生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1348|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 吃纖媚減肥產品瘦了5公斤@@但遇到停滯期

新手上路

但是我這幾天好像遇到停滯期瘦不太下來
水也狂喝
運動也有搭配了@@
減肥食品每天幾乎都有吃
怎麼還瘦不下來?
我到底該怎麼辦?
纖媚該繼續吃嗎?
還是要換其他牌的減肥產品?
如果以減肥產品來說
哪牌的會跟纖媚一樣有效果?
我看到網路上蠻多人在討論胺基酸的 有人有瘦!有人沒瘦
胺基酸這個減肥產品會有效嗎?
還是他就只是輔助的?
其實沒效果?

還有 推薦我的減肥食品最好是台灣好買得到的
像是屈臣氏.康是美.網路上可以買到都ok
像那種什麼泰國減肥藥阿...
那不太容易取得就不用了
我沒這麼多時間花在去找的上面

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

我先來說說我自己吧!
但效果真的不是說很好
後來我跟你一樣吃纖媚
我原本162公分63公斤,目標是瘦到49公斤,
到目前吃了30天,我瘦了3公斤,雖然看起來不是很了不起的數字
但很驚人的發現腰圍、腹圍、臀圍、大腿都瘦了很多,
(因為我吃的第一天有紀錄身材)現在曲線感覺比較纖細點了
平時飲食有減少,
而時事面上蠻多品牌減肥產品都說 可以飽足感。克制食慾
但我覺得真的沒纖媚來的有效
目前我還有好幾公斤要瘦
所以還有繼續吃
你說停滯期的話
我是瘦了3公斤 就遇到停滯奇了
那時後就是多喝水 多吃蔬菜水果 還有藥搭配運動
還有我有去心得分享 拿到了 他們家的燃燒系膠囊(它可以增加代謝)
體重一個禮拜就降了2公斤!
所以 妳也是可以試看看
你說的胺基酸 也算輔助食品吧
輔助你減肥 但同時你也要自己控制飲食 運動才會瘦唷!
PS。減肥藥絕對不可以吃!!!真的很傷身唷!

新手上路

樓上水水說的纖媚是啥
真的有效嗎?
我也好想試看看

註冊會員

減肥其實很簡單喔!!
像我都是運動再搭配產品!
這樣瘦比較快~而且又不會復胖!
產品就要選對選好的~ 也些產品內含物對身體有害!
但我吃的這組超纖素+草本超纖膠囊.組合~
他是從天然草本裡萃取出來的~對人體沒有害處~
當然要瘦也比較容易囉!!!!!!! 又沒負擔^^
我是在S美人網發現的!!! 因為有使用過~就分享給你囉^^