生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2697|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷隆鼻] [心得] 李久恆隆鼻初體驗

金牌會員

作者: pinkuuu (花的姿態) 看板: facelift
時間: Sun Sep 19 01:06:47 2010
密碼:plasty0906
以下為網誌複製版~~
------------------------------------------------------------------------------
就對這個可以讓我有山根的東西蠢蠢欲動
興致勃勃的去找了長庚陳潤茺醫師評估後
發現自己並不是很適合打微晶瓷
打了之後山根先生沒有辦法完全露面
如果動手術的話又要休息一個禮拜
所以..只好飲恨放棄
在因緣際會下
學姊和我介紹了李久恆醫師
最吸引我的是 手術時間只要半小時 恢復時間又很短
(學姐是說他朋友去做之後馬上去墾丁玩 做完之後根本幾乎沒有腫)
我的天呀 也太神奇了吧
馬上就決定是他了!!!
看診那一天
一開始會先有護士帶你去諮詢室
告訴你手術的風險 植入方式是將矽膠從右邊或左邊的鼻孔置入鼻中膈   簽妥同意書以後
就  直   接   去   手 術 了.....
上手術台後  會先打全身麻醉的Fentyal
打完後會有點昏昏的
李醫師這時候進來  問了問你想要做的方式
(看是要超明顯款還是走自然路線)
還用尺量了一下寬度
(應該是要量從哪裡植入吧....)
手術就開始了!!
過程中 幾乎沒感覺 就是安穩的睡了半小時
然後 醒來 就好了....
術後需要吃抗生素還有胃藥
也有附止痛藥  但我都沒吃到
前三天不能洗臉
還有...一個月不能戴眼鏡
最後一件事整個就是要了我的命  搞得眼睛痠得要命
剛做完手術  鼻子會被貼膚色膠帶  幫助加壓止血
貼在人中的膠帶是為了吸附血水用的  一天後就可以拆掉了
術後十天 其實還有一點點腫
回診的時候醫師說矽膠固定要等一個月 要我不要搓揉鼻子
也告訴我一個好消息   "我可以戴眼鏡了"
真是令人太開心了~~~
大家看了以後都說還滿自然的
自己也還滿喜歡做出來的效果
走自然路線 山根先生也來和我相認了
之後消腫了應該會更好吧~~~
喔耶~~~大成功!!
--
--
[1;37m\ [;35m◥◣   [37;47m�[1;30m�[m◤ [1;37m/�[;47m�                        [34m▄▄▄ [37m       [1;30m#Athrun7611 [m    [30;47m◣λ◤◥ [m
[1;37m�[;30m@ [37m   [35m�[45m�[m   [47m�[40m�[1;30m︼ [37m╱  [;47m   [34m▄ [44m  [1;31m▄ [;34;44m  [47m▄ �[44me [1;31m▄ ▄ [;34;44m�[47me [1;31m  [44m ▄  ■■ [;44m  [47m         [34m▄▄▄▄ [37m   [40m   [1;33m�[;30m��[47mc�[40m�  [1;37mHO! [m
  [30m�[45m哈�[35m�[47m�[30m╰�[40m�   [37m█ [1;31;44m ███ [;44m ▌ [1;31m███�[;44mm▌ [1;31m█▇▇  [;44m�[34me [47m▄▄◢ [37;44m ▌ [1;31m███ [;44m  [40m█   [30m�[47m哄鞷d☉�[40m�[37m
[1;37m=   [;30;45m☉ = [35;47m�[37m�[30m☉ [40m�[1;37mw─ [m█ [1;31;44m █  █ [;34;47m▌ [37;44m�[34me [1;31m█ █ [;34;44m�[37me▌ [1;31m█      [;44m▌ [1;31m■■◢ [;30;44m  [37m▌ [1;31m▇█▇ [;44m  [40m█    [1;31;47m " [;30;47m │  [1;31m" [36mi [m
[1;37m �[;30mA [45m︶ [37m�[40m插 [45m揣�[30;40m�[1;37m�  [m█ [44m▄▄ [30m  [1;31;40m█ [;44m █▄�[34me [1;31;40m█ [;44m █  [1;31;40m███ [;34;47m▌ [37;44m▄ [30m  [1;31m◢◤ [;44m�[47m�[44m▄ [30m  [1;31;40m█ [;30;44m  [37m▄█ [40m    [1;36;47mi [;31;47m  ●    [m
--
◆ From: 220.136.138.82
[1;37m推  [33mBikeBm [m [33m:好好看!!                                                 [m 09/19 01:15
[1;31m→  [33mXFierce [m [33m:原PO之前做過正顎 兩張照片差別的地方還有下巴             [m 09/19 01:44
[1;31m→  [33mXFierce [m [33m:兩張照片差距至少10個月以上..                            [m 09/19 01:46
[1;31m→  [33mXFierce [m [33m:除非嘴巴有塞東西 不然我的判斷應該是正確的@@             [m 09/19 01:48
[1;37m推  [33mpeopleparty [m [33m:多少錢呢???                                         [m 09/19 03:53
[1;37m推  [33memmababe [m [33m:很美哦                                               [m 09/19 07:03
[1;37m推  [33mmaviscry [m [33m:很漂亮^^ 請問原PO多少錢?^^"                            [m 09/19 10:25
[1;37m推  [33micemei2008 [m [33m:好好看+1   請問多少錢  地點在哪裡呢?^^               [m 09/19 11:26
[1;37m推  [33mmonpatrick [m [33m:還蠻自然∼不過是我的話會順便縮鼻翼                   [m 09/19 20:34
[1;37m推  [33mNaaL [m [33m:我眼拙@@ 正面照看不太出差別...  側面照倒是有變更美喔 ^^    [m 09/19 21:26

新手上路

很好看了..很自然

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

臉有變小的感覺喔
下巴如果再墊一下
看起來臉會不會更小阿

金牌會員

很棒啊

畫完妝之後,可以看出山根出現之後的效果。

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁