生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3175|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[不動刀溶脂] 標靶震波溶脂有比較好嗎?

新手上路

我全身都瘦,就屁股肉連結大腿那塊區域特別肥胖,應該說下垂、外擴又腫,
想要雕塑單一部位身材,
看過冷凍溶脂雷射溶脂和標靶震波溶脂的一些介紹

現在儀器最新,又有經過衛生署核可的,
好像就是標靶溶脂,
那個好嗎?有沒有人可以介紹一下或推薦的呢?

那要看妳想用標靶震波溶脂多少kg了 回復 1# 的帖子

那要看妳想用標靶震波溶脂瘦多少kg了.要做好幾次.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我有做過美麗爾的標靶震波溶脂

我做過標靶震波溶脂.雕塑了一點身材.體重沒有變輕喔.

我在美麗爾買了三次療程.手術醫師是陳美齡醫師.目前進入到第二次.感覺很神奇.術前術後照.同比例放大的效果.在電腦上比對下來是有差異.

以下資料都是電腦上的照片公分數.
上腹最瘦處:術前9公分,術後8.7公分
下腹最胖處:術前11公分,術後10.6公分
(圖片等整理過後.再放上來給大家看)

在做的感覺則是.不是很痛.就像是熱蒸氣的感覺.波波波波波打在自己的肚皮上.因為我打了800發左右.所以最後都有一點習慣了.痛感是不至於.

最後提醒一下.不是所有地方都可以做標靶震波溶脂的.如果拉起來沒有脂肪.無法堆起來.也沒辦法打.所以可以做的地方目前是.腹部.屁股.屁股下大腿肉這些地方.

感覺還不錯啦.等我做完三次.我再來大整理資料一番
據說最多可以用皮尺量相差4公分.效果還不錯.

美麗爾診所陳美齡醫師標靶震波溶脂案例 回復 3# 的帖子

美麗爾診所陳美齡醫師標靶震波溶脂案例照片多不多?
美麗爾陳美齡開版了嗎?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

Ultrashape標靶震波溶脂

有人介紹我這個新式的溶脂技術--UltraShape標靶震波溶脂

它是目前市面上唯一經衛生署核可
除了抽脂外 不需要經由任何侵入性手術就能破壞脂肪的設備
用聚焦超音波 所產生震波能量 破壞皮下脂肪細胞
不用麻醉也沒有傷口~~
Ultrashape標靶震波溶脂只需要2個禮拜就可以看到效果
而且過程中不太會有痛感!!!

光是沒有"痛感"就已經讓我想舉手報名了~~~~~
操刀的醫生是xxx醫學美容診所的xxx醫生

醫生跟一般美容醫學診所的醫生不一樣耶!!
他是xx皮膚部主治醫師
還是中華民國醫用雷射醫學會理事
是很多醫生們的老師教授!!!!在醫界的地位很高喔~~~

遇到專家當然迫不及待給他看看我的小肉肉們.........

剛開始醫生看到我還搞不懂我能做哪裡
但翻開衣服他就瞭啦!!!!
肚子那圈活脫脫就是脂肪沒錯~

這種溶脂方式最適合我這種局部肥胖的人..........
兒啊兒~
媽媽不要你了!!!!

體重55.9公斤~

這已經算近期比較瘦的體重了.........("我的青春小鳥一去不回來")

再來要量腰圍 同樣高度總共4個定點
跟拍照一樣要準確的數據 所以連高度都得記錄下來!!
4個定點量出的腰圍數字是87.2CM
換算成吋低腰是34.5吋!!!!!
我都跟別人說我低腰32吋~搞半天是謊報XD

醫生先幫我畫出等一下需要溶脂的範圍

雖然我是待宰的羔羊
不過這隻羔羊並沒有很害怕........

因為醫生有跟我說絕大部分的人其實都不會有什麼感覺啦~~~

這個步驟好丟臉喔!!要把我的肉肉用膠帶全部捆起來.......

如果你早餐還沒吃
我建議你跳過以下這張圖片.........

捆完以後的肚子好可怕喔!!!!!!!!!!!!

是拜拜用的三層肉嗎?????
阿娘喂.........................................
好像一按下去就會有肥油噴出來....
我的人生怎麼會走到這個地步啊~~~~嗚嗚!!

標靶震波溶脂的主角要現身了!!!!!!!!!
就是這6個紅色的圈圈...........

利用它標靶定位的原理

把需要施打的範圍都設定出來~

有看到上面黃色的小點點嗎??
曾醫生說那就是我總共需要打的數量
加起來是418發.....
要不要那麼巧???跟我生日數字一樣噎!!!!XD

醫生會照著電腦的定位 一個個施打超音波

打完的地方會變成紅色 如果重複施打到同一個地方
它很聰明會不給打喔!!!
這樣才不會因為重複施打而造成脂肪凹凸不平
如果是抽脂技術不純熟就比較容易導致局部肌膚不平整!

看來x醫生應該是常常在打電玩?!
定位都好準確喔~~~

ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ 418發大概10分鐘左右就完成了~~
我都還來不及感覺耶XD

標靶震波溶脂就像把光纖雷射打在肚皮上一樣
只是肚皮的痛感沒有臉來的強烈
又有特殊的治療油在中間做緩衝
所以我做的也很輕鬆
就好像是去聊天一樣
話都還沒講完就打完了~~
--------------------
進行第二次Ultrashape標靶震波溶脂前,再次測量腰圍
沒想到!!!奇蹟降臨∼∼
我的腰圍變成81.7公分,很明顯小了兩公分啊!!
這真是太神奇了,傑克!

xxx美療師七手八腳的堆蛋糕((脂肪))
很明顯脂肪變少也變小了,這次的發數也僅有兩百多發
如果打第三次搞不好會只有一百多發也說不定。

歷經一個多小時後的滅脂大作戰,感覺我的腹部又更平坦了囉!
不同角度可以發現,上腹部和第一次未治療前差異很大!

做完第二次療程的兩天後,我搭郵輪出去玩了
然後還很驕傲的穿上比基尼玩水溜~~哈哈

是不是!!我沒有在豪姣的啦∼∼
我在郵輪上一天至少三餐,還自備零食
但我的巴豆依舊很平坦
尤其是那惱人的上腹,現在也幾乎不見了

我覺得我再做第三次應該會滿意到爆炸
然後再練一練,我就有會馬甲線了~哈哈哈

做Ultrashape標靶震波溶脂沒有副作用
但就是要多喝水,把自己當水桶就對了
這樣效果才會啵棒哦!!

以上是第二次術後分享。等第三次完成後再來更新!
搜集整理方法 持之以恆 目的必達