生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6359|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 分享隆鼻照片,請問我需要二次隆鼻嗎?(男,歐令奮)

新手上路

[/b]我原本鼻子條件真的很糟,典型的[color=#ff0000]肉肉蒜頭鼻[/color]
準備了很多鼻子好看的人的照片,
我的要求就是可以和他們一樣有個[color=#ff0000][b]好看又很挺的鼻子[/b][/color],
去了[u][b]佳醫[/b][/u]、[u][b]米蘭時尚診所[/b][/u]、[u][b]歐美[/b][/u]諮詢,
這張是歐美歐醫師從我準備的眾多照片中挑出來,
他說這位跟我的條件很像,鼻翼較寬,
我[u][color=#ff0000][b]做起來的樣子會和他很像[/b][/color][/u]!
我再問歐醫師我需要縮鼻翼或墊耳軟骨嗎?
他說不用,
我的臉偏寬,鼻翼太小整體會不好看,
我的鼻頭條件好,也不用墊耳軟骨。
每個醫生都語帶保留,不敢給我太肯定保證,
只有歐醫師跟我說[b][color=#ff0000]眉骨高[/color][/b],很有條件做挺,
建議我用[color=#ff0000]goretex[/color]材質量身打造,
做起來可以達到我要的挺度,(和圖2那張一樣的挺度)
歐醫師會用引流管幫助消種,
還有網路上大家對歐醫師的風評都是正面,
雖然手術費用較其他診所貴,[b][color=#ff0000]$5,4000[/color][/b]
加上歐醫師時間真的超級難約的!!!!
所以當下沒考慮太多決定給歐醫師隆鼻。
12/28手術,當天我真的很緊張,
又準備了好幾張那位鼻範本的照片給醫生,
跟他說我要和他一樣的挺度!並且提醒醫生我要有鼻珠!
快睡著前我還是很不安,
又問了醫生:[b]「我做起來會是自然的還是挺的?」[/b]
醫生笑笑回答我:[b]「挺的![/b]」
然後不知不覺睡去,完成手術!
大家一定很關心手術痛不痛?
我要說,一點都不痛!
很像是睡了一覺又醒來,手術就完成了!
摸鼻子硬硬的,用力做表情卡卡的,
其他一點「痛」的感覺也沒有,
加上有引流管,我幾乎都沒什麼腫,真的很神奇!
不過這只是我個人案例,每個人體質不同,
還是要問醫生比較準確!
雖然手術順利,
但是成果我真的[color=#ff0000]很不滿意!![/color]
(手術當天)
鼻子形狀還不錯,但是當下我覺得還不夠挺....
然後第二天開始,鼻梁跟鼻頭就開始恢復成跟隆鼻前沒兩樣,
[color=#ff0000]鼻頭圓,沒山根[/color]:
(手術完一個月)
(手術完一個月)
很糟:Q:Q:Q:Q
和隆鼻錢根本沒什麼兩樣啊....
我回診時跟醫生和護士反應一點都不挺,
醫生說我[b][color=#ff0000]墊了四層goretex- 0.6cm[/color][/b],已經算很挺了!(哪裡挺?)
我的皮質較厚(痘痘粉刺性肌膚),
可能會腫較久,有人腫到半年的都有!
並叫我用[b][u]夾鼻器[/u][/b]夾鼻頭,讓鼻模置中並消腫,
叫我[b][u]用手拉[/u]鼻頭[/b],讓鼻尖挺出來。
(近期照,術後約兩個月)
不挺!!!!鼻頭很圓!!!!!!!!
[color=#ff0000]到底跟那個範例哪裡像啊?[/color]
隨著一天一天的恢復,我感到越來越不安,
打回去診所跟護士反應,
說我真的覺得不挺,鼻頭也不尖,
很多人都這樣說,
而且我問我朋友我有什麼改變嗎?
[b]沒有人看出來我隆鼻[/b]![u]
這跟當初我和醫生溝通的完全不一樣,
[/u][u]醫生說我可以達到那個挺度,
[/u][u]術前我再問醫生他也跟我說會是挺的,
[/u]我覺得護士一直在安撫我,
她說也有人跟她反映過這樣的事情,
那位病患不滿意,但她的家人覺得很好看,
每個人的眼光不一樣,
(不是應該要依照病患的要求下去做嗎?什麼叫每個人眼光不一樣
而且我已經墊四層已經算挺,
若墊太高擔心跟眉骨會有斷層,
(她一直用這理由在跟我解釋,但是我聽不太懂
她叫我繼續用手拉鼻頭和用夾鼻器夾鼻子,
我問如果我想要重做呢?
護士說墊耳骨只收墊耳骨的錢,要墊到五層的話要再和醫生討論。
我現在每天都夾鼻子拉鼻頭,也沒有太大的改善...
而且怎麼可能拉一拉夾一夾鼻子就變更挺啦
真的很羨慕有人隆完鼻一個禮拜就成型,一個月就有好看的鼻子,
我花了比別人多錢,每天夾鼻子,夾到鼻翼都出現印子,還是只有這樣:'(
(請問有人跟我一樣的情況嗎?
我該去重做嗎?
我可以去跟醫生要求些什麼嗎?
請給我一些建議,謝謝!

需要二次隆鼻嗎?想對醫師-1分嗎? 回復 1# 的帖子

1.為什麼你挑到這3家呢?你好像扒文不多.沒全都挑到隆鼻強的.
3.準備了很多鼻子好看的人的照片...可以告訴我在那嗎?我正在搜集隆鼻見本(範本)
(搜集專家看法後再補充)
為什麼有些人需要進行二次隆鼻手術呢?
1.主觀認定上的落差,個人審美觀在與醫師溝通時的落差,導致對手術結果不滿意。
2.醫師在手術時鼻型精準度的落差
3.病人的術後照顧不良,例如:術後一至二週內就側躺,會導致植入物的歪斜。
4.植入物異物感反應,像是矽膠植入後引起的莢膜巒縮,導致鼻樑產生細細的一條反光線等。
5.本身某些鼻部構造的問題沒有被重視或發覺,故而未同時加以處理,例如:鼻中膈的歪曲,就可能會造成隆鼻後鼻樑的歪斜更明顯。
二次隆鼻手術要如何打造完美鼻型?
1.與醫師充分溝通,審美觀畢竟因人而異,確切的把自己的需求提出,並可搭配圖片說明,甚至可請醫師拿出曾做過的案例,先了解是否為自己喜歡的方式,再決定動手術。
2.術後保養不可輕忽,按照醫師指示照護

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也是

我也是他做的 我也很不滿意 他整個比例沒抓好 把我鼻子做的像老鷹的嘴巴 網路上根本就是他的廣告 他根本就沒有這麼厲害 我下次回去要他把這個鼻子拿掉
還有護士說的那個應該是我吧 我回診時想問醫生拿掉的是 然後我家人就很瞎的説 很好看 從來只有人要加的沒有要拿掉的 我又不是瞎子 好不好看我不知道嗎

所以妳想對醫師-1分?妳有隆鼻照片? 回復 3# 的帖子

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

不滿意

可以的話扣個一百還是一千分吧
我很不滿意 花了大錢 結果不是我想要的
我當然有照片

1個人只能對一個醫生-1分.隆鼻過程是怎樣? 回復 5# 的帖子

1個人只能對一個醫生-1分.一生只能對2個醫生-1分.這是共識.
妳現在在那一個城市?

新手上路

回復 3# 的帖子

妳是什麼時候做的?
我側面挺度中等(但我想要挺一點),弧度還蠻好看
但是鼻頭很圓,
沒有隆完鼻的尖挺感
正面更慘....山根一點陰影都沒有
我已經有要做第二次的心裡準備了,很幹
可以跟妳保持連絡討論嗎?
那個什麼愛美小義工的不要回覆灌水了,
看不懂你在說什麼啦

新手上路

o

Hi ~
我是一月多的時候做的  正面看起來OK 跟以前差不多 就是山根 鼻樑 比較立體一點 還有鼻頭有鼻珠
可是側面就蠻誇張 他比例沒抓好 不知道我鼻頭已經夠高 做G以後 再加耳骨就看起來像老鷹 還有手術之前他才發現我的鼻子沒有在中線 就是鼻中隔彎驅 可是他也只是 恩 一聲就做了 做完了以後是歪的 還要我自己喬回去 雖然現在正了 可是還是很不滿意 因為諮詢的時候他就要告知 還有夾鼻器根本就沒用 只是在賺你一次錢 説什麼耳軟骨放進鼻頭後需要自己用型 拜托我這個沒醫學常識的都知道了怎麼可能夾一下就可以變型 是耳軟骨又不是黏土. 還有他假話都很官腔 都故意避開壞處不講.
如果你回去找他 抱怨沒鼻頭的話 我跟你發誓加保證他會叫你加耳軟骨在鼻頭 如果是這樣的話我勸你三思 因為我最近也是認識一個水水他也是跟你一樣 做完發現沒鼻頭 結果加了耳軟骨以後變成龍鼻 她現在還是要找醫生重做.
我會回去在找他 因為我要叫他拿掉  
如果想的話給我你的 yahoo 我在跟你講細結
我沒有要重傷他 我只是實話實説

隆鼻失敗很麻煩.勸你多聽幾位整形醫生的建議 回復 8# 的帖子

sssppp
看不懂你在說什麼
juju987
我會回去找他 因為我要叫他拿掉  
子.務必小心處理.
我沒有要重傷他 我只是實話實說
...我知道.已經登記-1分.妳現在在那一個城市?

新手上路

在台中
我知道很麻煩 可是不拿掉自己每天都很痛苦 怕越久越不好拿 越久越難回到像自己以前
放在裡面每天要怕這個 怕那個 拿出來鼻子會變成什麼樣我自己也不知道
醫生是跟我説九成 可是這根本是很官方的説法 我都覺得他一直在灌我迷湯只想賺我的錢 只講好的 不講真正會發生的事情 不回去找他又不行 因為房子是他蓋的 他最清楚怎麼拆
不管怎樣我還是要跟他討論 畢竟他最清楚我的狀況

新手上路

回復 10# 的帖子

@juju987
可以私信留信箱給我嗎?我們可以討論
如果你對歐令奮沒信心可以改諮詢別人了,
因為如果夠專業的話,
不管誰做的鼻模都有辦法拿掉的!!!!
而且如果你要重做,
最好是拿掉當下馬上放新的進去,因為還有空間,
不然拿掉復原之後再做,又要破壞一次組織,很麻煩
然後不管要拿出還重做最好半年以上恢復期再動第二次刀!!!!!
@愛美小義工
什麼-1分完全看不懂你在說什麼啦
不要一直灌水好嗎?
而且你們沒經過同意一直把別人的文章亂引用亂散播,
我為什麼要留著照片?

二次隆鼻處理 回復 10# 的帖子

juju987
我知道很麻煩 可是不拿掉自己每天都很痛苦 怕越久越不好拿
...了解.我是說.是誰叫你拿掉的?還是自己想的?

sssppp
不管誰做的鼻模都有辦法拿掉的!
最好是拿掉當下馬上放新的進去,因為還有空間,
然後不管要拿出還重做最好半年以上恢復期再動第二次刀!
...這3個是誰說的?二次隆鼻處理必須看狀況.

什麼-1分完全看不懂你在說什麼啦
...就是說.妳想不想該醫師被登記-1分.

我為什麼要留著照片?昭告天下我整形
...了解.那請務必請醫師看後再下決定.

新手上路

回復 12# 的帖子

被登記-1分到底什麼意思?會怎樣?

隆鼻整形醫師被登記-1分會怎樣? 回復 13# 的帖子

隆鼻整形醫師被登記-1分會怎樣?
1.隆鼻整形醫師如果被登記-1分多了.就會負很多分.這種隆鼻大醫生不可能不care.
2.負很少分+正很多分就沒關係.不影響.
3.負很少分+正很少分就不會被列為單項得分多的口碑整形醫師.
4.負很多分+正很少分.那他就會被踢出去.站方拒往.不得再來分享醫師介紹.照片等.
5.如果他都不care那就沒法度了.或者妳可以提供妙方.

新手上路

回復 14# 的帖子

我覺得你在講廢話........

版主

美麗教主

這個醫師我在網路上都找不到他的作品耶??
所以無法知道他做得怎麼樣
我知道如果是用GORTEX做的..不要太久後拿掉..(會跟組織長在一起..)
而且看你所寫的
你當初沒有墊鼻頭
如果鼻樑要加高很多..鼻頭也要墊高才會自然
而且也才不會受限於鼻頭的高度
使鼻樑無法墊太高
給你參考一下

隆鼻失敗登記該醫生-1分有可能是講廢話 回復 15# 的帖子

隆鼻失敗登記該醫生-1分有可能是講廢話無意義.不過.如果妳有更好的方法.我可以採用妳的方法.畢竟不同意見該被尊重.