生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3071|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷隆鼻] 【經驗分享】微晶瓷隆鼻後臉部五官整體有了立體感

論壇元老

我選微晶瓷不選玻尿酸是因為微晶瓷比較持久(但是一樣會被人體慢慢吸收)
玻尿酸比較軟塑出來的鼻形會比較粗壙(這要看每個人鼻型 尤其是鼻頭)
不過不要以為微晶瓷打出來的都會像歪國人Lena一樣細細的小鼻
因為這跟原本的鼻型&鼻頭都有關係 所以要先問清楚&溝通好!

玻尿酸約3個月∼半年左右就消了
微晶瓷約8個月∼2年(但是我覺得不太可能2年 大約1年左右吧)
剛打完會有開眼頭的感覺 因為山根高了
但是隨著山根消腫 我覺得開眼頭效果就慢慢不見了
所以不要太相信打了這會開眼頭 這只有當初而已
不過因為山根挺了 
臉部5官會整體感覺比較立體一點 so間接著你會覺得5官有集中
只是這不是因為開眼頭而讓眼睛跟眼睛集中就是了
我本身眼睛跟眉毛就距離比較近
所以當我山根&鼻樑挺了以後 讓我覺得我的5官都擠在一起了
so我大概不習慣有1個月and這1個月中我都是戴粗框眼鏡
因為老實說戴了粗框眼鏡可以模糊人看你5官的焦點阿!哈
7月份的文章我幾乎都是戴粗框 就是因為這樣
直到1個月左右以後我才看習慣!
因為我1個月左右才看習慣 所以2個禮拜內的回診我沒把剩下的打完
我很堅決得跟醫生說:剩下的我不要了 因為我覺得現在的高度很夠甚至有點高
(當時還不習慣新山根在臉上 所以一點都不想再高了)
其實不要浪費可以打在下巴(我鼻樑打了0。8 還剩下0。5)
but我的下巴跟我過世的外婆長的一樣 so這我不想打!

剛打完鼻子會有被外來物填充的腫漲感 很漲 其實這不是很舒服
然後其實定型以後 我大概1∼2個月內 鼻梁有時去碰到都會稍稍痛
但是3∼4個月到現在就沒這問題就是了
有山根以後 我覺得剛開始看不習慣還有一個原因是因為我的臉整個看起來變成熟了
然後會很不喜歡化妝 因為當時覺得沒化妝比化妝好看(因為畫了妝又更成熟ヾ(≧ε≦。)ノ)

個月以後慢慢習慣有山根的日子 且有化妝or沒化妝都覺得臉不是平坦的(有天然鼻影)
然後山根也沒當初這麼誇張的腫&挺度so也習慣化完妝的樣子啦!
不過會比之前更愛自己素顏是真的!

(資料來源:yahoo)

金牌會員

謝謝水水的分享

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老