生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5179|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 請推薦我二次隆鼻的診所

新手上路

三年前在長庚給陳國鼎醫生隆失敗了
兩年半前問他重做的事,他說要拿出來過三四個月以後才能再做
讓我真的不想再讓他重做
(我在做時,還一直跟在旁邊的實習醫生聊天,甚至到後面是別人做的)
之前我有在ptt po過心得文,可以查一下我的文章
讓我終於下定決心,要開始去問診了
先給大家看一下我的歪鼻
第一張,整個鼻樑下來的很不順
第二張,鼻頭是歪的
第三四張,正面鼻子整個是歪的
我查了一下版上的資料
信恩,真的太貴了..但應該會去問診看看(很多人的經驗好像都是七萬起跳)
雅丰,還沒去問過,但看版上不少成功案例
有人能夠給我一些建議嗎?
我想在拍婚紗前弄好..T_T

新手上路

這種醫生太失敗了!!!  

眼中只有錢,卻不懂得體會求診者的心情

我之前諮詢過只要愛理不理或是一直推銷,
我都會直接轉頭走人,因為術後一定沒保障!

話說回來
我諮詢過雅丰,但後來搬到台中,
就以找台中地區為主,像是祟堯等等

不過我後來是去祟堯隔壁的美麗特區,
就是人工鼻骨外面加一層gortex材質,
較為穩固,不容易移位。
有些人隆鼻過,因為隆鼻痕跡太明顯

賴醫生有跟我說,很多求診的人,有隆鼻失敗的經驗來找他,
而他們術後的感覺也真的很不錯
診所內還有一個機器叫做術後3D模擬的儀器,
你到現場拍照,就可以模擬了
不是用PHOTO SHOP加陰影這種哦!
是真正模擬鼻子高度的!
因為我不是專業人士,所以還是要實地問問醫生要用什麼方法重整,
只能將我的經驗提供給你
祝你早日成功擁有讓你滿意的鼻子!!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

美麗教主

我有去看你的照片
鼻頭真的歪歪的耶
而且好像有變大
為什麼要拿出來3-4個月才能作??
好怪喔
是有發炎嗎

註冊會員

你可以去問一下
亞立山大的許醫師
我朋友是給他重作的
是一個很誠實的醫生

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

你的鼻子真的看起來歪歪的耶 妳的醫生真的蠻誇張的
我自己是給
美麗特區的賴炳文醫生做的
他還蠻專業的說
而且在做之前他還會先用電腦3D模擬圖片給你看
這是我現在比較少在其他診所看到的
這種方式比較不容易移位跟變形
止步過你真的要很慎選醫生喔

新手上路

梁偉中不錯ㄚ
我現在隆完第五天
第一次是在嘉仕美用的
很失敗~鼻子歪了不說
疤也超明顯的
我的鼻子鼻頭本來就有點大
但傷口外切真不太好
又歪的超明顯整個想哭
我現在是等待消腫
不過如果第一次就來這整
我可能不需要再受一次痛吧
錢還不是重點
重點是整完之後感覺失敗的那種感覺
超想自殺的