生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1186|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[姓名生肖印章] [爭奇小組]免費一對一線上即時論命

新手上路

[爭奇小組]免費一對一線上即時論命

當你在人生的路途上遇到了難題與阻礙,而撞得頭破血流時,
是否曾想過自己自己這些問題,其實是可以不必要造成這麼大傷害,
甚至可以完全避免的?當你在黑跟白之間的選擇中掙扎時,
你是否明白其實還有第三條路可以向前邁進的?你明白問題產生時,
有時候保守向後退一步,是可以讓你帶來更大財富嗎?
但是要如何明曉何時該守,何時該衝呢?人生盡是悲歡離合,盡是無常臨身,
你是否知道所有的不如意,其實你都可以事先做好降低災害的準備嗎?
要掌握人生之前,我們就必須先掌握先機,了解自己的運勢走向,
是你在跨出第一步前先準備好的地圖;所以,你不但需要一個嚮導,
你更需要一個顧問,一個可以給妳最中肯建議的人生顧問。

小可為收集"姓名學"命例資料,
將組織"爭奇小組"。

主要功能:免費線上一對一即時論斷

資格:
1.有FB或及時通、Skype、LINE
2.願意提供自己姓名
3.知道自己民國幾年出生
4.清楚自己性別

小可的姓名學乃是自身機緣頓悟所創,
與一般市面上姓名學大不相同,
多年來頗獲口碑,
或許小可的姓名學真能帶給各位命主<b>新的方向</b>。

舉凡:
婚姻感情、小人貴人、人際助力、事業財庫、子女兒息、考試面試、
投資創業、身體健康、求官求職、成王敗寇、認識自我、感情配對、
血光災劫、官司訴訟、問吉避兇、過去未來,流年攻守等,
只要你需要幫助的,困擾不已的,都可以儘管向小可發問^^

只要成為小組的成員,
終其一生,人生有何疑難雜症,都可以來向小可諮詢。

想加入的,請在此 簽到,
並將並將FB或及時通、Skype、LINE私訊在下論壇短消息^^

ps.這不是商業廣告 單純希望服務大家以及發展教學相長的空間

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 拷帖請大改標題

查看全部評分

新手上路

改需搭配配偶 否則輕則都要妻離子散

子丑 1.身分證上的名字2.西元(註明春節前生還是春節後)3.性別4.是否改過名5.改幾年了
天廣 陳X廣 1963 2月(不知春節過了沒?男
子丑 你這名字 首先傷最重的就是小人 主貴人宮無力
子丑 小人方面尤其那種笑的越燦爛的朋友 越要留神 在金錢上面也要避免往來
天廣 是
子丑 婚姻方面除了比較犧牲以外 其實還ok 只是比較容易被誤解 夫妻間溝通要做好
天廣 是了,真的誤解很深....
子丑 一開始沒溝通好 年紀越大 越講不清了= =
子丑 你在感情上是外剛內柔 其實你很在乎你的家人 但表現出來的 會讓人覺得有點生硬
天廣 真的耶....外表冷漠,其實心理...
子丑 哀哀 你的一生盡在姓名三字之中
天廣 哀 ......??
子丑 其實你這名字 可以說大難未露 坎坷卻不斷 你的能量一直被損耗 越到晚年 會越虛弱
子丑 在事業上 頗有企圖心 可惜助力太弱 多受阻礙 其實你本身具有老闆格 適合創業的
天廣 我自認有智慧,可是一直陰錯陽差
子丑 對呀 事業宮不好 什麼都別說了
子丑 其實你的事業宮與財庫宮都帶破
子丑 事業宮向我說的 只要越衝狀況題就越多 在事業宮帶天雄星 頗有企圖心以及執行力
子丑 可惜貴人宮不止無力 又帶天鬼星的傷害 這種格局 最忌與朋友合作
子丑 本身有老闆格 就算上班 也有機會當上主管 可惜頗缺人和
天廣 是
子丑 而財庫也是一樣 多有意外開銷 總是有莫名奇妙的事情找你花錢
子丑 對錢財有一定的掌控欲 但花錢方面有時卻又很敢
天廣 嗯
子丑 如果搭配好的事業宮的話 這樣的格局是很不錯
子丑 會賺錢又會花 人生所求也不過是這樣罷了
子丑 再子女緣方面也傷到了 雖然不知道你子女的屬性
子丑 但是從名字中可以看出 你子女注定來討債的
子丑 此名主晚年操心 大概這樣 以上是你一生中大運 有哪裡覺得不準的
子丑 對了 跟你提一下 你名中帶有異性劫財 建議你要注意一下
天廣 很準
子丑 嗯嗯 小可沒讓你失望就好^^
天廣 謝謝,我可以再請教您:我太太一直吵要跟我離婚,可以解決嗎?
子丑 痾... 很難耶 你太太幾年次? 他叫什麼名字呢
天廣 黃XX 53 改過名子 以前叫黃美香 改將近十幾年
子丑 改這名字 卻傷到你
子丑 他改完後 脾氣是不是變很大呀
天廣 當時我們未結婚,認識他時就叫這名 認識他時,身子很弱
子丑 喔喔 那你就不知道了
子丑 如果是這名字 適合當朋友 太常相處 就變傷害了
子丑 你跟他相處 應該受了不少委屈 這些年來 不知道你是否有所體會
天廣 怎說ㄟ.......
子丑 通常這樣性子的女人 肯定受不了…
子丑 呵呵 題外話@@
天廣 好幾次想去死.....可以表達嗎?
子丑 這麼嚴重嗎= =
子丑 其實 分開或許比較好 他整個能量就是傷你了
子丑 他今年要走也是很正常 流年這幾年的衝擊 足夠讓婚姻變動了
子丑 不過你死不簽字 這樣就不會離婚了= =+
天廣 離婚會比較好嗎?
子丑 不然叫他改名囉 這名很明顯的不利於你
子丑 真不明白你竟然可以跟他相處這麼久...
天廣 其實我是有奉獻的心,窮人家小孩比較不怕苦
子丑 在我派理論中 什麼樣的名字 會取到什麼樣的老婆
子丑 你的感情宮帶犧牲格 所以找到一個與你不合的老婆
子丑 付出這麼多年 一張白紙黑字 轉眼成空
天廣 但是我太太一直認為是他付出而是我不知珍惜...所以他要走...
子丑 沒辦法 他名字取錯 對他來說 你就是他的濫桃花
子丑 可是你明明不是壞人 但對他來說 卻變成了爛桃花
子丑 這是屬性不合常發生的問題 這種事情也不是一朝一夕的事情了
天廣 怎會這樣.......哀 .....
子丑 可惜你太晚遇到我了
天廣 他的名字對任何男人都這樣,還是只對我
子丑 對你 算冤家吧@@
天廣 我如改變名字可以改善嗎?
子丑 可以改善 只是不知道時間來不來得及
子丑 小孩幾歲?
天廣 一個國小要升5年級,一個要升國中
子丑 很小... 那你的工作呢
天廣 目前受傷住在家中 沒工作
子丑 我覺得小孩給你太太帶好了 你太太運勢比較強
天廣 兩個小孩都已經十幾歲了
子丑 小孩其實也可以開始獨立 等你運強時 再三不五時給予他們援助以及父愛
子丑 就算夫妻離婚 親子還是血溶於血 這永遠不能改變的