生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2062|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 想要唇部自然有微笑的感覺

新手上路

但是我的困擾是我很羨慕有些人的嘴巴
不笑的時候唇部的兩側也有往上仰的感覺
這打玻尿酸也可以改善嗎
不然每次跟我不熟的人都覺得我看起來很兇不好相處><
我明明就是很”鶴到丁”的人

新手上路

你想要的感覺應該是作出微笑線吧
因為我之前有去打玻尿酸豐唇
那時候是因為很想要像楊丞琳的嘴唇那樣
看起來粉嫩又很飽滿
結果在打的時候
醫生就問我有沒有要做唇珠 拉微笑線blabla
我才知道原來玻尿酸不是只能讓唇部豐滿
還有改善唇紋、唇色這些功能
後來我就跟醫生說我要拉微笑線
還要在上唇做一個的唇珠

打完的時候唇部還滿腫的
但是唇色很明顯的就變淡了
唇紋也消失(哈哈 因為腫腫的阿)
不過隔兩天消腫了之後
嘴唇就真的變成我想要的感覺了
有一個淺淺的微笑線
讓不笑的時候看起來都在咪咪笑一樣
上唇中間的唇珠有點微微翹
很自然得就有嘟嘟嘴的樣子
做完豐唇後
大家看到我都覺得我人看來親和很多
剛打完的時候有的同事還會一直盯著我的唇部看咧
可能是太粉紅了吧!XD

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

真的很值得一試喔!