生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 12966|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[膠原蛋白] 【經驗分享】好市多 膠原蛋白食用心得

高級會員

原本說吃膠原蛋白雖然皮膚有變好,但也沒有到非常驚艷的地步
嗯...這應該是仔仔反應太遲鈍的問題
很多人說吃3天~1個禮拜就感覺皮膚變超滑嫩
仔仔吃了好幾天也沒什麼感覺
直到第19天...我的天啊~皮膚超滑超嫩超白耶!!!
有多滑嫩?!摸摸新生兒的皮膚就知道
有多白皙?!它讓我的黑肉底變白了!!

阿仔是黑肉底...很久之前就遇到防曬瓶頸了
也就是再怎麼防曬都不會更白...因為原本的膚色就是黑
我也用過雪肌精、安耐曬、溫泉水、絲瓜水、美容液....
通通都是用心酸的啊~~
大家用都很有效,用在我身上就像敷在石頭上
一點變化都沒有

因此,第19天帶給我的感動真是難以形容
從我有記憶以來皮膚沒有這麼滑嫩過耶
我的黑肉底居然也被打敗了,變成我沒有見過的白皙顏色

原本還在考慮膠原蛋白不便宜,真的要繼續吃嗎
看到那麼白的臉,我....我會努力賺錢的......

=========
食用期間:
5/09 每天晚上吃10克(1湯匙)
5/11 配合維他命C(因為維他命C可以幫助膠原蛋白作用)
5/21 改成早上服用

聽說膠原蛋白晚上吃比較有效,所以一開始是晚上吃
可是我食用的時候都會配一杯牛奶或豆漿,吃完就睡了
覺得睡前吃東西會胖,也不想要晚了還喝這麼多液體
所以在某天毅然決然改成早上吃

以下心得配合網路上的分享
==優點==
網路:(多數人)吃幾天就有感覺身體皮膚古溜古溜,不用擦身體乳皮膚更嫩
阿仔:雖然吃了膠原蛋白,還是不敢不擦身體乳,身體肌膚似乎有比較細緻,但還是很乾
            所以我大概沒辦法很瀟灑的離開身體乳吧

網路:(多數人)毛孔變小、改善暗沉
阿仔:向來皮膚超級臘黃暗黃,配上恐怖黑眼圈,自己都懷疑我是不是吸毒犯
            吃了膠原蛋白之後,臉似乎有比較明亮、嫩白,毛孔變小,皮膚比較有光澤

網路:(多數人)撫平臉部、眼部、頸部皺紋
阿仔:皮膚看起來比較水嫩,眼部肌膚不那麼乾,皺紋看起來也少了
            我脖子上像勒痕的紋路,目前還沒有救

網路:(多數人)胸部變大
阿仔:嗯...沒有效

網路:(多數人)髮質變好、指甲長比較快
阿仔:髮質一直都不錯,只是頭髮少,如果吃了會變爆炸頭我比較開心啦
            指甲好像有長比較快耶,幾天沒注意就長到要剪了

==缺點==
網路:(多數人)長痘痘、嘴巴破(火氣大)
阿仔:吃之前就有長痘痘,吃了之後還是有長,差不多
            我每天都有喝很多水,目前嘴巴只有被自己咬到破

網路:(少數人)身體或鼻子或皮膚過敏
阿仔:好像沒有吧

網路:(個案)氣喘發作、蟹足腫復發
阿仔:我沒有氣喘,所以還好
            但我有家族蟹足腫病史,很擔心啊
            最近沒有受傷所以還在觀察中

每天都會摸摸"腳頭烏"還是手肘觀察膠原蛋白的功效
某天不小心摸到閃亮亮的手肘『ㄍㄢˋ 超級嫩!!!』
T.T  我要哭了...請原諒我罵髒話
我那麼努力的擦乳液,吃膠原蛋白
為什麼還是輸給一個男人!!!
為什麼為什麼...老天爺啊...我才是小妞耶!!

話說閃亮亮皮膚又水又嫩,還有自動趨黑淨白的能力
(就是每天早上起床都會看到他白了一圈)
真是太誇張太悲情了...為什麼我男人長的比我正!!!

【心得】
美容醫學書籍上說25歲是個分水嶺
在這之前隨便保養,身體、皮膚隨便好
25歲以後,不保養就會快速的老化

站在分水嶺上的阿仔,很想抓住青春的尾巴
但像膠原蛋白這種東西,有吃有效,沒吃打回原形
所以一但抓住了,就不能放手?一輩子都要被制約?

這是我很猶豫的地方,如果不能長期吃
只吃一兩個月的曇花一現到不如不要吃

雖然我的成果不像網路上多數人那麼好(效果和體質有很大關係)
但光是讓臉比較明亮、水嫩,我超感動的
如果可以,我想要繼續試試看

版主

美麗教主

感謝版大的分享
我要把打電波的錢買膠原蛋白先囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

膠原蛋白成為全球數千萬服用者美容養顏、青春常駐的不二選擇,

無數商家也競相將自己的產品與膠原蛋白掛鉤。如今在市面上,

從外用到口服,林林總總的膠原蛋白護膚品數不勝數囉!

新手上路

我也覺得吃亞尼的膠原蛋白粉真的可以讓氣色變好
但撫平細紋~~~這好像有點高難度
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁