生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1986|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[掉髮植髮] 好想把後腦禿的那塊補起來!!

新手上路

小時候因為頑皮不懂事
常常跟我哥在我家後面的巷子
玩起你追我跑的遊戲
結果有次跌倒之後撞到後腦有留疤
等傷口好了之後那一塊就長不出頭髮了
雖然平常都可以用其他頭髮盡量去蓋住
但是下水之後就會變得有點明顯
尤其長大之後開始越來越在意自己的外表
把禿髮空的那一塊給補起來至少看起來會比較正常一點?!

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

應該可以吧
萌髮的吳醫師還滿有名的
建議你可以去找吳醫師諮詢看看

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

這我就不太清楚了
不過我自己也是M禿的可憐受害者
目前被殘害的程度大概是第三級吧
有一次作夢還夢到自己變成下一個蘇貞昌
真的把我嚇到尿都快閃出來了!!!
就算變成光頭老也要當帥氣的那一個!!
剛好最近陪我女朋友去愛爾麗做諮詢的時候
也順便問了一下郭炳成醫師我的頭還有沒有的救
他看了一下我後面的髮量是說應該還可以
但密度可能沒辦法像正常那樣達到90%那麼高
可以增加植髮的存活率
不但可以減少手術的時間而且也不會留疤
還能讓你躺在椅子上舒服的享受植髮的過程
說的好像是植髮界的救星似的超神奇
雖然我是形容的有點誇張
真的都會超級敏感的…..

後腦禿 植髮手術 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我有在他們官網上看到介紹了
可是還看不到網友的真實案例耶
感覺是不是太新了所以沒有人做過啊?

新手上路

有聽過這其實也算是FUE的一種
我猜收費應該不便宜!!

新手上路

我看還是先去找吳醫師諮詢好了
至少剛看了一下很多網友都滿推的!!

腦禿植髮手術 回復 7# 的帖子

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

S美人 回復 9# 的帖子

S美人有出那些產品?