生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3731|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[自體脂肪] 請問哪一家自體脂肪豐胸?有名且很多人做過的ˊˋ..

新手上路

請問哪一家自體脂肪豐胸?有名且很多人做過的ˊˋ..我想去可是不知道台北市哪一家隆乳是真ㄉ好 預算是20萬以下謝謝各位ˊˋ

微晶瓷打山根.肉毒桿菌瘦小腿/咀嚼肌.自體脂肪豐胸 回復 1# 的帖子

微晶瓷打山根.跟肉毒桿菌瘦小腿跟咀嚼肌.跟自體脂肪豐胸 你推薦哪一家好呢?
a:每一項強的醫生都不同.

妳好像說妳自己挑到那一家?

分3項來講.
微晶瓷打山根

肉毒瘦小腿跟咀嚼肌

自體脂肪豐胸這幾家如何? 重點是存活率.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

0.0

雅美肌 黃星諺 醫師 感覺好像不錯
微晶瓷打山根跟下巴.跟肉毒桿菌咀嚼肌 可以選ㄊ嗎? 還是
雅偲醫美 謝謝

雅美肌自體脂肪豐胸是黃星諺醫師動刀 回復 3# 的帖子

雅美肌自體脂肪豐胸是黃星諺醫師動刀?雅美肌有那些醫師?
有沒有資歷簡介? po上來給我看一下.

雅偲醫美有那些醫師?
馬克是誰?
雅美肌.雅偲開版了嗎?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

雅美肌 黃星諺 醫師 算有名嗎?因為我是看很多素人去打 ㄊ有打麻醉針 在打微晶瓷~我現在想先用微晶瓷打山根跟下巴 還有肉毒打咀嚼肌~

新手上路

@@微晶瓷 醫生@@哪個比較好@@謝謝

請問,微晶瓷醫生:
(星采診所)張至德,邱大睿醫師,
(郭麗惠診所)郭麗惠醫師,
(時尚魅力診所)黃錦煒,何冠旻醫師,
(亞立山大診所)許世人醫師
這幾個醫生哪個對微晶瓷比較厲害呀,我希望能不痛還有型要好看,謝謝^^裡面有哪幾家比較有口碑又有打麻醉針ㄉ@@我好怕痛喔ˊˋ  謝謝

回復 6# 的帖子

說真的.我會建議你先不要做整形耶.因為我覺得你好像還沒準備好.

新手上路

如果你要做自體脂肪豐胸
我還蠻推薦去悠美診所的

因為我自己就是在它們家做比較不一樣的
叫BABE豐胸計畫

主要是做自體脂肪豐胸之前還會先做乳癌篩選
先檢查有沒有癌細胞
才能夠健健康康的豐胸!加上醫生護士都很細心解說療程的過程
不像一般診所都只有觸診,萬一有乳癌細胞就可能會被推出去擴散
那時候諮詢了三家,只有悠美有這個檢查
所以我做的時候超放心的!

那時候我是胖胖的屁股跟大腿的脂肪先抽取出來
再注射到胸部上面來
作完以後我就瞬間長了2個CUP
不過長多少CUP要看你本身大腿跟屁股的肉有多少可以抽
我超多,所以我可以豐到兩個CUP!!

現在成效也很好,因為那時候有再加上類幹細胞還有PRP生長因子
要有離心機才能夠增加這兩個秘密法寶喔!!
現在經過了幾個月也沒有消下去太多
從外觀還是觸感來說,根本看不出來是做出來的!!!!!!

新手上路

在做自體脂肪隆乳之前最好先去診所測量脂肪厚度喔!
像我同事她去米蘭時尚診所做之前
護士小姐都會先幫他用超音波儀器測量脂肪
術前術後也會去大醫院做乳房核磁造影(MRI)的檢查
那個檢查真的非常詳細,還有3D立體影像
任何非常微小的鈣化點都檢查的出來喔!
我同事說米蘭做的案例看起來型很漂亮又很挺
而且又有術後一年的案例

光是看她們網站的案例就有30幾個了...

我想醫師的經驗與技術光從這邊看就很清楚了吧....

同事做完大約多了2個罩杯,她真的很滿意
我覺得你可以去問問看,多比較一下吃虧喔!

自體脂肪隆乳案例 回復 9# 的帖子

自體脂肪隆乳案例上傳上來看看?沒照片沒真相.

新手上路

我是在她們部落格看到的照片

剛剛有貼網址但是沒顯示出來~

新手上路

................................................................................

自體脂肪隆乳案例 回復 11# 的帖子

陳凱琪
對嘛.自體脂肪隆乳案例這樣po上來不是比較直接嗎?

u777774
怎麼了?覺得是廣告照片?還是沒答覆到你?

新手上路

現在一大堆診所都有在自體脂肪豐胸,可是價位從高到低都有,
上次我在PTT竟然看到有什麼六萬多還八萬多就可以做
這畢竟是手術,這麼便宜想必品質ㄧ定有問題啊
最近因為是否要離婚,而鬧得沸沸揚揚的金友莊(高凌風太太),
日前才去做過,且多次幫悠美診所代言說呢.
不同於一般的傳統豐胸(利用鹽水袋跟矽膠),這家診所它自創的"Babe豐胸"法,
主要是會在術前術後用專業的儀器幫你測量乳房是否有病變,確定安全才會進行療程,
手術過後也會再次測量喔!!讓人好安心,寶貝乳房所以叫BABE,真可愛!!
而且可以搭配CRF高濃度脂肪豐胸,就是將多餘的脂肪贅肉,抽取出來後,
用特殊的機器去篩選離心脂肪,再放入胸部,以達到罩杯升級的豐滿效果喔!!
重點是不會縮水回去原本的罩杯啊~ 之前有聽說有人作完沒多久縮回去一半啊~
像我上次去做的時候,就是利用我胖胖的大腿脂肪,先抽取出來,再注射到胸部上面來,
咪咪瞬間長大了一個cup…超厲害的呢

金友莊(高凌風太太)有自體脂肪豐胸照? 回復 14# 的帖子

金友莊(高凌風太太)有沒有自體脂肪豐胸照片?她一定不敢露.

新手上路

我覺得部落客小蝶做得很好欸!
她也有寫三篇文章來分享手術過程好有勇氣!!
也讓更多人瞭解這個手術很貼心喔~
小蝶她是在悠美做自體豐胸計畫的~
除了小蝶以外還有很多明星像是這陣子常上新聞的小金姊,都是在那邊做的!
也有最新的CRF技術,是可以提高脂肪存活率
現在做隆乳,最重要的還是最後脂肪活的多少,不要升了兩個罩杯沒一個月又都回去了
我覺得你可以先去給醫生諮詢看看你適不適合喔!!也要看看你的脂肪夠不夠用
因為自體豐胸需要自己的脂肪~這樣也比較安全!不用填充異物進去...