生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 10660|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 去美容院繡唇失敗太紅 雷射可否去除?

新手上路

我有一個問題困擾了我一年。之前我年少無知去了美容院繡唇,結果得不償失。美容師把我的唇色繡得有點紅,導致我這一年來都用遮瑕膏來遮唇色。她也把唇線繡得很明顯,結果我必須在唇線處下很重的遮瑕膏。而且在繡唇的時候,她打麻醉藥應該打太多還是技術不純熟,把我的唇部打得很腫很腫,結果恢復后,唇上就多了很多細紋,我才19歲,這很難看。醫師,我想問,鐳射是否可以把我現在這困擾除掉?恢復期要多久?會不會結痂或反黑?也能不能撫平我唇上的細紋呢?真的對我的嘴唇無計可施了,希望有人能幫上忙。致以萬二分的謝意。

版主

回復 1# 的帖子

你好

不可以用雷射去除
因為鏽唇顏料中含的化學物
有些會有鐵鹽
打雷射之後會氧化
看起來會變成髒髒的黑色
無法去除

如果要試的話
就是多次磨皮
才有可能去除

但會搞到客人與醫師 身心俱疲...不建議
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

雷射無法去除紅色只能去除黑色跟藍色

論壇元老

繡唇失敗太紅 想雷射去除 回復 3# 的帖子

所以 bway_90 就沒救了嗎?
不會吧.應該有其他方法吧.
拜託.請救救她.
我是問到說:繡唇的人.通常過一陣子紅會退一點.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

對咯,這問題困擾了我一年多,我真的是欲哭無淚耶。。。我才19歲,每次認識新朋友,他們都盯著我的嘴唇看。。。
而且最可憐的是,我已經一年多已經沒有異性緣了。。。
而男生朋友都把我當笑話。真的是怪當初年少無知,一時沖動。。。

re:105life
我也知道啊,可是我已經一年多了,還不夠時間退顏色嗎?
我想知道,這顏色是持久多久的呀?
我聽過人家說,要完全褪去是要5年時間,
那豈不是要等到23-24歲我才能擺脫這夢魘?

新手上路

回復 2# 的帖子

醫師,你好,如果磨皮的話,那不就會造成我的嘴唇皮膚變薄變敏感?謝謝你的耐心

新手上路

繡唇太紅 回復 5# 的帖子

幫你找的資料.
+找專業美容師洗唇

+只有單單紋唇繡眉並不會讓唇色變得紛嫩,建議可以做低能量脈衝光來改善色素沉著的問題,當然身體內在的循環與新陳代謝也必須考慮到。

+若是唇色太深,現在很多唇部漂白霜,只要耐心使用就會有效果.外出時再搭配純膏或純蜜就很美了

+23-24歲交男朋友很好阿.那時畢業了也成熟了.也許老天救了你.讓你認真讀書.

新手上路

回復 7# 的帖子

所以说,是可以洗掉的,对吗?那是用什么方法洗掉?
很感谢您的劝告哦!+
或许你说得对,我交友圈意见缩减了一点,交际生活少了许多!+

中級會員

美容師 醫師 回復 8# 的帖子

+我建議你直接去找美容師跟醫師詢問.比較快.

+你住美國?台灣人還是大陸人?
因為看到你寫簡體字.

+你把書讀好一點.人聰明也會變漂亮喔.而且這種美.無可取代.
70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.

新手上路

回復 9# 的帖子

誒,你好厲害哦!+怎么知道我住美國??

我是馬來西亞人,在美國念書,下個暑假回去臺灣玩好幾個禮拜!+所以就想在臺灣找個醫生解決我的問題!+因為我覺得臺灣的醫學美容應該會比馬來西亞或大陸來得好!+

1萬

論壇元老

回復 10# 的帖子

當然囉

台灣的醫學美容可是世界有名的

1萬

版主

回復 6# 的帖子

直接找醫生諮詢比較快
他們會症狀來處理
相對的保險許多

交男朋友很好呀!