生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5093|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 要不要打玻尿酸在臉上多兩顆蘋果呢~

新手上路

看到我朋友剛打完蘋果肌~有點動心
因為~跟他有一樣的問題~沒蘋果
笑起來總是沒這麼口愛~哭
現在可好啦~
他不笑就可愛到爆炸~
我跟他一起去諮詢時都說要打玻尿酸?是真的嗎?
我個人對於在身上動手腳是沒啥興趣~害怕有危險或是之類的~
但看她打完 真的很動心~
水水們建議我要去打嗎?還是姑過且過~哈

打玻尿酸蘋果肌 回復 1# 的帖子

至於要打不打要看你自己了.
想更好看就打.覺得已經ok了.就不要打.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

多顆蘋果也不錯

我覺得可以嘗試看看啊
如果讓自己更有自信一點
何樂而不為呢?  
況且現在微整型已經很普遍了
安全性應該是不用擔心的哦
一定要先跟醫生有完善的溝通  好好收集資料 自己了解過後再去諮詢
成果也都不錯啊
不過他們去之前都有滿認真的查資料的
好像每個分子都有不同對應的地方
像我填補淚溝的朋友就是小分子
蘋果肌應該是是大分子啦!
一定要慎選醫師 這樣心理層面上也會比較放心
千萬不要一時衝動就隨便進去一家診所嘿!
可以看看這個醫師之前的案例哦
醫師的美感跟你相近的話 那出來的結果妳也會比較滿意囉~

版主

玻尿酸塑造澎澎的蘋果肌

玻尿酸是非常安全的微整型喔!!
現在作蘋果肌豐頰手術,
讓臉頰從底部豐盈起來,
一次施打2㏄的豐頰效果,
就很不錯,
這是因為玻尿酸具有吸水力極佳的特性,
手術後,只有2個不到0.1公分的小傷口,
三、四天內會有輕微的腫脹感,一周後就很自然,
豐頰的效果,約可持續二年左右。
我是在麥茵茲診所打的
打完還會有幫你修護以及告訴你怎麼護理的後續動作
不然也可以先打電話過去諮詢
做完後會非常的自然 不用擔心別人會發現
所以很多女明星都去做ㄛ
有優惠的樣子喔!!
他們電話是02-27160377

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

GOGOGO!

我舉雙手贊成喔!
笑起來像蘋果真的超級迷人~
小妹我最近是去打夫妻宮希望看起來可以豐滿一點增加一點桃花
因為我的西西數有剩本來想說跟別人分 但醫生強烈的反對
因為妳哪知道那個別人用剩的玻尿酸放了多久呢??
像我打的時候 醫師是直接在我面前拆封
這樣我看的到 說時在也比較放心啦
後來我跟醫生諮商後她建議我填補蘋果肌~
所以我就聽她的話拿來打蘋果肌~
我是注射sub-Q大分子~因為蘋果肌就是要有柔軟有彈性~看起來要飽滿!讓人想咬一口~
而且改善我本身有點深得黑眼圈~
現在我完全都不使用腮紅 就非常粉嫩喔~
建議你多找一些資料參考~找出適合自己的方式~
GOGOGO!

版主

蘋果肌可以打、淚溝不能留啦!

常常有人說我很沒精神想睡覺,原來就是淚溝在作怪!
沒想到不痛耶!只有一點脹脹的感覺
打完以後真的看起來年輕很多,還好有決定要打
淚溝會出現就是蘋果肌凹陷的關係
所以說囉!愛美的水水是可以嘗試喔!
我是在博士診所打的
電話是04-8340657
可以免費諮詢喔

高級會員

里約診所 王冠中醫師

高級會員

蘋果肌要看人打!!!

如果蘋果肌凹陷了,補一點確實可以變的年輕好看!!
但是打的位置一定要對,量也要打的剛剛好才會漂亮!!!
建議你先照鏡子研究一下,試著用手指頂出一個椪...
看看自己適不適合?

版主

美麗教主

我也好喜歡蘋果肌
希望臉可以像蛋白肌一樣又亮又Q
已問過價格
還蠻親民的(很意外)
努力培養勇氣中

註冊會員

其實樓上每位的說法我都滿認同的
我自己也想去打
上網看了很多資訊  有網友說
在諮詢的時候 我們有權要求醫生讓我們看他過去施打的案例
理由有兩個
第一  可以當茲握範例來看 喜歡的話就跟醫生說你想要哪種的 在讓醫生針對你的臉型做調整 這樣做出來的效果更能夠讓人滿意
第二  如果諮詢的醫生一直不讓你看的話 自己就要警覺一點了
可能這醫生技術不夠好  沒有好的作品讓你看>0<
像這個網站有滿多案例可以看的
也有施打蘋果肌的重點等等
想讓自己變美 當然很重要
術前功課要做好更重要喔

註冊會員

我常看到朋友打完兩邊有點不對稱
不是一邊高一點
就是有一邊澎一點
都還有要回去微調
這是醫生的問題