生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2488|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[掉髮植髮] 大家有掉髮問題嗎><

新手上路

不知道是不是因為最近燙頭髮
或是長期待在環境悶熱的地方
總覺得自己最近好像掉髮情況有點嚴重
每次掃地地板上幾乎都是我的頭髮
雖然說目前好像不去理它的話 是看不太出來
但我怕到時候比較明顯時 就不好挽救了!!!
結果整個頭就只有稀疏的頭髮而已~
不知道有沒有誰也有這樣的情況呢??該怎麼辦
用了之後還是會持續落髮嗎?? 拜託解答 plz

註冊會員

我覺得妳應該是先去看醫生
而不是用一些奇奇怪怪的方法才對吧...
搞不好擦藥或是內服的藥就可以改善了

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

植髮 生髮水 生髮 掉髮 頭髮 回復 1# 的帖子

可是如何知道毛囊都已經壞死?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

看醫生吧,我認為去看醫生是比較快速的
因為會有掉髮問題,其實牽扯的範圍還滿廣的
不管是男生還女生,或多或少都有類似的問題
而且改善的方式可能也不太一樣
男性普遍有雄性禿,像我老公就是這樣
不過還好因為意識的比較早,馬上就有求助醫美來改善
這樣之後長出來的頭髮就比較不容易有斷髮的情形發生囉
所以我建議先去看醫生諮詢,或是找信任的專業醫美,應該都能解決的

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我好像有聽過這樣的說法
但我想只要有幫助的話 加加減減可以試試看吧
畢竟現在醫美技術那麼先進 或許真的有效

新手上路

想說看老公滿懊惱的,就乾脆帶他去找李鐵國醫師諮詢一下
還好算有自覺吧~毛囊只是稍微有點萎縮,還不到雄性禿的程度
不需要額外服用一些抑制用的藥物。
畢竟落髮的診斷會影響到治療的療效,所以一定要找專業的醫生諮詢

新手上路

感謝分享
這幾天剛好年假有空
會好好的google一下資料
等之後再去找醫生 看看情況怎樣吧

新手上路

頭皮檢測,照片放大,記錄,追蹤,諮詢..
中藥專人護髮+頭皮檢測+活化毛囊+修護洗髮+造型吹整...
限時特惠團購介紹給生活格子的網友:

1萬

版主

我還好咧~~(撥髮)

掉髮 回復 8# 的帖子

pfctw
掉髮問題禁放連結.是那一家診所?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

所以還是建議你能不染燙就別亂染燙啦~
因為我大學時也是非常愛美,大概2.3個月就跑去染燙一次,覺得這樣才是時髦!長期傷害頭髮及頭皮的下場就是”掉髮”….我有一天洗澡時發現我的掉髮量越來越多,一抓就是一把(完全沒誇張是真的)!!!投中心好像也有慢慢禿一塊的徵兆QQ
就在我快放棄的時候,有一個認識的同學介紹我去台北的平安中醫看診 (我在台中讀書),其實一開始我根本沒有信心會痊癒…畢竟我看過太多也失敗太多次的經驗讓我覺得沒信心….是因為我有查詢到這位醫師有專門在看掉髮,看診經驗30多年而且家人也都是中醫師,有許多家傳祕方,用藥也比一般健保的藥材用得踏實用的好…
所以我想說不定他家傳的祕方應該真的有機會可以治療好我的掉髮問題吧..就存有一點點期望去看診….結果主治袁醫生診療後給我建議:希望我可以先讓心情輕鬆,不要常焦慮緊張加上按時服藥一定會有幫助!!
他開給我他得獨家秘方千金生髮草讓我服用,我就這樣每天乖乖吃藥~~結果…神奇的事發生了QQ
大概2個月時間我中心白白的,眼看就要禿的頭皮毛囊開始冒出一點點的黑毛!!又過1個月左右(約莫一季)黑毛髮變得更粗更多~我真的是當場跪在廁所裡哭…不知道你能不能想像那種興奮QQ而我現在的頭髮也比以前多很多,每次提起這段過去大家還有點不相信呢XD所以我真心推薦你可以試試看~ 如果你真的有需要解決掉髮困擾 平安中醫:電話:02-2559-5265 ;地址:台北市延平北路一段62號1樓  

1萬

論壇元老

我也沒有,可喜可賀,雖然家族有禿頭基因,會怕怕

新手上路

會有這樣的煩惱,是不是你最近壓力太大阿?
我是沒有用過什麼特殊的洗髮精或生髮水,不過我會建議你去看醫生!
先找出你的發病原因,然後對症下藥!!!!畢竟每個人體質都不一樣阿
我之前也是這樣因為工作壓力,開始掉髮...><"
之後是去在台北一間祖傳三代診所平安中醫之後,才漸漸有好轉...
那時主治袁醫師是開了千金生髮草這帖獨門秘方給我
乖乖吃藥,加上放鬆心情~大概60天左右我白白禿禿的毛囊就開始冒出一點點的黑毛!!!
而過30天後黑毛開始變得更粗更多~~
袁醫生真的是我的大恩人呢^^
真心建議也推薦給你~

電話:02_2559-5265 地址:台北市延平北路一段62號1樓
一起擁有茂密的頭髮吧~~