生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2172|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 一起討論瘦身方式吧~

新手上路

生產後為了追奶無意間認識亞尼的產品
看了一位網友媽媽的成功瘦身文~讓我興起念頭敗了一組活力纖
初次服用活力纖時是在MC後,不知道是不是MC後的代謝比較好
我在第三天體重從58kg降到57kg
站在體重機上的我真是欣喜若狂
大概也是因為體質的關係~我特別容易口渴
曾經睡前一滴水都不碰的我,吃了活力纖後不喝水真的很難過
意外的發現水腫體質也改善了,還真神奇
今天是第17天,我的體重已經降到54.6kg
早上起床我都會固定喝500cc的水,要分次喝完不是一次灌完
三餐正常吃,偶而吃個下午茶
每天帶baby到附近的公園散步一下
現在離目標體重只剩2.6kg,真的很開心
BTW,58kg是生產半年後一度降不下來的體重

新手上路

哇~真的那麼有用嗎?
我之前都是一直節食
但是忍受餓肚子真得很辛苦
所以之前一直想買來試看看
可是還是很怕對我沒用
但是看到你那麼推薦再加上我真的想快點瘦下來
所以我也想買來試看看
是要到亞尼官網買嗎?

新手上路

我之前也有吃纖比例
雖然價錢有點高
我減肥都不靠節食了
我也有推薦給我同事耶∼!
他一個月瘦了6公斤
比我快很多
超級羨慕的啦
想再買一盒來瘦身∼
最近有上亞尼的官網上面看
他7月份週年慶週年慶組合打95折耶!!!
真的久久一次才特價耶∼要買真的要快唷!!

瘦身亞尼 回復 3# 的帖子

瘦身亞尼可以到94im開版嗎?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

乞丐

回復 1# 的帖子

我是吃另一種減重食品,是中藥的不傷身,效果很好喔~停滯期也很快就過了~一個星期我已經瘦了3-4公斤,再配合酵素我已經不會便祕了。以前我便秘都造成痘痘狂長,現在已經到不錯的膚質囉!而且重點是~酵素30包是送的喔~超開心

吃中藥減重瘦身? 回復 5# 的帖子

吃中藥減重瘦身?有效嗎?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

乞丐

回復 6# 的帖子

對我來說有效喔~因為中藥不傷身
裡面成分都很天然植物精華素低~像是
苦瓜萃取物.絞股藍.荷葉.山楂.蘆薈.決明子.何首烏等等
台灣101牛樟芝
我在這裡買的,給你參考看看!

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
愛美小義工 -6 文中有連結

查看全部評分

台灣101牛樟芝瘦身減肥 回復 7# 的帖子

註冊會員

產後瘦身的經驗我也有耶~
我第一胎生完3個月都沒瘦下來~
直到我遇到S美人的產品後~  讓我驚艷不少!
我自己是搭配她們家的窈窕旗鑑組-來瘦身~~
之後我再搭配她們的Q1O緊實霜來淡化我的妊娠紋..
就兩個月的時間我瘦了14公斤~~ 那時我幾乎每天都有量體重阿! 粉介意的XD
這是我的自己的經驗~~ 給你參考看看唷!!!!