生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3769|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射除毛] 除毛的問題

新手上路

各位大大好像很少討論到除毛….
想知道效果好不好
沒有什麼特別保養阿?
夏天到了要過過穿裙子的癮…..XD

新手上路

除毛雷射要多打幾次才能完全根除吧…
你想只打單次體驗也可以吧~

我當時是在晶泰做的
在母親節檔期,但我是買整套療程不限次數打到滿意就是了~
他們的機器都很新,醫生也很親切
我姐先去做後來我就跟進啦~~~
完全除掉黑頭的感覺真的很過隱啊!!!!!!
不確定晶泰現在有沒有優惠
要麻煩大大親自打電話過去問哩~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

我個人覺得雷射除毛效果好又可以維持很久...

我自己做的是小腿和腋毛的除毛雷射,之前都是

用除毛膏和刮刀,雖然乾淨卻有顆粒感,

尤其是要長不長的時候真的很煩人

自從使用雷射除毛後就不會有這樣的煩惱了∼

論壇元老

若水水要除毛我建議雷射會比較方便喔! 持續的時間也比較久,
至於雷射除毛機器中,比較有名的是亞歷山大與半導體的機器
提供給妳做參考...
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也想問除毛的機器問題
我之前都是用仕女除毛刀
最近想直接做雷射除毛省得麻煩
但爬文後發現除毛有很多種機器
而且有人說痛有人說不痛
我的需求是徹底根除
連小黑頭和細毛都不要
機型或診所也可以推荐一下
雖然有點害羞
還是要麻煩大家拉

亞歷山大雷射除毛機器 回復 5# 的帖子

你就挑亞歷山大雷射除毛機器就行了.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

四樓水水,我是作日式極光除毛,效果挺不錯唷!

除毛前去諮詢了幾家診所,現在是在雅美姬診所,固定給一位焉醫生作,醫生很細心,連小細毛都有幫我除掉。我是趁母親節優惠時買的,一整年不限次數再打八折,現在不知道還有沒有,可能要去問問看。諮詢師說極光除毛其實是脈衝光的一種,波長比雷射還深,探頭也是目前除毛雷射裡最大的,所以受熱均勻,可以深入毛根,療程也比較快。

其實亞歷山大雷射容易燙傷,需要專業的醫生操作才安全,之前有幾次新聞,就是低價診所找美容師,結果操作不當,客人就被灼傷了,挺可怕的 不過我最care的是~極光除毛不會痛..... 我也聽過有上麻藥跟沒上一樣的例子,所以作之前特別問過這個問題,在作的時候還一直叮嚀醫生 哈哈!

到目前為止我作了兩次,大概作完兩週內毛髮會變細然後洗澡時擦一下,毛就自已掉下來了,其實還蠻好玩的~而且極光除毛有美白效果!!所以對改善色素沉澱和小黑頭的毛孔挺有效的~而且感覺毛真的有變細唷!希望可以趕快擺脫以前夏天穿短袖,每兩天就得除毛一次的命運阿~~!

新手上路

嗯對我也覺得亞歷山大雷射效果很好
本來也有看到灼傷的例子
不過後來有看一位醫師的BLOG寫
這純粹就是診所為了省成本不換探頭的關係
所以我就很注意找診所啊
最後是在超美做的
感覺效果很好啊
也沒有那些有的沒的問題

註冊會員

大大~我除毛都是擦S美人的[毛髮乾淨乳霜].
它可以把毛除的很乾淨唷!可以用看看哦!!!
這罐常常賣到缺貨...我身邊的親友也都是用這罐!
很夯...大大可以去搜尋看看^^

註冊會員

我是還蠻推薦除毛的,因為效果好,又簡單,維持久,還蠻方便的,像我本身就是猩猩型,全身都有毛,而且超明顯,想當初我的夏天都是以長袖度過的,熱得要死還過敏,一到夏天幾乎是能不出門就不出門,但是我去了光澤做雷射除毛,花個幾千塊,就能讓我每每清涼的迎接夏天,從此我愛上了光澤,真的超推薦去試試的!!