生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2325|回復: 0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 初診的菜鳥-常榮中醫減重門診

初診的菜鳥-常榮中醫減重門診
天呀!!!好不容易排到...居然....真的一把火快燒起來了(誰叫我是初診的菜鳥><")
一樓二樓....整個診間"滿滿"都是人
到了二樓把掛號單放在門口的史努比袋袋中(當時的診號為49號)
問了助理130號大約要幾點會看得到
助理:你就(130-49)*5推算一下你就知道大約要幾點來了
平均一小時看12~15個客人=>哇!!算一算居然要六小時以上
當下就決定先回家休息一下...老公說八點半再載我去即可
八點到時叫號111號--心想差個20號還要再等二小時吧!!
就慢慢的等等等....終於號碼從128跳到了138號
心裡超興奮的馬上從椅子上跳起來到門口等待進去診間(當時時間晚上9:50)
奇怪...128~130號才差二號...為何助理一直叫別人的名字(當時已進入診間有三個人)...都沒聽見自己的名字哩!!
忍不住--叩叩叩..."請問...我是130號為何沒叫到我的名字"
助理:小姐你沒有先批價哦!
我用飛快的速度衝到樓下...付了一千
衝上來再放進史努比袋中.....繼續等候
我老公一直抱怨著"為何還沒看診就先批價"....一直碎碎念
不過我也覺得很奇怪...他們如何認定我是看減重的呢!!?
還沒看就先收一千....怪怪的
終於~~皇天不負苦心人...也許是每次開門,我都一直用無辜的眼神看著助理...祈求她叫我的名字吧!(時間:晚上10:30)
馬上進入診間....
量體重=>Dr.小林問診=>埋針
Dr.小林:排便不正常哦!
我:嗯~~很不正常
接下來就沒說什麼了!!(等了這麼久...換來二句話~唉!)
我第一次埋針是在三重的安美中醫埋針--超超超痛的(去一次就不敢去了)
所以我非常的害怕...
不過Dr.小林用很快的速度扎扎扎---我發現真的不會痛也
就像打針一樣
我的肚子扎了八針 . 腰扎了二針 . 大腿加屁股六針
接著出去等領藥 ,藥號為576號(當時叫號才420號)
聽其他的減重水水說...大約還要再等二小時以上
看完診後時間已接近11點了(那不就要等到1點)--老公說明天再來拿藥
就先回家了~~

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.