生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4989|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[皮膚] 凹疤最有效的治療

註冊會員

傷口留下來的疤~
發炎痘痘留下來的疤~
疤的結構不向我們所想的只是一個凹洞
他有V型、圓形、正方形的疤~
如果只是表淺的微微疤痕做飛梭雷射的效果就不錯了~不過至少要打個3-6次才會好
但若是要真正的治療凹陷的疤~
對症下藥的方法就是微針滾輪
藉由深層局部加強的刺激~
徹底地破壞後皮膚會很快地建立起新生的皮質
凹疤也因此會有明顯的改善
通常3次的治療就可以有效果且是永久的喔~
治療時也需要換不敷麻藥~術後需要冰敷~當下會像害羞一樣微微紅紅的~其他的都OK~

中級會員

摁!!

印象中微針的效果好像會比較好唷!!

但我記得不是做完會臉紅甚至臉會出血嗎 = =...

看你這樣子感覺好像沒這麼誇張的樣子   .....
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

嘿嘿~
其實剛做完還是有點點,,,,,紅紅腫腫~
不過術後有作生長因子導入及冰鎮治療~
所以術後就開始傷口修復了呢!

微針滾輪對凹疤治療不錯 回復 2# 的帖子

微針滾輪對凹疤治療不錯.就是像你講的會很紅紅腫腫的.除非在家當貴婦免上班.否則大家隔日都要見人.就是這原因造成比較少人用.而且我猜醫生應該比較喜歡推飛梭雷射.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

飛梭算是磨皮雷射的一種~所以對於緊膚縮毛孔真的相當好~我自己也喜歡~
但在臨床上呢!治療大大小小凹疤~比較起來還是微針好~
在台灣一般的消費者習慣相信醫師的說法~而會忽略了醫學真正原理
我的客人很多也是上班族~因為現在好像大家對於做雷射、做臉都會習以為常了~
重點是有快速復原的方法~所以還是可以上常上班的喔~

一般的消費者都相信醫師的說法選擇飛梭雷射.我看微針滾輪 回復 5# 的帖子

一般的消費者都相信醫師的說法選擇飛梭雷射.我看微針滾輪應該只有內行的人才會用.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

我男友的凹洞是用飛針治療的

我男友之前打過三D 很痛
但後來 做飛針治療  才有明顯的改善
所以我推薦飛針
我真實看到的
效果比飛梭好
當然因人而異啦
至少我男友的皮膚我真的看到他的凹洞比較淺
也比較平整一些

新手上路

一般的消費者都相信醫師的說法選擇飛梭雷射.我看微針滾輪 回復 5# 的帖子

我知道 我也有做過飛梭雷射 之前打了兩次 凹洞有一點改善 也有覺得臉的膚色看起來比較乾淨一點 上個月中我跑去一間在林森北路上的一間家家診所 醫師也跟我說如果我可以忍受恢復期的話可以做急速飛針 說凹洞治療的效果會更快 當下我就決定要做看看 做的時候我個人覺得比飛梭更不痛耶! 束後我紅了大概三天就完全退了 這一次做完之後我的凹洞還真的平了很多~超開心的!! 我已經預約這個月中還要再去做一次 你也趕快去吧!

凹疤急速飛針 回復 8# 的帖子

凹疤急速飛針的原理是什麼?
請不要放連結.

中級會員

生長因子導入..

這一次也不便宜捏

現在做的淨膚這診所!!

這一次好像3500還5000吧

正常的保濕倒入一次就1500了
(有一次護理師免費幫我做的,其實就是把保濕(精華液)吧滴在一個圓圓的機器上)
用震動的原理去倒入到皮膚的深層,貼在你臉上時真的感覺不到震動...
但精華液滴在那上面時 用看的才看到得= = 真的震得挺利害的 xd 微震)!!

生長因子我就沒做過了!但聽起來是挺神的就是了...
(好像是活胚胎吧?)就是所謂的生長因子?  (不清楚 幫忙補充唄)!

註冊會員

用振動的原理應該是超音波導入儀
不過我覺得它的效果不會比離子導入儀好
因為超音波在震動時產生的熱能就將精華液揮發掉不少
真正進入皮下組織的效果大大扣分了
生長因子(EGF)就是加速傷口可以快速回復的精華液
特別是針對破壞性傷口治療,如:雷射、飛梭、微針滾輪.....
活細胞雖然也可以修護受傷、脆弱的肌膚
不過他與活細胞又不太相同
一個是加速傷口癒合,一個是輔助皮膚更新
剛開始的肌膚可以先用EGF傷口修護
後面再用活細胞保養讓肌膚越來越健康
用對保養方式其實就不需要一直做破壞性治療
可以漸漸改成保養修護療程

凹疤用微針滾輪.生長因子(EGF)需要多久的時間? 回復 11# 的帖子

凹疤用微針滾輪+生長因子(EGF)加速傷口復原需要多久的時間?上班族也不能休息太久.

中級會員

回復 11# 的帖子

哦,你懂得還真多呢,!!

又上了一堂課   ))!!

昨天打去問微針滾輪  ㄧ堂6000

療程3堂16000

微針滾輪治療凹疤ㄧ堂6000? 回復 13# 的帖子

微針滾輪治療凹疤ㄧ堂6000?要去幾次才會有效果?

註冊會員

臉頰凹陷..我都使用S美人{膠原蛋白全效修護精華液}
它這瓶可以深層的修護讓他逐漸淡化、縮小毛孔
不用花很多錢就可以恢復平整光滑的肌膚~