生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3055|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷隆鼻] 【轉貼經驗】微晶瓷隆鼻 / 補完第二劑後 畫完妝後整個五官更立體了!

論壇元老

注射半年後始分解為鈣離子、磷酸根等物質2年半後逐漸被人體吸收
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
一直以來,我的鼻子從來沒有讓做媽的我難堪過
正面看,沒有鼻孔外露的症狀,蒜頭鼻更不用說
側面看,說山根有山根,說弧度也長得挺不賴的
但是,自從跟小草莓那次見面吃飯後
我的鼻子尊嚴撤徹底底被瓦解了!

沒錯!為了不讓我的鼻子尊嚴受到委屈,馬上決定要為我的鼻子報仇!
子犬幫我安排由頂頂大名的蕭晨隆醫生,A.K.A高手蕭
一到了星和診所,當我跟高手蕭說:「我想要當歪國人」後
蕭醫生好像我的蛔蟲一樣,馬上GOT到我的點!
高手蕭二話不說,馬上請護士開始幫我敷麻藥∼
這次的護士是Bella。沒錯∼就是那暮光之城女主角同名同性啦!
其實我很愛敷麻藥,那種感覺實在是很難說出口,冰冰涼涼的非常舒服!
約莫30-40分鐘後,就可以準備進入紮針的動作了!
星和的護士非常的盡責,在術前會跟你講解你現在所執行的療程、使用的藥劑、以及過程
這次為我講解的是Kate,我好愛他∼每次都會體貼的找我「休息一下」
在講解完畢後,你可以跟護士拿壓力球或者是枕頭
基本上都是幫助你放鬆自己的道具之一。

如果你想不拿也行啦∼不過我是沒有那麼勇敢...還是拿一下比較好!
在手術開始前,高手蕭先以他專業又經驗的功力幫你描繪出最適合、最棒的鼻型
(這時候最好不要動,一動了就不是歪國人了)
描繪完畢後,醫生都會先幫你在鼻頭打上一支麻醉針!
一般來說,麻醉針都是最痛的!
的確∼對我這種怕痛的孩子來說,麻醉針是還蠻痛的,
不過由於先前有敷上麻藥,感覺沒有那麼深厚
開始囉∼開始囉∼
高手蕭已經不知道搓了幾針了,但是,我真的一點感覺都沒有
你沒看到,躺在床上的我整個就是安詳的熟睡臉龐嗎?
這就是高手蕭的威力阿!
他會讓你很舒服的享受這整個療程,不讓你有任何的痛與不舒服
連拍照小幫手Tanya在旁邊看到驚呼連連,心想:「吳愛比天生怕痛到一個不行,卻沒有叫一聲?」

看到沒有∼這就是補山根的動作啦!
要成為歪國人,就是要有高高高高的喜瑪拉雅山根阿!
很快的,不到半小時的時間,高手蕭已經完成我歪國人的心願1/2了!
看起來很紅吧∼所以就需要冰敷跟搽上藥膏唷!
冰敷的時間大概15分鐘就可以了,基本上還是要視情況而定喔!
ABBY我整個療程下來,聽護理人員說我還蠻適合打的∼因為都沒有腫跟大量出血XD
我想,這是天助於我!

註:每個人皆擁有1.3cc的劑量, 通常不會一次注射完畢.

若沒注射完,
7天後回診可在與醫生商討是否有需要在加強
補完第二劑後,畫完妝後整個五官更立體了!
整個就是要感謝高手蕭他那雙巧奪天功之手阿∼
沒錯∼看了照片,其實就不用再多說什麼了!
哈哈哈哈哈哈哈哈∼歪國人耶∼
若你想讓自己更美一點、眼睛在大一點(微晶瓷有開眼頭效果唷)、
或者跟我一樣失心風想要當歪國人的,都可以先跟商討諮詢看看。

(資料來源:星和診所)

論壇元老

微晶瓷的優點是在於注射後的形狀不會受到外在壓力而變形,

有不錯的塑型力,像我們這種東方人鼻骨塌又軟,

微晶瓷效果比較好,另外下巴塑型效果也很不錯!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁