生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3710|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肉毒桿菌] 2010/4-10月打三次肉毒桿菌瘦小臉,還不到一年消失正常?

新手上路

我在桃園杜蕾莉醫學美容打肉毒桿菌瘦小臉腮幫,
從總共打三次, 期間從去年4月6月到10月,
每次打的醫生都不同,且最後一次還把我打的歪嘴一陣時間...
總共價格是4萬,
還跟他們提能不能折扣, 因為價格跟其他診所來的較高,
但他們強調他們醫美用的是高劑量, 跟別的診所價格較低為低劑量.有所不同.
現在3月了,從去年4月開始到現在3月打三次還維持還不到一年,
我肉卻有長回來的感覺,也太快了吧!!
這是正常的嗎?

肉毒桿菌價格4萬不便宜 回復 1# 的帖子

肉毒桿菌價格4萬不便宜.劑量是多少?
妳為什麼不要4.10.4這樣隔半年打一次呢?半年內打3次是誰的主意?
妳有沒有照片記錄的習慣?
妳只是詢問?還是要對其-1分?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

Dear 愛美小義工,
1.我是真的不懂劑量怎麼算耶,所以沒問那麼仔細.
2.打三次是診所的主意, 診所小姐一直崔我過去打.
3.我有照片紀錄的習慣.
4.不太懂這問題是?

肉毒桿菌瘦小臉腮幫 回復 3# 的帖子

1.我是真的不懂劑量怎麼算耶,
...妳不問.妳怎麼知道花的錢買了多少單位呢?

2.打三次是診所的主意, 診所小姐一直崔我過去打.
...醫生怎麼跟妳諮詢肉毒桿菌瘦小臉的?

3.我有照片紀錄的習慣.
...放上來我看看腮幫.

4.不太懂這問題是?
...你只是問?還是希望我們對該診所登記-1分呢?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

1.那時候是真的沒想到要問那麼仔細,我下次注意嘍~
2.过去諮詢前有先詢問過價格,第一次打為1萬6。
   醫生在諮詢時候旁邊是還有一位該醫美的女老闆(40-50歲左右)一起討論,
   醫生是建議打肉毒瘦我的腮幫,老闆是提: 打一次維持比較短,要永久不會長肉的話就要打共三次4萬元,
   那位老闆也提到他自己的例子,說明他以前跟現在腮幫差很多,也有給我照片看過,
   表示打三次就能讓肌肉不會在長機率很高,要是有也只是回來長一點點,絕不會像以前那麼大,  
   基本上主要是女老闆在講話。
3.我不好意思放照片上來啦^^ ~
   照片看起來是有明顯的縮腮幫的,我朋友也有感覺到。
4.我主要目的只是想問下次我找醫師打的時候能注意些什麼?
   我是覺得從去年4月打第一次到現在還不到一年,
   感覺肉有長回來一些,照片是看不明顯,
   但肉長在我臉上有感覺有一些些,
   我是覺得很不值4萬元。

新手上路

不好意思,我更正一下"很不值4萬元",應該說: 4萬元似乎太貴了點。

女老闆講話比醫生多? 回復 6# 的帖子

2.基本上主要是女老闆在講話。
...女老闆講話比醫生多?講的怎麼好像是被人洗了一樣.
3.明顯的縮腮幫
可以po部分or遮眼就好.
4.怎麼找適合的呢? 建議去整形中心? 還是診所呢?
...整形診所比較貴.醫美診所比較便宜.
這幾篇給妳參考:

5.4萬元似乎太貴了點
...感覺是.不過沒單位.也沒瘦小臉的面積.也不知該怎麼說.