生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3618|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 1/27財團法人展杏文教基金會舉辦美容講座

1萬

版主

多多汲取新知也是照顧自己的小撇步喔~
前50名來電報名者,贈精美小禮喔~

活動地點在北市大安區敦化南路一段219號B1,欲參加者需事先報名,報名電話:(02)2772-6268張小姐
在自由時報看到的消息
有興趣的水水要把握機會唷

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
105life + 2 心得請寫在上方

查看全部評分

論壇元老

紐約萬芳整形美容及展杏文教基金會 聯合舉辦

紐約萬芳整形美容研究團隊沿革與發展
本團隊成立於98年2月。
由紐約整形外科診所與台北市立萬芳醫院共同組成。
時間:98年12月02日 下午2點半至4點半
地點:萬芳醫院5樓 階梯教室
引言人:萬芳醫院 院長 洪傳岳
主題與主講人:
由三位主講人分別針對個人專業,展開精闢演講。
一、 眼皮手術(一)老化眼皮--- 紐約診所 呂旭彥院長
二、 光療與傷口療護------------ 萬芳醫院 陳杰峰主任
三、 明眸藥膳---------------------- 展杏文教基金會 楊玲玲教授
民眾交流、問與答:
會後 講師與民眾 熱切討論分享:
與會者親身體驗光療:
主辦單位合影留念:
下次專題講座時間:預定為99年1月27日 下午2點半至4點半
出處:紐約整形外科

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

有獎品耶
水水們快去參加

金牌會員

真是個好活動,希望各位水水踴躍參加,除了變美還可以長知識喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

明天就要舉辦啦,我是要上班啦,如果時間可以配合的話,應該會去吧 

1萬

論壇元老

明天就27號阿
參加的人還有獎品唷
等等打電話告訴朋友
看她們有無興趣囉

1萬

論壇元老

有人參加講座的水水嗎?
希望能看到參加的心得分享...

論壇元老

美容講座主辦:北醫展杏 紐約整形診所 北醫萬芳 回復 7# 的帖子

我有去.現場好多70-80歲的愛美老水水.1直1直問問題喔.
我覺得這是一個很好的行銷包裝.
只是不知道聽講座的人.能有多少人講座後會去動手術?
你們覺得會有多少呢?
然後.現場有點商業氣息.小缺點.其實不需要.反而不好.

1萬

版主

回復 8# 的帖子

70-80歲的老水水也有參加唷?
那很不錯阿!!
畢竟愛美是不分年齡的
反正會去參加講座
至少就是對這塊領域有興趣
會有多少人去動手術就是看個人狀況去斟酌囉