生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3370|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 抽脂+雷射溶脂=給我瘦瘦腿日記

新手上路

想了 很久~因為現在人在台北 所以 也爬文了 許多台北有名的診所
也問了好幾家 比想像中的都還要貴 有些都要18~20左右 = =
1/02打電話預約 1/03付訂金 1/05開刀~~整個速度就是快
並不是醫生沒刀 是因為我不想拖來拖去 因為我想很久了咩~~
1/05 早上8:10 報到^^
我是今天的第一刀~因為已經有來過 跟護士醫生都認識
所以比較不緊張 我上刀前還在東聊西聊~~^^
首先:
1.先拍照~45/90/180角
2.麥克筆在我肥肥腿畫來畫去
(其實我沒有問很多ㄟ~因為壓根忘了問 其實我覺得如果對醫生信任度夠 其實~就夠了)
3.畫完就上工了~(開刀)^^當然這過程還有一連串 消毒~爬上手術台 全身脫光光 點滴......
4.麻醉師來~半身麻醉開始~烏烏烏烏烏~真的好麻
5.因為只有半身麻醉~所以我的頭還可以動 我很好奇看護士~在用啥!!
所以我根本沒看到~我是如何被抽的~
醒來 也沒有多大的疼痛感 只是 好麻~好麻~真的好麻~ 但是我睡很久是真的 因為前一天沒啥睡
不是麻要打多 因為~我有醒來 然後又在睡 記得離開醫院時晚上6.7點了吧!!
我有問護士說 我抽了多少 他們說~還滿多的 應該有3000~4000吧 因為他們倒了2次^^呵呵呵呵~~(好嗨森)
結論:沒有想像中痛 我當天都可以走路 還可以做高鐵捷運~^^

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
愛美小義工 + 2 原創內容

查看全部評分

抽脂.雷射溶脂各抽那裡? 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

環抽大腿~

1/07 術後第三天 比較沒那麼痛了 所以還是有出去走走 ~現在每天都會量
報告目前成果 上大腿21.5吋  下大腿17.5吋 (未穿塑身衣)
                         上大腿21吋     下大腿17吋     (穿塑身衣)
超神奇的~~才一天就有一點差~呵呵呵~
只是 今天看 瘀青很多都出來了 比昨天多好多 可是 好像沒那麼腫
然後腿部也有些線條出來  不是很明顯 但是比充滿氣好多了
現在痛就是上廁所重量問題 其他就是麻麻癢癢的 吼~~
今天有打回診所 問說可否按摩 護士說目前不用 等7天後拆線再按摩
其實打回去 是幫朋友問別的 HAHA~朋友也想弄其他東西
真的是假賀到修報^^

新手上路

超可怕的~~

今天剛剛脫掉塑身衣~想說不可以洗澡 所以來個擦澡~~

第一次把這全部脫掉 只能說 阿娘威~~好可怕唷!! 因為皮都鬆鬆的
當然還是有一點肉 但是 可以感覺中間是空心的
嗚嗚嗚嗚~~開始擔心恢復期 要多久~只是 應該沒有問題
抱持著樂觀角度~~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

抽脂.雷射溶脂日記 回復 4# 的帖子

1/06量 大腿21.5吋 膝蓋上方18.5吋
1/07術後第三天
上大腿21.5吋  下大腿17.5吋 (未穿塑身衣)
上大腿21吋    下大腿17吋     (穿塑身衣)

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

跟各位分享 

威塑抽脂有沒有案例照片? 回復 6# 的帖子