生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4615|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 水微晶和微晶瓷哪個比較安全??

新手上路

這兩個哪個打起來效果比較好 又安全?
網路爬文好像各有愛好者
想問問大家 這兩個劑型哪個塑型力比較好 適合打山根和下巴呢?

水微晶.玻尿酸.打山根和下巴微晶瓷 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

因為有代謝不完全的危險,像我朋友打過微晶瓷去問 要做鼻骨
有些醫生都說不接
就是因為微晶瓷無法完全代謝,如果再做鼻骨.是有危險的.....

新手上路

後來沒半年就消的差不多了.......
要再去補打時 醫生就建議打水微晶
但水微晶效果跟微晶瓷一樣好嗎?
打過微晶瓷還能再打水微晶嗎?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

微晶瓷和水微晶是不一樣的嗎= =
有什麼差別啊??

新手上路

所以才有人說"部分人"體質無法完全代謝微晶瓷
不過水微晶也被稱為玻尿酸中的微晶瓷 因為效果一樣好
維持時間也比他牌玻尿酸還要久!

新手上路

但如果要比塑型的話,微晶瓷比較好
兩種的成份都是能被人體安全吸收的
但成不成功就要看水水選哪一個醫生囉
正常狀況下,想要山根高挺,通常都是微晶瓷
而且維持的時間也比水微晶來的久
有些人山根夠高,但比例不好的
就可以考慮水微晶來微調
不管怎麼選,選風評好的醫生跟診所很重要
我在做山根的時候就選很久,選了有兩個月10間診所了吧
現在的鼻型跟下巴讓我臉的比例好看很多

新手上路

請問要用水微晶打山根和下巴要用哪個分子比較適合??
我看到有些人說中分子和大分子都可以?!
但就持久度和支撐度來說 是不是大分子會比較好?

新手上路

看一些水微晶的四種劑型介紹應該是是用大分子的chic   不過還是要給醫生看看比較好
btw有人有打過水晶點滴嗎? 原來水微晶也可以打回春~

新手上路

水晶點滴是打哪邊?
效果好嗎??
我媽年底生日剛好可以看看適不適合他?
打的時間會很久嗎?

新手上路

剛剛上網爬文章看到趙彥宇醫師推薦微晶瓷的影片, 跟各位水水分享
另外聽說水微晶根本不是進口貨, 說穿了就是高雄某工廠生廠出來的玻尿酸, 如果真的要去打鼻子微整還是指名有美國FDA認證的微晶瓷吧

水微晶比不上微晶瓷? 回復 11# 的帖子

水微晶比不上微晶瓷?你會不會影音嵌入論壇呢?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

金牌會員

這兩者都沒有很推薦,對於外來填充物質都是要固定補打無誤的,可是自體脂肪就無需,兩個月穩定後就永久存留,都不會在流失掉還很放心自然呢!真的比較起來鼻子填補自體脂肪真的更好看也更划算!