生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2123|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微波拉皮] 那一種對於改善凹疤痘疤效果最好阿?

新手上路

臉上坑坑疤疤的好醜!
試了好多方法都沒有效

有人推薦我去做飛梭雷射
也有人推薦我去弄凹洞電波
還有人推薦我去弄微針電波
都各有各的好的樣子
但是那一種對於改善凹疤痘疤效果最好阿?

新手上路

我覺得自己猜來猜去不如去給醫生看
我是給皮膚科醫生朱芃年看的
一開始我也放棄我的爛臉了
反正都已經交到女朋友了

後來我女朋友半逼半就的帶我去做微針電波
但其實我真的超怕痛的
因為我之前做過一次飛梭雷射 
痛到我再也不想去第二次!
也是我女朋友跟我說悠美診所有無痛的微針電波
可以改善我的痘疤和凹疤
為了可以讓我女朋友有面子
只好硬著頭皮去了

她們家是利用一台叫睡美人的機器讓我睡眠麻醉
所以做的時候其實說真的沒有甚麼感覺
我真的大睡著...希望是沒有流口水
它就像點滴一樣注射到身體裡
療程結束把針頭拔出來
沒幾分鐘就醒了
完全不需要擔心麻醉的風險

而且現在做完兩次大概也一個多月了
皮膚狀況改善很多
原本很明顯的凹疤也淡了不少
醫師說之後皮膚狀況會越來越好
畢竟讓女朋友有面子到我也還蠻開心的
我是買無痛4次2000發100000的
雖然這樣說很娘,但是~
期待接下來的兩次能夠讓我變回好久不見的光亮肌膚
而且我自己覺得打完的效果比飛梭雷射好很多
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

凹疤跟痘疤不外乎就是飛梭或是微針電波
我自己是去做微針電波,
因為我的皮膚老化現象很嚴重(有細紋跟鬆弛的困擾),
醫生建議我除了要治好坑洞的痘疤外, 微針電波還能改善皮膚老化現象比如說小細紋,臉鬆弛等...
所以我就選擇做微針電波,希望能順便拉提緊緻一下肌膚
我是去悠美診所做的,我那一次打了500發,
因為微針電波在打的時候~是探頭上有很多針~那個針會穿到皮膚的真皮層,
借由深入肌膚傳遞電波及能量, 也就是針打進去同時電熱你的皮膚裏層
她們家是一個人用一顆探頭真的是很安全又沒有衛生上的疑慮
也因為微針會刺進皮膚,所以打微針電波會很痛,
但我有搭配睡美人麻醉, 所以睡一覺醒來就像沒事一樣..ㄏㄏ
做完後, 她們還有幫我敷上鎮定肌膚的面膜, 安慰安慰我受刺激的皮膚
還蠻享受的~~
現在我的皮膚讓我很滿意, 除了擾人的痘疤沒了~皮膚更Q彈更年輕了,臉還變小了!
我覺得他們家的技術很好,我已經約好下一次的微針電波了
另外你想問說哪一個效果好, 當然是微針電波和飛梭雷射好囉!!
但至於需要用到哪一種你就必須要去診所諮詢了,
不過他們朱院長是皮膚科醫生,以他治療痘痘的經驗一定可以幫你判斷你的皮膚該做怎樣的治療
像我也是去諮詢過後才發現原來我年紀輕輕因為疏於保養又長化妝坐息又不正常
使得我的肌膚年齡跟我實際年齡老很多, 看到自己這樣的皮膚都快嚇死了!!
還好有微針電波....感謝