生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3888|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 香港來台找陳煥棠教授抽脂

新手上路

大家好,我昨天到台北了!因為是星期日,所以今天才見到教授,之前費用的問題,我在香港終於忍不住打了長途電話問,要說清楚一點,不是教授不想說,而是每個人要抽的部份不同,我原本只想抽大腿,但被陳教授評估後,抽的位于就多了,所以價錢是每人不同,說不准的。知這答案後我就安心到台北了
好,停,說回教授。影完相他就說我的臂部真的很大=="另外我這個年紀不應該有肚腩。(原來我這麼不堪…真是一語驚醒夢中人,我原本只做臂部),最後是做胸部以下,膝蓋以上!
因我有長期服用薄血藥,請來一個護士幫我抽血。成個過程我感覺到教授真的想我好,為我著想,感覺舒服,令到我相信他,網絡上說他傲慢,真是不覺!
明天又緊張又期待,希望成功。
題外話,教授很怕我洗冤枉錢,我手機的預付卡用完了,唯有用原本的電話卡打給教授,教授就說那會很貴!你用公眾電話亭打給我,一塊錢而已!真是很貼心的醫師。祝福我

白皮豬一隻

新手上路

抽脂第一日

原諒我遲了post,因為我太虛弱了,24小時也沒碰過手機(在現今的香港青少年中是不可能的事)。
說回重點:
只是眨眼之間,我聽到:「手術已經完成了」看看鐘,好像才11點半。教授在調整點滴,教授說我因為抽了很多,所以人很虛弱。我想大叫:「不是虛弱!我簡直想死!」全身很不舒服,頭很暈,知道喝水會吐,一整天24小時我只喝了一小杯水。第一次去厠所,起身時頭已經很暈,護士扶著我坐下,起身時更無緊身衣幫助血型循環,我因太暈跌了在地上,痛得叫了出來,教授聽到叫聲,嚇死他了,跑過來看我什麼事(他好像在那邊畫圖,准備手術),之後我又睡著了。
不過我大概每一個小時都會起床去一次厠所(因為他們一小時換一次點滴和量血壓),之後每一次去厠所都有個專業的姨姨和教授一起扶我。教授不停地幫我換消炎針的,時常看點滴有沒有問題,調較我手的角度, 感覺得出教授真的很關心我。直到晚上九點,那個姨姨要走了,我聽到教授說什麼「真的謝謝你來」,我想這個姨姨是額外請來的。不止,教授說他請了夜間護士照顧我。直到晚上12 點幾,教授問我還有沒有暈,我說已經不太會暈了,我看一看鐘:「這麼夜你還不回家?」教授說:「你還在暈,我怎麼樣可能不理你回家呢?現在我回家了,護士會睡在旁邊,晚上有什麼可以叫好幫忙。」
報告一下:
我是抽了一萬多,純脂七千幾。

白皮豬一隻
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

抽脂第二日

其實我完全不覺得是第二日,因為基本上我是每小時起身一次去小解的,零晨如是。忽然我又感覺到有人調較我手的點滴,開眼陳教授竟然在!看看鐘,早上5點半,天呀,他不用睡的嗎?
教授又問:「還有沒有頭暈?」
我(驚嚇中):「hm……好…好很多了」
感覺第二日真的比第一日好很多!我可以獨自一人上廁所了!還擦了個牙、梳一梳頭髮,喝了自己帶的寶礦力和教授剛買的早餐,感覺自己的HP值回復了很多!
教授其實當日早上也要手術,所以我穿好了新的緊身衣,再休息一會,直到1點,教授就來看我,他很proud of 自己的技術和緊身衣的設計,常常叫我摸摸看身體的曲線是不是出來了,是不是和之前的醫師不同,之前的醫師都在騙我錢了。我都不懂回應了,不是不同,是完全不同層次!
晚上六點又步行到診所,忽然覺得香港地方細也不是壞處,起碼一個地點與一個起點不用行這麼久…又不能搭車……很累…教授是不是在玩我?(妄想中)
終於到了診所,再次躺上手術床,心裡有些怯怯的。換藥、打點滴時就詢問病況:
教授:明早可以洗澡了
我: (不是吧…)
教授:你洗完,在飯店用過早餐就過來,我幫你換藥和打點滴。
我:哦,好
教授:你整天也無進食?
我:不是!我買了涼麵。
教授:你小心肚痾…你要食肉!pork!你要吸收蛋白質才不會腫(很激動地說)你怎樣可以食涼麵?!
我:買!一會就去買!
教授:抽脂後三至五日要多吃肉!高蛋白質!
我:是是是……
(感覺教授變了我的媽媽,多像)
教授:來,上一上磅吧。嗯,磅數是多了,這是正常,因為你水腫中,之後就會下降。然後是體率,你之前是35.9%現在是23.8%。
我:(太好了!)那水腫如何消得更快?我聽人說蜈蚣草可以消,行的嗎?
教授:千萬不要!你已經很虛弱,又不吃多些蛋白質,還吃蜈蚣草?!只要多做伸展動作,照紅光,穿緊身就可以啦。紅光你到香港就買一部吧,我拿給你拍照。
天呀!!為什麼我不是出生台北!!修改緊身衣我已經不知怎辨,別人只要拿去改不收費,我空郵之餘,還不知怎改。現在還要買個紅外線照護燈抽脂第二日我只是學生~~~

白皮豬一隻

新手上路

抽脂第三日(回港日)

因為今日要搭下午兩點飛機,同時教授九點半又有手術,所以我很早就來到診所了。
有教授幫我換藥和打點滴的過程中,我就說出我的難處,原來教授給的胃藥中有軟便便的作用(它不是瀉藥),如果我去不到,晚上吃三粒,第二朝就會去到了。
這時候早上應該要做手術的人就打電話來催教授了,問他是不是忘記了今日的手術。
所以教授就唯有加快叮囑我有什麼要注意,做怎樣的伸展動作,在香港買個紅外線護理燈照,回到香港記得要電郵近況他知等等。
今次的手術真的很感激教授!是身體力行的關懷照顧,在我最無助的時候照顧我,真的很謝謝教授,真金不怕紅爐火令她們知道 「真相」。
紅外線護理燈每個部位每一面照15分鐘,照兩至三個月。速進血液循環,可以消腫。
手術後12-14日拆線。拆完線才用人工皮去疤。
術後每日三次食藥
多做伸展、抬腿的動作

白皮豬一隻
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

感謝!

新手上路

to 煎荷包蛋

我抽的位很多!腰、下腹,馬鞍、大腿
教授是無逐個部位算錢的,他是整體性的。
費用是1x萬台幣。(每人不同)
我剛過了最難捱的復康期,還在水腫,不過瘀青就消很多了。
教授是超聲波抽脂的。
壓力衣就7500台幣,是找出面公司的人做,即日做即日穿都得,很快!台北人也是有效率之人,給個讚!

白皮豬一隻

新手上路

術後的第五日
基本上每天早上起來是最痛苦的,很頭暈。但食了藥大約過了一、兩個鐘就會無事。
今日是術後的第五日,水腫的情況和頭三日沒有多大分別,大腿尤其嚴重。我發現大腿感覺相當的漲、緊且僵硬。膝蓋也像是巨大的King size饅頭,腳踝像個發福麵糰。瘀青反而發了出來,之前淺青藍色的發了出來變成深紫色的。
昨晚12點睡覺時嘗試不穿緊身衣,之後頭就很暈 ,像發燒似的
術後一個星期
今早九點一起來相當頭暈,食了止痛丸和胃藥,穿起緊身衣就回到床上睡。直到11點勉強食了個早餐後就回到床上睡。其間每兩小時起一起床小解,直到五時,頭仍覺得很暈,起床煮了塊豬扒和食止痛藥。之後照燈,再回到床上睡,一整天頭也很暈,什麼事也做不到。
教授回覆我說我可以食回類固醇和薄血藥了,那我就會感覺好一些。還要電郵與他保持聯絡。

白皮豬一隻

新手上路

術後第八日
水腫的情況好了起來,膝蓋不會腫得像饅頭了。
除了頭痛,每餐還要狂食肉三天!天呀!我真的不鐘意食肉的………
到了晚上就回覆教授今日的情況:
眼暈是每天早上至下午都會的。但昨天尤其嚴重,從早上到晚上都痛,早上吃了止痛藥吃了都無作用,我就在下午吃了一粒之前醫院醫生開給我的消炎止痛藥附加抑制胃酸的胃藥,直到昨日晚上才見好了少少。我是昨日大概下午三時見到email說可以復藥才吃回藥的,我感覺有吃和無吃分別不大。
今日照常吃類固醇和薄血藥在早上,外加消炎止痛藥和胃藥。今日的眼暈都是早上開始的,我不停睡,直到下午5時才沒那麼暈。
術後第九日
今早教授很快就來了三封電郵,詢問我的情況:
「Did you take 類固醇和薄血藥?Did you wear garment?How is heart beat and blood pressure?Please mail back as soon as possible.」
我量一量血壓心跳,血壓正常,心跳也正常多了!
小解頻繁代表人的新陳代謝快,水腫也去得快。
今日起來,神奇地頭暈已不太有了,人精神了很多,只是有很隱約的暈
教授說:「8 days after liposuction ,you are much better than yesterday.Continue to take 食回類固醇和薄血藥,7 to 10 days are hard time, especilly large amount liposuction like you is more difficult  and time for recovery.Happy to know you already pass this hard time.」

白皮豬一隻

新手上路

白豬,我收到email,多謝你回覆。

抽脂手術 回復 9# 的帖子

抽脂手術為什麼會想找林醫師呢?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

我當初也曾找過林醫師,不過被他拒絕。
聽說是因為價錢便宜又多香港人去找他

白皮豬一隻

新手上路

回復 10# 的帖子

林醫師報價很合理,想順道豐胸,但憂慮鈣化豐胸問題,林醫生填補脂肪份量頗多。
陳教授沒有回覆e-mail,教授沒有報價而且只收現金,都沒有一個預算。打電話亦沒有回覆,從香港帶錢過台灣又怕遺失了。
現在還沒有定案,苦惱中!

新手上路

to 煎荷包蛋

那你最後找了誰抽脂呢?
你說陳教授電話無人聽和沒有回覆e-mail是因為今個月中他出歐洲開會了,教授有和我說過,所以我email上也暫時聯絡不到,令到你苦惱我也有責任,不好意思……

最近一個星期我已收到教授問我水腫如何,我想他已回國,如果你要找他應該找到了。
Anyway,希望幫到你!記得分享抽脂成果!
白皮豬一隻

抽脂後自體脂肪豐胸 回復 12# 的帖子

抽脂後自體脂肪豐胸林醫師報價多少?
如果憂慮鈣化豐胸.會不會考慮果凍矽膠?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

林醫師大量打脂肪,很質疑這個安全,還是不找他。

新手上路

教授回覆問我的預算,我回覆了,他可以不滿意價錢,沒作回覆。
他自己問人,唔滿意大可回覆說不行,客人當然想越便宜越好,又不跟人商。
發10個電郵2的長途電話才回覆1個email問我預算,如果術後有麻煩要他跟進,以他不回答不回應的態度,肯定會滿腔氣憤,教授沒有負責感。

香港來台抽脂 回復 16# 的帖子

香港來台做抽脂手術的確是比較需要後續的溝通服務.

註冊會員

回復 14# 的帖子

個人不建議自體脂肪豐胸喔!
手術都是會有風險的~而且費用都很貴阿!
我自己是吃S美人的ㄋ至寶豐胸的!
靠食品來豐胸 相較比較天然 比較沒風險~
也可以達到相同的效果阿!!!!!!
我自己吃了1個月就大了1個罩杯~
努力按摩真的有差喔!!!!!當然平常飲食也要注意喔!
多補充膠質類食物!!!! 有效於豐胸... 以上是我自己的整理^^