生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5007|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 20天之內減肥瘦身10公斤!!!!可以嗎?

新手上路

20天之內減肥瘦身10公斤!!!!可以嗎?
因為下ㄍ月要跟朋友ㄑ吃飯∼想要瘦到讓朋友嚇到!!!
我現在178公分∼95公斤左右∼
因為我原本當兵ㄉ時候108現在減到95ㄌ∼
提供更快ㄉ方法∼不要給我介紹藥or減肥產品=ˇ=?
希望高手提供快速又有效ㄉ減肥瘦身經驗or方法∼

新手上路

我朋友原本身高164cm 65kg 34歲,已經產後五年了
一直瘦不下來,之後聽人家介紹活力纖的產品
並上網做諮詢,配合原本版主建議的幾個重點
1.三餐正常,晚餐減半
2.除了開水跟無糖綠茶,其他任何飲料都不能碰
3.每天運動一小時,且要以快走或任何能流汗至心跳加快之運動
4.除了三餐,不碰任何食物,晚餐務必在晚上六點前吃完
現在我朋友已經瘦到59公斤了,一共減了6公斤
朋友說活力纖抑制食慾效果很好,晚餐幾乎吃不太下,只吃水果
現在食慾都漸漸縮小了,不像之前那樣都會吃的太多
我朋友都說很厲害,而且吃的又健康呢!
當然配合運動也是很重要的
才會有這麼好的成績吧!
這是我朋友吃減肥食品的經驗
覺得這產品不錯,提供我朋友的經驗給你看看喔!

活力纖的產品可以減肥瘦身? 回復 2# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

應該還是要運動吧
當初我也是運動過來
但是....每天運動對學生或上班族來講真的很困難
所以我當時有吃輔助食品
所以吃了也不會有副作用~
但是每天要補充很多水分就是了~~ㄎㄎ
我個人是覺得挺有效的
因為我這些年已經瘦了8~9kg
現在的我還是一樣運動搭配亞尼活力纖維持身材
畢竟要有個討人的體重需要持之以恆阿~
加油相信你也可以跟我一樣^^

註冊會員

像我都是運動再搭配產品!
這樣瘦比較快~而且又不會復胖!
產品就要選對選好的~ 也些產品內含物對身體有害!
但我吃的這組超纖素+草本超纖膠囊.組合~
他是從天然草本裡萃取出來的~對人體沒有害處~
當然要瘦也比較容易囉!!!!!!! 又沒負擔^^
我是在S美人網發現的!!! 因為有使用過~就分享給你囉^^