生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1181|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] [玻尿酸案例] 揚昇診所陳芳英醫師玻尿酸蒐集

論壇元老

打玻尿酸之前先來打個卡,哈哈!
到我的時候會先跟諮詢師聊聊天,她會問很多問題了解情況,因為她人很好也很親切,所以覺得還蠻放鬆的
,也消除了我忐忑不安的心情。
她說玻尿酸打淚溝是很常見的,打起來效果很好會很自然,尤其梁醫師的經驗很豐富又細心,所以可以放心,這次打完之後可以考慮一下再過來打玻尿酸消除法令紋,效果也很好喔。
法令紋的問題我自己也知道啦!如果這次淚溝消得好,下次就再來打法令紋噜!
諮詢師還有看一下淚溝的狀況,她會先做初步的評估,然後再跟醫師討論,最後才會由醫師幫我看,真的是還蠻用心的一家診所,而且整個流程很專業的感覺,加上諮詢師人又很好,讓人覺得很安心!
打玻尿酸前的淚溝近拍一下,真的很明顯,好像用眼影畫的…
終於來到上麻藥膏的時間啦!也就是說離我跟淚溝說掰掰已經不遠了,好期待喔!
麻藥膏敷好之後就可以躺下了,護士小姐還有偷戳我一下問我有沒有感覺,真的很好笑!
來了!打玻尿酸的關鍵時刻,這時候當然是梁醫師親自上陣啦!
他在打的時候可以感覺到他的手很穩,而且打的時候很專注,因為差一點點劑量兩邊看起來就不一樣了,而且還要照我的臉型去打,真的是要很有經驗的醫師才能打得好喔!
雖然梁醫師可能已經打過數百次了,但是依然非常的謹慎小心,小小的一隻針打了很久才打完(大概10分鐘吧),真的很佩服梁醫師的耐心!
我覺得打的位置比我想像的還要低很多,我以為會打在淚溝附近,醫師是說他幫我打在肌膚的深層,這樣看起來會比較自然,有的醫師比較偷懶直接打在淺層,就會整個凸一塊很不自然。
打完之後又輪到諮詢師上場啦,這時候是要做衛生教育,也就是術後的一些保養觀念,像是剛打完六小時內千萬不要去捏它,還有一週內不要洗太熱,以免會影響玻尿酸的效果,這些注意事項都要一條一條的仔細看完,還要簽名確認才行,只能說揚昇診所真的是很謹慎的一間診所。
打玻尿酸之前
打玻尿酸之後
兩張照片放在一起比較,很明顯淚溝已經幾乎看不到了,而且打完之後的傷口隔天就好了,好像被蚊子叮到一樣,很快就痊癒了。
揚昇診所真的是很不錯的一家醫美診所,整個很專業,而且他們的工作團隊人都很好,讓我覺得在這邊很輕鬆愉快,尤其是走出大門時自己已經是脫胎換骨了,變得更漂亮更有自信,我都跟FB的朋友說揚昇診所很不錯,想要做醫美的話可以找台中揚昇診所喔!
補上打完玻尿酸一週後的自拍,淚溝已經消失的無影無蹤!而且一點痕跡都沒有呢!揚昇的梁醫師打玻尿酸效果真的是很好,忍不住要推薦一下,現在化妝簡單多了,即使素顏也很有自信,下次還要再去補一下法令紋的部份,到時候再跟大家分享喔!

論壇元老

[玻尿酸]揚昇診所陳芳英醫玻尿酸淚溝

[玻尿酸淚溝]揚昇診所陳芳英醫
當然還是要填一些基本資料建檔,如果有正在服藥或是懷孕等等的事情,一定要記得事先告知喔。
接下來就由陳醫師確認手術內容。
對了,我還沒講我要做什麼地方吧!老實說我自認為自己的鼻子還不錯啦,所以這次要整的不是鼻子,其實長期困擾我的地方是深邃的淚溝,跟宇智波鼬一樣,男生的淚溝看起來還蠻有魅力的,女生的淚溝就是瞬間老十歲,看起來好操勞。
看吧,可惡的淚溝是不是超明顯的,如果去淡水找人畫漫畫肖像的話,應該也會出現宇智波鼬那兩條線吧。
手術前先上一下廁所,順便拍了一下揚昇診所的環境,裡面每個角落都整理得很乾淨,而且擺飾上很優雅,不會像醫院那樣死氣沉沉,讓人覺得很不安
首先施打前會敷上麻藥膏,等一下打玻尿酸就完全不會痛了。
玻尿酸就是像這樣透明的液體,打進人的皮層,因為跟人體的適應性很好,不會造成排斥,所以廣泛用在微整型手術上,其中還有分子大小的差別,分子大的可以維持比較久,大約一至兩年,分子小的可能半年到一年就會被吸收了,不過分子大小也必須要醫師評估施打的部份而決定要打哪一種,自己可沒辦法挑。
手術過程超快,大概10幾分鐘而已,可以感覺到針筒在我臉上游移,不過因為臉頰完全麻痺,所以不知道到底扎了幾針,果真是一點都不會痛呢!
打完針之後輕輕按壓一下下止血就完成了~
完成後護士小姐會來幫我擦藥膏,主要是針對臉上的針孔敷藥~傷口只有針孔那個小洞而已~幾乎看不到~
打完的時候淚溝已經看不太到了,手術的地方頂多會有一點點瘀青,醫師說是正常現象,很快就會消退了。
結束後很正的護士小姐還敎我後續保養的說明,主要是告知術後要特別注意的地方,像是一週內不能泡溫泉,注意不要搓揉等等。
因為施打部位的肌膚要特別注重保濕與防曬,還有敎很多小細節要注意的地方,真的是很細心的一家診所。
衛教說明的單子跟藥膏。
最後硬拉技術專業人又親切細心的陳芳英醫師合照紀念一下。
最後有沒有覺得我年輕十歲回來呢?
玻尿酸注射微整型雖然有時效性,但是手術簡單又快速,而且恢復期超快,大概半小時之內瘀青就退了,我覺得超值得的。而且玻尿酸也可以做為整型前的試做,反正它最後會被人體吸收,可以整看看效果,超方便!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

[玻尿酸蘋果肌] 揚昇診所陳芳英醫師
照片看起來兩頰的凹陷就更明顯了,而且我發現這樣的臉型反而覺得臉比較大,尤其是顴骨的地方很明顯耶!
第一次來揚昇診所,在開始之前要填寫一下基本資料,這邊的感覺還蠻溫馨的,不會像大部分的診所都有藥味,揚昇裡面很乾淨舒適,還有一點淡淡的香味~~蠻不錯的!
]填完資料之後是先由諮詢師幫我看,了解一下我的需求與狀況,在諮詢的階段有問題就可以盡量問,她都會很細心的幫妳解答,如果不確定要做什麼項目,也可以直接問諮詢師,看是哪些地方想要整,再請她給妳建議,不過諮詢師只是提供建議與諮詢,實際的項目還是要由醫師確認過,揚昇診所在這方面的分工還蠻清楚的。
後來跟醫師確診後,就要開始來打玻尿酸啦!當然此步驟之前會先敷個麻藥,聽說如果趕時間也可以不要敷麻藥,其實是不會很痛的,有很多人是中午午休時間過來打一下,所以有的人會直接打,不過我是第一次打,當然是要敷一下啦!
今天是遇到陳芳英陳醫師幫我打的,我有問朋友哪位醫師的技術比較好,她們是覺得揚昇的醫師都很不錯,都蠻有經驗的,所以我也沒有特別指定醫師。陳醫師人還蠻親切的,看我第一次來,所以都會講解一下,接下來要打針了喔!來,換右臉了喔!類似這樣的,讓我放鬆不少,至少知道接下來要做什麼。

論壇元老

[玻尿酸尖下巴案例] 揚昇診所陳芳英醫師

[玻尿酸尖下巴案例] 揚昇診所陳芳英醫師
咦!我發現我原本的下巴跟這鏡子一樣水平呢!!唉.....這真的是.....
終於來到這一刻,醫師開始幫我打玻尿酸了,因為已經上了麻藥,所以打針的時候都沒有感覺只有點小刺刺的,不過可以感覺得到陳醫師在把玻尿酸慢慢打進我的下巴,感覺動作很熟練,而且很細心的調整和塑形,打的時候她還有問我會不會痛,感覺怎樣,真的是很溫柔的醫師呢!
陳醫師一邊打一邊要調整角度,不然玻尿酸就會一坨在那邊,而且不但要打得平均,還要考慮到打完之後的整體感,不能讓下巴看起來很假,能不能打得好就真的是看經驗跟技術了!
打好之後馬上來補個妝,等一下就可以來拍張術後照,我的尖下巴即將呈現啦!
看看我美美的尖下巴完成嚕! 其實醫師說現在效果還不太明顯,因為玻尿酸要過幾天才會逐漸成形,到時候就會超自然、超好看滴!不過我覺得現在就很好看了,雖然下巴還麻麻的,感覺腫腫的,但是型就是很自然,比我之前的平坦下巴好太多了呢!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

[玻尿酸案例墊下巴] 揚昇診所陳芳英醫師

[玻尿酸案例墊下巴] 揚昇診所陳芳英醫師

揚昇診所的環境還不錯,護士小姐的態度也很親切,雖然看他們客人很多,護士忙來忙去,不過也沒因此擺個臭臉給我們看,我真的很佩服這些做服務業的,每天都遇到一堆奇奇怪怪的客人,還要保持微笑,真的要很好的修養呢!
趁等待的時間先來打個卡,等一下打完玻尿酸要大家來猜我打哪裡!
趁著敷麻藥的時候來自拍一下圓下巴最後的身影。
*
麻藥還蠻有效的,沒幾分鐘下巴已經整個麻掉了,怎麼搓都沒感覺說。
醫師再跟我確認一次想要的效果之後,就會開始敷上麻藥,等麻藥生效之後就可以開始施打了,雖然看起來只是簡單的打針動作,不過一切都是經驗的累積呀!萬一打得不均勻,下巴就歪一邊了…所以除了醫師的經驗之外,細心也很重要,如果是那種草草了事的醫師就很令人擔心了。還好陳醫師感覺蠻謹慎細心的,也不枉費揚昇的口碑啦!
打完之後會有一點紅紅的傷口,這個一兩天就會復原,如果有人問起就說被蚊子叮到,應該也不會有人懷疑吧
`
仔細看下巴的型已經比較尖了,因為玻尿酸還沒穩定,所以過兩三天之後會再更尖一點,這幾天要特別注意施打的部位喔。
打完之後還會有一段衛教說明,主要是敎你如何維持玻尿酸的成型,其實也不是很難,就是避免高溫的三溫暖、溫泉等,這幾天不要去壓到或揉到,大概就可以維持完美的尖下巴了。
這是打完玻尿酸之後大約一個禮拜拍的,我覺得下巴好像有更尖了,而且看起來比之前還要自然耶!
玻尿酸最棒的一點就是沒有術後的傷口,剛開始只有一個打過針的針孔,不過很快就復原了,看起來真的是完美無暇呀~~
揚昇診所就我這次的經驗,我覺得是很不錯的一家醫美診所,可以推薦給大家。
除了台中之外,其它地區也有喔!

論壇元老

[玻尿酸蘋果肌案例] 揚昇診所陳芳英醫

[玻尿酸蘋果肌案例] 揚昇診所陳芳英醫
蘋果肌又稱為笑肌,
擁有蘋果肌是女孩子們的夢想,
像白雪公主般粉嫩膨膨的雙頰,
不笑時兩側臉頰也顯得飽滿,
看起來會較為年輕,笑起來也更顯得甜美可人唷!
靖淇本身蠻瘦的,同時因為骨骼的關係,雙頰較為凹陷,
擁有漂亮的蘋果肌一直是靖淇的夢想,
現在我們就來看看豐頰的過程吧!

上過麻藥後,開始進行囉!施打的部位在顴骨下方凹陷處,
施打時也不會很痛唷!只有微微酸軟的感覺,
輕鬆塑造出膨膨飽滿的蘋果肌。
[玻尿酸]淚溝掰掰 擺脫無神眼。
眼睛是人類的靈魂之窗,
靖媛眼下的淚溝十分明顯,顯得很憔悴,
淚溝指的是眼睛下靠近鼻子處,從內眼角往下延伸的一條溝,
主要是因為眼眶隔膜的軟組織萎縮所形成的,
靖媛總是被身旁的人問:你昨天沒睡好嗎?
瞬間老了好幾歲似的,
化妝後蓋了粉底也遮不住,
快來看看她是如何變身成電眼美女的吧
玻尿酸特色
1.
具人體組織相容性

2.
天然成份,無異物感

3.
施打完畢不需恢復期

4.
如打針一般,只有微微疼痛感

醫師仔細的在待會要施打的部位上麻藥,
大約十五至二十分鐘左右,
如果較怕痛的話,可以醫師溝通,
延長敷麻藥的時間唷!
醫師開始進行施打玻尿酸填淚溝,
其實填淚溝不太會痛的,
怕痛的女孩們請放心唷!
打完後,眼下原本凹陷的地方變膨了,
而且非常自然呢!
利用短短的時間,偷偷變美了
不說不會有人發現唷!
看看前後對照圖,是不是差很多呢?
已經跟惱人的淚溝Say Bye Bye!
眼睛變得很有神呢!
玻尿酸如何讓你變美?
注射用的玻尿酸劑型穩定、自然安全、具生物降解性、注入凹陷處後,
能自動結合更多水分子,並能維持其容積直到玻尿酸完全降解為止。
注射用玻尿酸非動物性來源,乃實驗室合成,故不須做肌膚敏感測試。
它無色透明、且硬度較佳,在填補凹陷處容易達到平順的效果,
注入後會與體內原有的、自然存在的玻尿酸融合,
慢慢會被身體自然代謝吸收,使用起來安全性極高。
玻尿酸 眼尾紋:
玻尿酸 豐頰:

論壇元老

[玻尿酸眼袋] 揚昇診所陳芳英醫師玻尿酸案例

說遲時那時快,馬上就進來先給諮詢師看一下,當然要先預約啦!
諮詢師問得還蠻詳細的喔,連我前一天幾點睡,還有接下來有什麼活動都問了,因為打完玻尿酸藥避免三溫暖或溫泉之類的活動,以免影響到效果,這個在打完之後她還會再提醒一次,可見真的很重要呢!像我現在連洗澡都不敢洗太熱,大概要一個禮拜之後玻尿酸才會穩定下來喔。
好啦!看我笑得這麼僵就知道麻藥已經有效果了,很麻了~~
接下來就準備打玻尿酸啦!

接下來換梁醫師上場啦!還好有敷過麻藥,所以打玻尿酸的時候真的一點都不痛,而且我發現打玻尿酸不像感冒打針那麼簡單,醫師要注意兩邊打的量要均勻,還有位置劑量等等,不然變成不對稱的臉就糗大了~~。
梁醫師厲害的地方就是打完之後看起來好像沒打過,非常自然,好像單純就是拿掉眼袋而已,來去不留痕跡呀!

其實打玻尿酸的過程還蠻快的,重要的是打完之後的保養呀!
打完玻尿酸之後諮詢師還會再說明一次衛教,像是注射後六小時內避免揉捏、一週內避免三溫暖等高溫場所,還有自己要特別加強防曬跟保溼,這樣效果才能相得益彰喔!

論壇元老

揚昇診所陳芳英醫師玻尿酸

揚昇診所陳芳英醫師玻尿酸

今天要來跟大家分享我在揚昇醫美注射玻尿酸填埔山根的過程,這間揚昇診所是我表姐介紹我過來的,她本來跟我一樣是山根凹陷的扁鼻族,後來在揚昇打完玻尿酸之後鼻子就挺起來了,整個五官都變得很立體,她自己也沒想到山根這一小塊地方會影響這麼大,所以她打完之後也推薦我去打。

我本來就蠻在意自己的鼻子,表姐她跟我說之後我馬上就預約了揚昇診所,想到鼻子可以做微整型,每天都開心得睡不著覺,作夢都會笑呢!
一開始要填寫基本資料,如果有一些特別的病史或用藥,可以在這邊註明,先讓醫師知道,以確保安全。
先來側拍一下我的鼻子,山根的地方真的很凹吧!我常常再想如果鼻子可以挺一點,應該臉就不會看起來扁扁的吧!
諮詢師先了解我的情況,給我一些建議,她是說建議就先打山根的部位,鼻子看起來會比較挺,整個臉型看起來就會差很多,另外我的法令文有點深,看我在不在意,下次可以再過來打肉毒桿菌消除法令紋的部位。
沒想到法令紋也可以消除呀,現在微整型真是太厲害了,就先看看這次注射玻尿酸的效果怎樣,再決定下次要不要來消法令紋吧!
經過諮詢師跟醫師的看診之後,護士小姐就來幫我敷上了麻藥膏,因為是要打山根的部位,所以麻藥也只要敷T字部位就好了。隨著麻藥越來越麻,我也越來越期待了呀!
施打玻尿酸前先來側拍一張,山根的地方真的挺凹的吧!
很快的醫師就過來打玻尿酸了,之前有溝通過了,這次只打山根的部位,所以只要一針就好了,從上面往下打,陳醫師說我的山根不算是嚴重凹陷,所以不需要填補太多,(這樣還不嚴重呀?)還有我第一次做醫美,打完之後的衛教說明要仔細聽喔!我覺得陳醫師還蠻親切的,而且在注射玻尿酸的時候也很小心的在打,還蠻不錯的。
這張就是打完玻尿酸之後的,是不是看不太出來呀!我也很驚訝怎麼一點痕跡都沒有,其實仔細看山根上面有一點紅紅的,不是很明顯就是了。而且山根填平的感覺超自然的,好像我原本就長這樣,雖燃其它地方沒有整過,不過我自己覺得五官都變得比較立體,臉也不會覺得扁扁的,真的是差很多耶!
最後的衛敎說明有敎很多術後的保養,還蠻仔細的,而且還要簽名確認我有仔細聽,可見這些真的很重要,聽說如果剛打完就跑去泡溫泉,玻尿酸會一下子就不見了,到時候就只能自己哭了…
然後還有發藥膏給我,這幾天可能會有發紅發腫的現象,都是正常的,大概兩三天就會消了。
這次到揚昇打完玻尿酸,我整個超興奮的,出了診所馬上就跑去找表姐,兩個人互看打完玻尿酸的鼻子,開心得又叫又跳的,超好笑~~!
這家揚昇診所的服務很親切,技術也很好,大大按個讚!推薦給大家喔!
台中玻尿酸醫師-陳芳英揚昇國際預防醫學美容專業團隊
地址:台中市西屯區惠中路二段78號1樓
預約專線:0800-211466
中壢揚昇醫美時尚店
中壢市復興路12號14號1+2樓
台北仁愛醫美時尚店
台北市仁愛路四段419號3 樓
新竹維君醫美時尚店
新竹市東大路二段1號5F之3
台中愛維納斯預防醫學美容中心
台中市中區平等街7號
附記:
打完玻尿酸之後回家,麻藥漸漸就消退了,不過山根的地方倒也沒有什麼疼痛感,常常會好奇想去撮一下,不過醫師有說過這幾天不要去搓揉會比較好。
感覺這幾天玻尿酸的效果好像有越來越明顯,而且醫師打的劑量真的很剛好,我覺得現在的鼻子超立體,重點是也很自然,一點都不像有打過針耶!

論壇元老

[玻尿酸蘋果肌案例] 揚昇診所陳芳英醫師

[玻尿酸蘋果肌案例] 揚昇診所陳芳英醫師
先放一張治療前,臉頰膚質是很好啦,就是眼窩下方那一塊太平坦了,如果可以稍微凸起一塊蘋果肌的話,一定會漂亮很多呢!
在打之前會敷一下麻藥,大概敷了幾十分鐘,臉頰就沒感覺了。
左邊整好之後再換右邊,如果技術不好的醫師搞不好會整得兩邊不一樣,還好有先查過網路,網友都很推薦陳芳英陳醫師,結果真的技術很好,簡直就是渾然天成呢!
這個時候療程已經結束了,這是護士小姐用棉花止血一下,其實也沒有流什麼血,傷口只有兩個小針孔而已,整個過程也是很快,大概幾十分鐘就做好了。
傷口幾乎是看不到呢,而且後來麻藥退了也不會痛,打玻尿酸真是太棒了!不過這個時候麻藥還沒退,所以表情還有點僵硬說。
不論是術前或術後,楊昇的醫師跟藥師都敎了我很多東西,我覺得很實用,像以前做完療程之後,就不太確定有什麼事情要避免,有問題不知道要找誰問,楊昇診所的電話是很歡迎你打去問的,不過當然是要她們的上班時間啦!
最後在休息區稍微坐一下,等朋友來接我,這時才注意到裡面的裝潢還真不錯,而且乾乾淨淨的,空調也很舒服,好像在咖啡店喝下午茶的感覺。
廁所本來是沒有要拍的啦,不過進去之後覺得實在是乾淨得令人印象深刻,一般公用廁所都會有臭味,不然就是芳香劑的味道超濃,這裡都沒有異味,又很乾淨,像全新的一樣,讓我很佩服說。
後來看到陳醫師剛好有出來,所以就硬拉她一起拍一張,她還是很親切,雖然很忙還是跟我合照了一下。
我這陣子還蠻頻繁的去各個醫美中心做各種的療程,不過唯一有想要寫出來的就只有楊昇了,我覺得這裡的專業度、親切度、環境、硬體都很不錯,我覺得是再遠都值得來一趟的優質醫美診所喔。

論壇元老

[玻尿酸法令紋] 揚昇診所陳芳英醫師

[玻尿酸法令紋] 揚昇診所陳芳英醫師

諮詢師講解術後效果及保養方式,還有重要的術後清潔及注意的地方,注射後六小時內避免揉捏注射部位,以免變形了~還有要避免到溫差大的地方,像泡溫泉去烤箱烤身體等等…。

我覺得要定期的修修臉才可以讓我保持青春的桃花臉~趕走我的臭臭臉~讓不認識我的人都覺得我有笑容好親近o(≧o≦)o其實我本來就是很耐斯的人好不好~~~~
施打前陳醫生還很仔細專業的跟我在講解一次,也貼心的問我有沒有很緊張完全沒有醫生架子,專業的服務讓我心跳的速度沒那麼快,雖然外面還有很多人在等,醫生還是非常的仔細~因為這樣口碑才那麼好~
因為我真的很怕痛,特別還交代醫生幫我麻藥敷久一點,塗上厚厚一層像奶油的東西冰冰涼涼的麻藥,期待又興奮~
我覺得我有這張照片有一點亢奮ㄟ~哈哈
打的過程有一點刺刺的~不過還好,醫生非常專業及溫柔熟練的技術讓我打右邊的時候其實沒什麼感覺~
換左邊了~換左邊了~剛剛右邊不會痛,左邊也是刺刺漲漲的~還有護士在旁邊專業協助分散了我的緊張及注意力~哈哈!
大功告成~(�▽�)~*完全沒有我想像中那麼恐怖ㄟ~而且好快喔,十幾分鐘~馬上就看到效果,
感覺法令紋瞬間消失臉部表情柔和氣質也加分了~整個人年輕了五歲(灑花)~陳醫師說玻尿酸消除法令紋效果自然則是最大優點果然沒錯,完全不著痕跡的變美了~
整個臉部往上拉提馬上變 ===好人緣桃花臉===
來對照一下我剛進門時的法令紋喔~看吧~是不是很明顯呢~
最後還跟陳醫生來個合照,紀錄一下我的人生大躍進~這是我的第一次,沒想到這麼快就完成我的夢想,讓我的法令紋消失
媽咪跟朋友看到我都說你最近怎麼變的好有氣質喔~沒化妝怎麼氣色那麼好容光煥發(臉都不臭了)~我都跟她們推薦可以到揚昇去做微整,環境舒適沒有醫院的味道,服務親切,價位合理專業的經驗讓我想要下次再去~
打完玻尿酸之後過了兩三天,感覺效果好像越來越好,法令紋幾乎都看不到了,就像陳醫師說的,是玻尿酸漸漸成形的關係,現在拍照都可以放心的笑啦!
要拍可愛版的自拍也沒問題了!以前拍起來都很奇怪~~原來都是法令紋惹的禍呀!