生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1540|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光] 台中菲仕美診所 脈衝光幫你解決煩人的斑點

論壇元老

人家說心動不如馬上行動,尤其一年復始萬象更新∼我想是該向臉上雀斑說掰掰的時候到了!

另外小春我的素顏照也要藉著今天這個機會大公開!
看見了嗎?那麼那麼多的黑斑、雀斑or管它什麼斑∼
先別說嚇到爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹男朋友好了,有時真擔心卸妝後一抬頭會嚇到自己呢∼
唉!真不希望每天卸妝就是洩氣∼
至於女孩子最最最在意的45度角更是佈滿了小斑、中斑、大斑,這些斑點實在是困擾我很久了!
小春我要變成素顏美人這些都是不可以存在的阿∼畢竟在高解析度的相機前這些可都是一覽無遺的呢∼
朱醫師說她能幫小妹我將這些不管啥密挖溝的斑通通一次去除呢∼!太棒了∼
在與朱醫師作諮詢時,我發現朱醫師真的很細心,把我的需求與現況做了相當細膩的分析,
告訴我原來這一切「斑」只要靠著「脈衝光除斑」這個簡單的療程就可以解決!
喔買尬∼我怎麼會等到今天才遇到您呢朱醫師?真是相見恨晚吶∼∼
脈衝除斑這個簡單的療程一下子就結束了,
先來看看我術後的「素顏」照,各位水水有看到了嗎?
在經過脈衝光除斑後我臉上的斑點就這樣神奇的消失啦!
再見了小路斑比∼
挖賽!」(這是我心中的OS啦^///^)
我的45度角也變得這麼光滑細緻
看來以後就不用煩惱要用那個角度面對鏡頭了∼隨手拿手機出來拍都OK∼
喂∼那位要拍嗎?
原本佈滿斑點的側臉也閃閃動人∼
我想∼或許現在離那些職業級的素顏美人還有段距離,
不過我想只要繼續請朱純慧 醫師幫忙,
我想下次說不定會在康熙見到各位喔∼
呵呵呵∼朱醫師∼能認識您真好∼
自信UP!UP!有斑沒斑差很多喔∼真的∼∼∼
接下來就要讓水水們知道小春我經過脈衝光除斑後素顏就很美∼化妝後更是美到登天!
(唉呀∼我怎麼會說出這樣的話)
正妹空姐李媛靜圖片來源:Google
哈囉∼上妝後的小春有沒有空姐的FU啊?
雖然我不會教大家穿充氣衣逃生∼但是小春我可以告訴大家脈衝光除斑真的很讚唷!
路過看到小春非常驚訝的兔子圖片來源:Google
基本上要擺什麼POSE用什麼角度拍照都沒有問題!但是女孩就愛45度!
以前臉上有斑點時遇到鏡子或相機都會自動避開,現在小春我可是會主動出現在鏡頭前的喔!
這種感覺真的好棒阿∼
其實呢∼接下來小春我還有其他更「私密」的斑點要請朱醫師幫我治療,
這邊就先賣個關子讓大家猜猜看∼女孩子還會介意哪些地方的斑點呢?
呵呵∼只能說現在的我對朱醫師真是佩服的五體投地阿∼
小春只要有機會的話∼還是會跟大家繼續分享這些變美的神奇經歷滴∼

1萬

版主

解決煩人的斑點真的挺厲害說

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

煩人的斑點太討厭了>< 能擺脫真是只能說恭喜