生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1410|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 請問隆鼻的話該注意些甚麼呢?

新手上路

因為我不知道一次做齊這些要多少錢?幾cc?
術後復原期多久呢?就診要注意什麼事?
第一次微整體驗,有點緊張 呵呵~

新手上路

但我也聽過有人是1cc或1.5cc,應該還是要看你的情況
我是去雅美姬診所 他們本來就是微整出名的,
前幾天還是在麻辣天后宮看到幫我做的醫生
他們的打法很特別,是用特殊麻醉和綜合打法,手術幾手沒有疼痛的感覺,
秋復期也很快 沒有什麼淤青情況,諮詢師服務也很貼心,
重要的是醫師的技術跟美感非常好啦!不管是鼻子或整體的滿意度都是一極棒的唷!
第一次做的話,建議你可以多找幾家評價不會的診所 親身諮詢最準,
還有要問清楚是不是合法,注射的原料是不是水貨,這兩個是安全性最基本的

新手上路

我也有經驗(舉),其實價錢每家不同,恢復期也要看醫生的技術而定,我是在雅美姬診所做的,因為一開始很多都不懂,所以爬了很多文,也問過兩家,後來選雅美姬是因為他們就是微整出名的,醫生有說他們用的是韓國專利針頭,我沒做過很多次,不知道跟一般的差別,不過我的經驗是整體只有打麻藥時會有0.幾秒的痛而已,而且做完之後也不容易腫脹,術後當場拍照時就看不太出來手術痕跡。

雖然在開始做之前還是有些微緊張,但是過程很順利,醫生也一直跟我聊天,還給我一個玩偶抱XD 讓我真的有比較放鬆許多。打的方式是少量多次,讓我拿著鏡子看,捏的鼻形不錯,讓眼周跟鼻子的比例變好,我很喜歡,因為買的劑量打完還有剩,醫生就幫我連下巴一起調整了,做完之後很清楚的看的出來術前術後的不同,五官變立體很多,比例也很好,就是變美了,很開心!!
我術後沒甚麼恢復期耶,只有紅一到兩天,沒什麼腫或瘀青,總共用了1.2.c.c,大概兩萬初這樣。黃醫生有提醒,休息的期間盡量不要碰撞到還有不要泡溫泉,這樣就很OK了,現在過了兩個月左右,一直保持得很好喔,沒有歪掉還是任何問題的出現,讓你參考參考喔。

微晶瓷隆鼻 微晶瓷 隆鼻 山根 下巴 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.