生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2587|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射除毛] 台中解決黑黑的腋下

新手上路

夏天又快到了,想到夏天就想到無袖上衣,可是∼∼我腋下的毛很黑,每次就算除完毛都還是有黑黑的頭,腋下的狀況真的讓我無法穿上無袖的衣服呢,不僅如此就算穿著一般的短袖上衣,也不敢把手臂抬高,深怕手臂一抬高不小心就會被看到腋下黑黑的,這樣不僅感覺髒髒的,而且也讓我相當困擾呢

請有做過光纖雷射除毛的水水可以討論一下好嗎??

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 tag需文中有

查看全部評分

新手上路

光纖雷射除毛 去黑頭~~

我有做過腋下除毛、除小腿毛,我是找菲仕美診所的朱純慧醫師做的喔∼光纖雷射除毛的效果蠻不錯的喔,做到現在已經是第3次了,很多毛髮都沒有再生長了喔,毛孔也真的有明顯的縮小喔!!!!光纖雷射還有美白的功能,順便改善我腋下皮膚黑黑的問題呢,所以等夏天到了我就很有可以穿上可愛的小細肩帶上衣了

朱醫師她真的很細心又很專業∼非常推薦的一位女醫師
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

菲仕美診所朱純慧醫師 回復 2# 的帖子

菲仕美診所朱純慧醫師有沒有光纖雷射除毛案例?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

真的!!碰上這樣的問題真煞令人超級困擾的!!像我的手臂和大腿都有明顯的汗毛,常常被人家笑是進化未全的人,三不五時就開玩笑要我當猩猩,甚至還說我不用扮就是了!!真的讓我超困擾的生氣!!可是若是自己刮除又會覺得越長越粗,因此很困擾,但是自從我遇到了光澤,聽取光澤醫師的建議,打雷射除毛,整個毛細孔變得超細緻的~毛也沒這麼明顯了~超開心的!!再也不會被取笑是猩猩了!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁