愛打扮
答案是:上帝造男造女,本來就有不同的''功能''
也因為這些男女的差異,造成我們彼此吸引~
八月份又是主持業的一段空檔,好久沒有去英爵報到了
光陰似箭~ 咻~一下,半年就過去了
這半年,也很多見到我本人的朋友詢問:我的好皮膚怎麼來的
網路上有關雷射雀斑的問題也一堆,安達須找時間一一回答各位
總之,又到了讓自己在努力工作,用心生活之餘...好好寵愛自己的時間囉
總覺得自己不是個吹毛求疵的人...
從小到大困擾我以久的黑眼圈,眼周沒精神
這一天,我跟英爵的黃醫師約好諮詢
專業的他,一看就知道我的症頭
'淚溝幫你補一下,就可以看得出差別了啦'
英爵的超舒適環境在上一次已為大家介紹過了 (請點我:英爵馬甲曲線雕塑)
安達最喜歡在這種採光好的沙發區
安靜的看一本書或是聽音樂放鬆
(美白針~文章介紹請點我)
點滴快滴完的時候,美容師來幫我塗上麻藥
預備待會的玻尿酸淚溝注射
什麼是淚溝~What is 淚溝??
眼睛下睫毛那塊飽滿的隆起叫做''臥蠶''很多藝人都有,大家不要誤會它唷
在臥蠶底下的凹凸不平區塊(箭頭指向處)就叫做淚溝
因為看起來眼睛真的太沒有精神了(沒睡飽,但明明睡很飽還是有)
我自己則是形容為= 累溝
所以今天就是要透過'注射玻尿酸到裡面將不平區塊填平'
看起來有精神,並且光線折射變小,黑眼圈自然會看起來變淡
淚溝注射在眼睛下方,所以卸除妝容,只需卸掉眼下部分,其餘還是可以保存
所以大家可以利用中午休息時間的空檔,大約10分鐘就搞定(不包含麻藥停留時間)
結束後,我也是補完妝就去和朋友見面了唷
英爵的另一項好貼心:服務鈴
我的需要,隨時可以得到幫助
舒服的雙人沙發~
姊妹一起來~夫妻一起來
麻藥差不多敷20分鐘,我就準備上美容床囉
心情 ?? ......還好耶......非常輕鬆
第一: 是因為'相信'
有了上次的雷射雀斑經驗
知道這是個可靠的醫療團隊,所以我一點也不緊張
第二:是因為上次雷射都敢打了
術後10分鐘的灼熱感我都熬過來~
這打玻尿酸(比打針還沒感覺)還有什麼好怕的呢
安達喜歡貼近真實,特別用影片的方式為大家呈獻
玻尿酸填補淚溝過程:(無血腥,無近拍針頭,大家可以放心)
過程我的感覺是大約6-7分鐘
醫師一邊給我4針,打完還會塑型
打完一星期後,會有明顯效果
剛打完就像這樣
這是打完後~第一天
有沒有看到左邊很明顯平掉了
比較明顯感覺不一樣,真的是醫生說的'一星期'後
兩邊差異就出現了。這兩張圖
一樣 在我家書桌前
一樣 同一個光線來源
一樣 都有不露齒微笑
一樣 都有淡妝
讓客倌們自型評鑑兩張照片的不同唷
由於右眼還有一點點需要補強
上個禮拜,安達去了英爵'南京東路店'
在小巨蛋旁邊。也是ikea & momo 百貨隔壁棟大樓2樓-很好找
補完兩針,一個星期過後再拍一張就是這樣
淚溝打完加上我剪了一個妹妹頭
我們教會的青少年們,大家都對我29歲這件事感到驚訝!
((他們都猜我22歲.........真的啦...挖謀共..把狼共ㄟ))

論壇元老

林佩琪醫師玻尿酸注射豐唇英爵診所

噹噹∼∼∼就是這位林佩琪美女醫生

林醫師也很詳盡的解說打的流程∼讓我安心了不少,

其實也聽說過,打嘴巴超痛的,其實那也是我一直還沒走上性感路的原因

聽林醫生說,打前會先打麻藥在唇上,所以是不會痛的,呼∼∼∼∼

OKOK∼∼那我們就開始嚕!!先給大家看看我還沒打前的樣子

上唇跟下唇跟小喬(宋慧喬)比起來真的是差有夠多的

小護士解釋打後的保養方式,非常仔細,有滿滿的信任感和信心

我要有性感紅唇∼∼

治療的過程中原本很緊張的∼但是林醫師的聲音實在太溫柔了

我再度的放心的把自己交給她∼米雪兒也在一旁不斷的鼓勵給我支持!

打完嚕!!當然要給大家看一下我打的是什麼東西,才安心∼是原廠玻尿酸唷!!

打完玻尿酸豐唇之後當下腫腫的,

但神奇的是我回家後嘟嘟唇變的超自然的 且我很幸運沒有任何不適也沒有瘀青哦!

真的說有多開心就有多開心!!

真的太謝謝林醫師了啦!

隔天真的就自然嚕!!看到我的嘴巴,是不是真的很性感呢?

左邊是∼我還沒打豐唇的照片∼∼去年12月份 右邊是我今天七月去墾丁時所拍的,是差很多呢?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

英爵診所玻尿酸注射淚溝黃逸明醫師

我遇到「英爵」邀約,所以說什麼都要先拜託黃醫師幫我修好眼睛.........

我很仔細的聽醫師評估、解說,因為還可以救所以心馬上放下了一半~

是的!E村姑正在拍照存證做術前記錄。
碨∼人家是妹妹頭幹啥把人家夾成醬,醜死了醜死了啦><"
上完麻之後接著就要上架打針啦!

歐∼看我多陶醉!!!
我跟大家保證,以下我說的每一句話如果有扯謊,老娘下半輩子絕對胖死(((發四inG
在之前自費打的時候其實好痛,我感覺每一針都紮在骨子裡那樣...((沒錯,我一邊至少三四針)))
所以若當時頭靠的不是牆,我真的不曉得我會縮到哪個地方去∼
不過來到這邊,我絕不是因為黃醫師願意救我才說它不痛
而是這次,我 真 的 一 點 也 不 痛 !!
不唬爛,一樣有圖有真相∼

照片是隔兩天拍的。
我是個很容易瘀青的人,但各位觀眾,這次真的一咪咪瘀青都沒有,我整個感動到不行∼
連原本玻尿酸跑位(未整修)的地方也用黃醫師教我的按壓熱敷方式平整了很多
是不是真的有恬靜可人!!!!!((瘋狂仰笑

現在我拍照不再害怕人家照側面,也不再害怕熬夜就不能給人拍照了∼

好啦∼熬夜還是有差一些,不過我說的就是像這樣...只是之前更誇張,可惡!
不過我已經很滿意了,要是我的妝化的再認真一點其實是看不到這些花花的地方,像頭版照一樣哈哈
但至少現在我看起來不再兇巴巴了歐爺∼

論壇元老

英爵診所淚溝玻尿酸微整注射案例分享 黃逸明醫師

所以呢...在母親節的前夕我就直接跑去打了***((在別家打而且是自費的喔!!))
結果第一天還在為淚溝平整而感到開心、也還在敲鑼打鼓的告訴姊妹這份改變時
隔天就腫的跟包子一樣....
甚至在十天過後我的瘀青還沒法散,連妝都蓋不住。 (有圖有真相))))

左邊平整了,但右邊還在腫∼ (我哪來的自信還笑的出來......
而且十天了瘀青還未退,連妝都蓋不住還得跟著親子旅遊...,十個人裡有十個人認為我被老公毆打,該死!= =
直到兩個月後還好我遇到「英爵」邀約,所以說什麼都要先拜託黃醫師幫我修好眼睛.........

我很仔細的聽醫師評估、解說,因為還可以救所以心馬上放下了一半~

是的!E村姑正在拍照存證做術前記錄。
碨∼人家是妹妹頭幹啥把人家夾成醬,醜死了醜死了啦><"
上完麻之後接著就要上架打針啦!

歐∼看我多陶醉!!!
我跟大家保證,以下我說的每一句話如果有扯謊,老娘下半輩子絕對胖死(((發四inG
在之前自費打的時候其實好痛,我感覺每一針都紮在骨子裡那樣...((沒錯,我一邊至少三四針)))
所以若當時頭靠的不是牆,我真的不曉得我會縮到哪個地方去∼
不過來到這邊,我絕不是因為黃醫師願意救我才說它不痛
而是這次,我 真 的 一 點 也 不 痛 !!
不唬爛,一樣有圖有真相∼

照片是隔兩天拍的。
我是個很容易瘀青的人,但各位觀眾,這次真的一咪咪瘀青都沒有,我整個感動到不行∼
連原本玻尿酸跑位(未整修)的地方也用黃醫師教我的按壓熱敷方式平整了很多
是不是真的有恬靜可人!!!!!((瘋狂仰笑

現在我拍照不再害怕人家照側面,也不再害怕熬夜就不能給人拍照了∼

好啦∼熬夜還是有差一些,不過我說的就是像這樣...只是之前更誇張,可惡!
不過我已經很滿意了,要是我的妝化的再認真一點其實是看不到這些花花的地方,像頭版照一樣哈哈
但至少現在我看起來不再兇巴巴了歐爺∼

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁