生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3712|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[柔膚雷射] C9柔膚雷射還是淨膚雷射好?

新手上路

朋友介紹我去打C9柔膚雷射
因為我的毛孔很大,膚色不均
說打C9柔膚雷射
可以縮小毛孔改善膚色
不知道是真的還是假的!
我朋友有打,膚質看起來是不錯
還是淨膚雷射也不錯呢?
有人推薦打哪個好嗎?

新手上路

當然是打C9比較好
我已經做C9柔膚雷射好一陣子了
而且C9是淨膚雷射的進階版,我很喜歡!
如果皮膚很不好的時候我都會去打,當作是保養
我都是去
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
診所打的,
是朋友介紹我去的,我覺得效果很好唷!

C9柔膚可以促進真皮層內膠原蛋白增生,改善消除皺紋、細紋、膚色不均、毛孔粗大、皮膚暗沉、改善痘巴、淡斑、使肌膚提亮
如果妳想改善毛孔粗大和膚色不均的話就快去打,C9打了皮膚還會變亮唷!!!!
在打的時候ㄧ點點刺刺的,打完的時候就馬上感覺變緊緻了,然後我是2個禮拜過後,有一點脫皮像屑屑那種,我總共打了6次,每次兼隔4個星期,醫師有特別跟我說他們家是有小三川的打法,這樣愈多次刺激,功效相對來的更好!
我的膚質改善很多唷!!
後來我去我那家的官網才知道!!!現在很多都會說有C12、C13壓等等的,其實根本沒有,目前最高只有到C9,因此不是數字越高就越好!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 2# 的帖子

2個禮拜後才出現脫皮嗎?  ..

另外我覺得 雷射新不新不重要 ( 當然還是有一定重要的程度 )!!

我覺得醫師技術才重要..

好的東西給技術不佳的醫師操作 ( 新聞很多 臉焦掉啦 爛掉啦 什麼都有= = ) ...

當然
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
( 印象中口碑好像還不錯 )!!

回復 3# 的帖子

為什麼不錯?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

最簡單的區分方法,就是柔膚有用碳粉,淨膚沒有用。
我有問過雅美姬診所的焉醫師,
他說其實兩個功效是一樣的,
但是柔膚如果碳粉沒清乾淨的話,反而會造成毛孔阻塞喔!
這樣聽起來我是比較喜歡淨膚雷射欸~

另外,淨膚對膚色不均跟淡疤是很有用沒錯,
但是毛孔粗大喔…
應該是二氧化碳飛梭這種強力的才有明顯效果啦

還有 醫師技術狠重要是沒錯的,
很多人都以為雷射只是小手術,就隨便選家便宜診所打,其實雷射是高能量的療程,
新聞上說的灼傷毀容等等,有些是不合格密醫,有些根本只是派美容師來操作,
建議版主在之前還是實際諮詢清楚,比較有保障喔!

雅美姬診所有C9柔膚雷射.淨膚雷射案例? 回復 5# 的帖子

雅美姬診所醫師有沒有C9柔膚雷射.淨膚雷射案例照片?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

雅美姬有一個部落格,有些去過的客人,都會在上面寫心得和放照片,可以看看喔

像這篇就是,女主角的皮膚淨膚雷射完變狠好欸!

如果有問題,其實也可以在上面留言,不然就是打電話去問囉

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
愛美小義工 -6 文中有連結

查看全部評分

雅美姬診所.C9柔膚雷射.淨膚雷射 回復 7# 的帖子

雅美姬診所有沒有C9柔膚雷射.淨膚雷射圖片?
請直接上傳or copy圖片地址.

註冊會員

我本身不靠雷射的唷~
我自己暗沉的部份是擦S美人的{素顏美肌淨白保濕精華}
它可保濕抗氧化揮別膚色不均色素沉澱的功效,使肌膚恢復凈白又濕潤.

毛孔粗大的問題,就靠[膠原蛋白全效修護精華液]來解決囉~
它有修護的功效,可以讓粗大的毛孔有效縮小.大大可以試試看喔!

這兩罐很適合大大現況唷^^