生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6407|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 想要打玻尿酸豐頰∼求診所!

新手上路

我八月底就要結婚囉∼
因為和男友長跑很久又剛好最近家裏有事,也算是沖沖喜!
因為膚質狀況最近不是很好,尤其我臉頰凹瘦,
請大家提供我不錯的診所吧∼謝謝!!

新手上路

整張臉嚴重過敏紅腫,真是比不打的狀況還要慘!
所以真的要慎選診所,雖然我不是很愛微整,但身邊卻有一群愛美的姊妹,
她們之前就有看過戴文瑛醫師的報導喔!她就是在提醒民眾打玻尿酸要注意的事,你參考一下囉~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

玻尿酸豐頰效果很好喔∼
因為我之前常常利用它來進行臉部的小小微整,
不僅看起來自然,而且整個人也變得亮麗起來!小小的改變卻有如此作用,所以我很嘉許它的好,也都推薦我身邊的姊妹∼但還是要慎選診所,我個人是去永悅,之前搜尋網路滿多人推的,而且醫師專業又親切呢!

新手上路

哈嚕~
恭喜妳唷~
but...如果您的臉頰真的很凹的話...費用也會相當可觀唷!!
ex. 大分子 玻尿酸 sub-Q 一支 2c.c. NT$28000 (可維持約一年到一年半)
     但是如果用來豐頰,您可能要買到二支 特價NT$50000
這時您可以考慮用自體脂肪來豐頰唷~ NT$45000
術後如果您有好好照顧ex.不抽菸、熬夜.....是可以維持的比玻尿酸還要久唷~
可是因為用自體脂肪 醫生會打入比需要量還要多的脂肪,到時候存活下來的量才會是理想中的樣子。
所以如果您8月底就要宴客,就要快點行動才行......祝妳成為最美的新娘唷

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

施打感覺當然是會痛的(還有點不安),但是施打後真的覺得年輕了好幾歲ㄝ∼∼
PS:醫師有特別交代「不能抽煙、不要晚睡」歐∼

金牌會員

可參考

裡面有不少選擇

註冊會員

我贊成cccute的說法
我想跟醫生的技術還有使用的玻尿酸分子是否正確應該有關西
除了你說的那些注意事項以外
我覺得醫生的技術也是很重要的
在諮詢的時候應該就要跟醫生要案例來看
如果醫生拿不出來的話  可能就可以考慮換間診所了吧XD
其實想打的話  你也可以看看這些素人的臉型有沒有跟自己比較接近的
這樣對自己打完後的樣子也比較有概念
在跟醫生溝通也會比較容易

金牌會員

請參考

作者: miyajeal (miya) 看板: facelift
時間: Thu Jul 29 19:40:45 2010
有很多廢話的諮詢心得文...
原po是今年才開始接收醫美資訊的新手
臉上沒有太大的問題  (個人的標準是覺得淡妝遮的住就沒問題啦一.一)
就明明已經即將邁入30還偶爾長大痘這樣
還有一些陳年不退的痘疤外
加上本人也沒有強力的資金後盾讓我追求日新月異的微整ˊˋ
所以今年大概2...3月的時候
偶然回家的路上經過士林很有名的那間...(很便宜所以很有名...)
於是開始了醫美這條不歸路.....
************ 以 上 跟 綺 麗 嘉 沒 關 係 -_- ****************
因為那裡的客人真的很多
加上護理小姐很會諮詢 (就是你問她一個東西...她就會跟你說他們有什麼優惠方案= =)
所以原po也愈來愈注意其他微整的部份
然後也才知道說原來我的眼睛下面不只是單純的黑眼圈
而是所謂的"淚溝" (就是那個讓你看起來會很老的兩圈= =)
搜了一些知識後又想到ptt的醫美版可以看很多人的分享 (有圖有真相-_-)
然後看到了最近分享的很徹底的4A大大的文章 (我朋友無名的帳號後面也跟你一樣數字XD)
私下也mail給4A大  終於在今天先去做了諮詢....
************  內  有  小  小  抱  怨  ***************
跟4A大mail往返了之後
本來4A大說今天下午他要回診看要不要一起去
但是原PO早上要去整骨  就剛好也在附近
所以基於阿宅懶惰的個性  能跑一趟就不要出門兩次的原則一.一
上了綺麗嘉的網站看了營業時間就打電話去預約了
因為原po整骨的時間是9點  所以就問小姐11點可以嘛?? (他們開始的營業時間)
小姐說ok...然後說11:30好嗎?? (忘了中間簡短不重要的過程~_~)
我說ok~反正我就在附近  所以就這樣訂了11:30
整完骨後因為時間還早  (個人有早到的習慣= =)
所以又去早餐店混了快一個小時
然後再去行天宮拜拜
之後又到了何嘉仁看書  (還好附近可以打發時間的地方頗多= =)
約莫11:10的時候想說差不多可以走過去了  (其實走去不用5分鐘很快...)
在要去整骨的路上就很巧的看到綺麗嘉的招牌  所以很快就到了
然後還在樓下看了一下他們貼的優惠海報
原po還很笨的被那個門折騰了一下
(不知道小姐會不會覺得我很討厭一直在拉門拉不開一.一)
終於進到診所
嗯~~空間很大很乾淨
比士林的淨X大很多  所以人很多大概也不會很擠~_~
簡單的填了一下資料
就坐到那個看起來很華麗的沙發上翻雜誌 (那沙發讓人有股衝動想脫掉鞋盤腳...)
噢對!!!小姐有倒茶水給我
就真的是"白開水"= =
這不是抱怨啦~~
只是因為那杯子很漂亮 (原po喜歡喝下午茶所以愛看杯盤...~_~)
所以看到裡面是白開水就有點失望這樣...~_~
在翻雜誌的時候有聽到護士小姐打電話給醫生
說預約的客人已經到了  @@~
"嗯~不是11:00開始嘛??醫生還沒到喔??還是在別的小房間??"
但是因為我是早到  所以我也想說算了~繼續翻雜誌
翻翻翻  翻到時間到了11:30
我還看了他們掛在牆上的鐘
因為我的所有手機跟家裡時鐘都是快的  每個快的時間都不一樣我自己也搞不清楚XD
所以確定時間是11:30  小姐在裡面用餐  我在看雜誌  醫生在...??路上吧-_-
我開始有點小不悅了...
然後到了11:40醫生到了
大約11:45的時候我進了諮詢的房間
我不知道這樣算是我自己太龜毛嘛
因為醫生一開始說 "不好意思讓妳久等了~"
我回他 "嗯...真的等很久" (我指的是他遲到的那段時間)
醫生說 "真的非常抱歉~不曉得妳提早到"
我回他 "嗯~但你還是遲到"
唉...其實自己說完有點後悔  (不知道是在衝什麼-_-)
但是我真的很討厭人家遲到
尤其看到醫生感覺很年輕
心裡就有種平常罵臭小鬼沒時間觀念的os...
我相信他們沒有不重視只是要諮詢的客人
但...好啦題外話~~我的脾氣來的快去的也快
所以諮詢中我也沒有臭臉
說我要打的話會用大分子打底~再用凝膠式的填淺層~可以比較久
我問醫生要不要麻醉??
醫生說可以擦  但是就會腫
這樣打的量就比較難抓  因為玻尿酸打進去就會鼓起來
如果擦的話就比較看不出來打的怎樣會失準
醫生說如果怕痛的話可以邊冰敷邊打
其實我有搜到文說打眼皮反而比較不痛  雖然大家都以為眼皮薄會比較痛
不過還是想親自問看看醫生求個心安這樣一.一
醫生有說因為他遲到所以給我優惠的價格 (但可以的話還是不要遲到啊T_T)
感覺他有一直要我今天就打的意思
但我實在是跟人有約
而且明天還要打淨膚
護士小姐在櫃台的時候是跟我說注射完最好不要有高能量的再去刺激
(因為本來想說明天注完玻尿酸直接去淨X就不用跑兩趟XDD)
所以最後約了星期6下午的診
我應該也會注射前注射後各來一張照吧一.一
醫生說我兩邊加起來大概打0.5或0.6 沒記錯的話= =
然後還說了蘋果肌的部份打完大約要快2cc (我的臉真的很沒肉...)
回到家冷靜後覺得還是先打眼睛的部份就好一.一
所以當天我不要帶太多錢免得失心瘋T_T
最後還是感謝4A大的分享
但今天去我沒有報你的名字
後來覺得好險沒有說是你推薦的
不然怕讓你在那邊尷尬-_-
等注射完再分享唄!!!
ps.我不知道p弊能幹嘛~
   純粹是喜歡講的很仔細所以就變得不是重點的打太多
   還請見諒~"~
--
--
◆ From: 122.124.165.32
[1;37m推  [33mOHBOO [m [33m:推醫師技術好~:]                                           [m 07/29 20:07
[1;37m推  [33mAAAA3345678 [m [33m:推                                                  [m 07/29 20:54
[1;37m推  [33mwhitebc [m [33m:推 醫生回答仔細                                         [m 07/29 21:33
[1;37m推  [33mAAAA3345678 [m [33m:發現推文都是我認識的...                             [m 07/29 21:57
[1;31m→  [33mAAAA3345678 [m [33m:今天我陪我姑也去哪邊打玻尿酸 打淚溝 法令紋          [m 07/29 22:07
[1;31m→  [33mmiyajeal [m [33m:4A大你應該推薦很多人去XD                               [m 07/29 22:18
[1;37m推  [33mwhitebc [m [33m:對阿~~~A大介紹超多人的                                  [m 07/29 22:27
[1;31m→  [33mLovely444 [m [33m:以前本業好像是耳鼻喉科的  後來才轉業...               [m 08/08 20:25

新手上路

打起來效果很自然
我表姐其實不瘦
但因為臉頰瘦到有點凹陷
老是被我姨丈念要多吃一點
後來聽朋友介紹去找張高榮醫生打玻尿酸
聽她說醫生是用蕨類打法注射的,
說這樣支撐力會更好
才打完幾天看到她就覺得好看很多
不會再讓人誤以為是營養不良了!
妳八月底就要結婚了的話
現在就要趕快去打喔
不需要太大的修復期
不過一兩個星期後
看起來會更自然
而且中間有問題
需要找醫生補打緩衝的時間也比較多

註冊會員

盧靜怡、張立言都不錯啊
常常看見有人推薦他們
現在應該比較多人打瑞絲朗這個牌子吧
因為他有分分子大小
看你要打哪個部位
像妳臉頰凹陷就是大分子哦
不過最近似乎很多診所推出大分子可以打全部的部位
而且有可能診所進的是水貨
所以他只有大分子一種而已
一種分子走天下= =
所以你可能要多了解一點比較保險哦
打完後要注意盡量不要去接觸熱的東西
希望有幫上你喔~~~
新婚快樂!!

新手上路

打玻尿酸豐頰

中級會員

會瘀血嗎?? 有點怕怕的

新手上路

我是去捷運中山站的好美診所~~她們家也是用瑞絲郎的!!~線在好像有在作活動1c.c1萬多塊~~
我之前打了法令紋打了2c.c,都要快三萬!!~
醫生技術很好!!~
那邊會先幫你洗臉敷麻藥,醫生再幫你打麻醉,才開始打玻尿酸^^
那邊服務的小姐也都很親切,人超好的!!~
會提醒你很多該注意的事^^
給你參考

版主

美麗教主

盧醫師皮膚方面蠻專業的
玻尿酸好像比一般行情貴
前陣子朋友有去諮詢過..
正確價格忘了..只記得他告訴我時
覺得偏貴了些

註冊會員

我現在台北市問到最便宜的是亞立山大