生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3459|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 鑲鑽式精緻鼻雕-米洛斯整形張博全院長

註冊會員

鑲鑽式精緻鼻雕-米洛斯整形張博全院長

人的臉部可以分成上中下三個區塊,平均各佔三分之一,在中間的區塊最為立體的就是鼻子,一個人在照鏡子時最常注意到的便是鼻子的大小、形狀,有一個漂亮的鼻型可以使得臉型更加對稱以及協調,也因為這個原因,許多人在選擇從事整形手術時,第一個選擇的就是鼻整形,而在決定要做鼻整形之後,整形手術方式的選擇也是相當重要的。

張博全院長指出,鑲鑽式精緻鼻雕術後約莫兩周內就可消腫,也不會有太大的後遺症,術後恢復期短,只要遵照醫師囑咐,並定時服藥,避免抽菸飲酒作息不正常,並且按時回診,只要遵照以上指示,便可以輕鬆又安全的擁有專屬於你的精緻美型鼻。

文章轉載自米洛斯美人誌

評分

參與人數 1威望 -4 收起 理由
愛美小義工 -4 文中有連結

查看全部評分

米洛斯整形張博全 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

諮詢心得~

我是男生~~7年前有做過L型,當時怕人知道所以跟醫生要求自然,現在想做個像吳建豪或小豬的鼻子~~在FG.PTT.愛美.生活爬了很久的文~~去了幾家諮詢~~這家也去過~~心得如下
1.櫃檯人員很客氣~~笑笑的
2.第一次要收300元(之後不用)
3.先給諮詢師諮詢
4.跟醫生談話~~感覺醫生很專業~~也不會推銷~~認為我的鼻子做了之後改變不大,並不建議我做(醫生做的是L型+耳軟骨)
5.所以雖然沒給醫生做,但是他說明的很清楚,是個有醫德的醫生

米洛斯整形要收諮詢費? 回復 3# 的帖子

雖然沒給醫生做
a:找誰做的?滿意嗎?
你諮詢過那些家?價格?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回愛美4#

A:2011/8/20(六)下午去的~我在電話中問說不用收諮詢費,但到了諮詢師說到1半說第1次要收什麼費300(有點忘了)
A:2004左右給林*芸作的,L+縮鼻翼(當時誰知道什麼是L,是後來爬文回想才知,是台式),太久了多少錢忘了約4-50000(好像45000),過程OK啦也沒感染,不過現在自己覺得不夠高+鼻頭大,但是我知道自己條件差(沒有山根+大鼻孔+大鼻翼),她當時問我要自然或是高,我說要自然,不然應該可以更高吧  PS:我妹也給她做用高的  PS2:術後發現鼻孔一個大一個小,醫生說我本來就一個大一個小(我也不知道是不是真的~哈)
Q:雖然沒給醫生做a:找誰做的?滿意嗎?你諮詢過那些家?價格?
A:1.目前還沒做~還在諮詢~到時再麻煩愛美大大幫我解答
  2.我是想做鼻子+下巴
    有諮詢過
(一)嘉仕* 李*良~1.不收諮詢費2.鼻子80000+下巴40000~ㄧ起做110000 3.考慮原因:案例是我喜歡的型+不用取耳軟骨+用TUTOGEN(應該是一種異體肋軟骨)可做出翹挺鼻頭+諮詢時的專業度和態度很好 4.擔心原因:未進入排名+有過糾紛+有聽說TUTOGEN易吸收(但也看過其不易被吸收之醫學報告)
(二)米洛斯  張*全 ~3#已說過
(三)北部 韓* (非台北)~ 1.不收諮詢費 2.諮詢師似乎不夠專業 3.一進去看到諮詢師的鼻子好大(如果是做的也太恐怖了,我沒問她,但她有說她下巴是做的) 4.醫生是做L的,也沒把握可以改善我的鼻子~哈 5. 諮詢師一直洗我做下巴(忘了多少,因為不想給它做)和削唇(一片25000還是30000?忘了~我問過最貴的)
(四)國際 吳* ~1.收建檔費250還是300我忘了 2.我沒預約~所以是現場的諮詢師跟我解說 3. 諮詢師算專業但是一直吐其他醫生的巣~但感覺我想要問的鼻子他是說她有60多種鼻模可選(但應該不是作韓式)下巴看材質4-5萬 卡麥拉+1萬
還有幾家有電詢~~也有一些問題~~現在在家裡~~要去上班了~~剩下晚上在回~~謝!!
因為有一些問題~~加上整理了一個表~~決定開新話題~

隆鼻手術價格一覽表 回復 5# 的帖子