生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2474|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容中心] 如何選擇醫學美容診所之二

註冊會員

果然不出我所料

不太行的診所

光從名稱就可以打死一半

判斷力極高!!

還期望這些在本科都作不好的醫師手上

能有甚麼好的表現

等於是緣木求魚

我在面試醫師的時候

最不喜歡聽到的

就是

"我覺得現在XX科沒有甚麼發展的前途
"我想要學看看"
如果只是要賺錢

倒不如去炒地房地產
比較快

如果自己的本科沒有花心思去打拼

到我們這個範疇

就會花心思了嗎??
應該也只是為了錢吧?
如果只是抱著學看看的心理

那是不是對於客人或病人執醫的心態

也是""看看

誰要給你試阿??
職場就是要這次機會沒有把握住

就是一死的決心

才會鍛鍊出專業

而不是滿口嘴砲

醫師或是這些醫療沙龍都嘴巴說自己專業

權威??
能拿出來真正可以信服的實例

有多少個??
五個

十個

二十個

還是三十個??
光我從去年還自己整理的時候

就已經超過一百個了

看我部落格裡面就有了

我也強調過

真有實力的其他醫師也都像我一樣

不需要用虛假的"權威""名醫"等包裝

實例
自是不言而喻

我從不以權威自居

因為那只會證明自己的腦滿腸肥

我最痛恨的就是用年齡來判別行不行

要比就跟亞洲區
世界比

現在要作就要比現在四五十歲的人要好

因為這就證明了當我四五十歲的時候

會比這些人要好更多

醫師您好~真的被您說重的感覺~我就直接跟您說了~我是在XX時尚診所做微點飛梭的現在做3刺了感覺臉沒有變化!(還有3)當初是5次又送我一次這樣!

你可以自己查看看 XXXXX都是電視購物接單診所這就不用再多說了吧
XX是婦產科醫師....... 別再被這些人騙了
我建議你還是年紀大一些錢存多一些再做好不好
謝謝提問

醫師您說不要被騙是指醫師本身的資歷嗎?但他們的機器使用的好像也都是其他價位較高的診所一樣的~我在電視購物台沒看到XXX(我有去諮詢過,第一感覺是覺得不錯醫美師服務都很親切,醫師看起來也很專業,只是不知道他們醫師團隊的資歷而已),但電視上有看到最新的什麼巴XX~有的診所不都會使用假機器嗎?趙醫師(XX時尚診所)也可以不用多做考慮嗎?那您可以直接推薦我台中或台南有哪幾間可以做飛梭或是淨膚等等的診所嗎?我現在只想做局部的!謝謝您~

我強調很多次了

儀器並不是重點

儀器只是工具而已

就像開車一樣

很多開跑車
開名車的人

不見的很會開車一樣

儀器也是

只要有錢甚麼都可以買

並不稀奇

我不會推廌台中台南高雄的任何診所或醫院

對於經濟能力不好的族群而言