生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2934|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 淚溝凹臉讓我變阿杯!

高級會員

如果你的外表讓人大呼看不出來你「只有xx歲」
那個「只有」的字眼
聽起來還真是特別的刺耳....
剛滿27歲的輕熟男Lewis
因為--老態已提早長出來放
所以平時工作都不敢穿的太年輕..
反到會故意裝老成
以避免別人問起年齡的尷尬問題....
Lewis的報名信這樣心酸寫著.....
我叫Lewis  
我今年剛滿27歲(我71年次的啦 = = )我知道看不太出來....
我是個化妝師,一直以來我都要扮演比較老成的角色....
直到有天我跟大家一起出遊去時  
大家說,挖挖!! Lewis你穿的好年輕唷!!!
但...但為何你的臉看起來好老,你很累唷??
此時我才想到說,原來我今天大素顏!!
這時又轟然冒出來說,由其你的眼睛下方也太凹了吧!!!
此時再照了一下鏡子,才驚覺,我的老天爺阿!!!
我看起來也太沒精神了吧@@!!  
淚溝外加黑眼圈,這是怎樣 !!! (我一直以為都覺得自己素顏其實都還不錯的,原
來....)
搞的我整天出遊只有大墨鏡陪我.......
所以常常客人問到我年紀時,我都很不好意思說  
我只能說其實我再這行很久了  
我都只能靠打扮跟妝容該讓自己看起來很年輕
但其實自己依然還是看起來很沒精神跟老......
我的媽啊!!!!!剛剛看了側面才發現,我是個沒笑肌的人
而且我眼睛那個溝事啥?是鴻溝嗎??也太深了吧!!!!!!!
我想要變年輕 ..................................><...我真的只有27
歲!!!!!!!
人家是哥哥,不是阿杯啦!!!!!

淚溝啊~~~累溝!!!
遮瑕上妝也藏不住的憔悴...讓人真煩惱!
雖說歲月不饒人
但.....淚溝卻提早催人老....

Lewis是很典型的早衰人
主要是Lewis蘋果肌天生不發達
當老化鬆弛一旦產生
皮膚往下垮就會拉出更深的淚溝與法令紋..
原理如下....

經呂旭彥醫師的診斷
Lewis除了嚴重的淚溝與凹陷蘋果肌、法令紋..
他左右大小臉的問題也需要做微調....

呂醫師為Lewis開出了微整菜單包括...
一 BOTOX肉毒桿菌素額頭緊實拉提《這樣可以讓Lewis看起來更有精神》
二 BOTOX肉毒桿菌素處理左頰偏大的咬肌
三 凝膠式玻尿酸填蘋果肌、凹頰、修法令紋《特別加強右臉》
四 凝膠式玻尿酸補淚溝
五 凝膠式玻尿酸加一點下巴

BOTOX肉毒桿菌素額頭處理中.....

BOTOX肉毒桿菌素咬肌處理中....

雖說呂醫師針法給他快狠準
對大男人說
打針這檔事....還是會讓男人紅了眼眶....

呼~~~~事實證明男人遇到針
有淚還是會輕彈的

呂旭彥醫師選用凝膠式玻尿酸
幫Lewis進行填補的療程
修法令紋....

填凹頰以及蘋果肌......

還有淚溝......

凝膠式玻尿酸自2009年10月份推廣至今
使用過的醫師都一致認為
凝膠式玻尿酸順手好推,容易控制出量...更容易塑型
質地如QQ麻糬黏稠的特性,施打後比較不會有凹凸不平、移位的問題..
對同樣是玻尿酸而言...
凝膠式玻尿酸的出錯率相對降低許多....

注射微整型
多少還是會有針孔、腫脹與發生瘀青機率的問題...
針孔在1-2天就會完全癒合
腫脹在術後的第1-5天進入高峰期
5天之後逐漸消腫....
至於瘀青
約要10天左右才會完全消淤.....

經過微整後的Lewis
阿杯臉 OUT!
哥哥臉 IN!

雖然只是一個眼周的處理
卻給人判若兩人的大改變!

以上作品出自台北 紐約整型外科診所
呂旭彥院長

娜娜的小檔案
我是娜娜,一位在醫學美容長達15年的資深人,

娜娜的網誌擁有全世界最多玻尿酸素人改造的真實紀錄,
娜娜用想法玩工作,用素人玩變妝,用KUSO玩保養,
只能說娜娜是骨子裡充滿瘋狂血液的魔女!
娜娜的無名部落格《莎蓮娜的公關好好玩日誌》

1萬

論壇元老

的確
淚溝太明顯看起來會比較老
看起來是真的有好很多呢

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

真的差好多,從27歲變成22歲,至少下降了5歲耶,真是超神奇的!!