生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4169|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻諮詢心得

新手上路

玻尿酸打了10個月.最近覺得鼻子又塌回原來的樣子了
這次想直接手術.不要再補玻尿酸了
因為真的很浪費錢
以下是我諮詢的心得及疑問
1.醫生有拿一個人工鼻骨架在我鼻子上給我看.
說因為鼻子特別塌.所以用這個最挺的--但是我還是覺得不夠高.怎麼辦呢
有水水說可以再加GORTEX
有人用過這個方法嗎
2. 我想要讓鼻頭挺一點.長一點不要看到鼻孔
醫生說.要用L型鼻骨來加強鼻頭就可以了
可是聽說用矽膠鼻骨硬撐會有穿破及變形的危險
有一位醫生說要用鼻中膈軟骨來墊
那是什麼東西阿
還有.醫生雖然小有名氣.但問診的時候.好像有點沒耐心
所以有的問題不敢問的太細
水水會選擇這種醫師嗎

版主

美麗教主

用鼻中膈來墊鼻頭的醫生不多
我比較有看到大家在討論的是一個許醫師
好像是因為鼻中膈軟骨比耳軟骨硬
延長鼻頭的效果會比較好....
我覺得一個醫師不只要有醫術.還要有醫德
應該要仔細聽消費者的意見
因為每個人想要的鼻子都不一樣
網路上有很多人分享親身的經歷!
建議你多做一些功課再下決定!
加油
加!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

沒耐心的醫師還是不要吧
還沒給ㄊ手術都這樣了
手術後如果有問題
豈不是看他臉色看到飽...
我也曾在諮詢時遇到對我冷嘲熱諷的醫師
只是因為我說還要再考慮
那種感覺真的很差

註冊會員

鼻膜雖然有40-50種
但比較特殊的尺寸還是沒有
所以如果最挺的鼻骨都無法符合你的需求
的確是可以加墊GORTEX
GORTEX是人工血管的材質
很薄很軟.通常是一層一層加墊上去
直到適合的高度
但它也有缺點
1.容易隱藏細菌--一但有感染.就算痊癒.也可能復發
2.會跟組織長在一起.以後如果要取出.會比較困難
但你是墊一部分.不是整支都用GORTEX
所以問診時要再跟醫師確定一下喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

千萬不要用 L型鼻骨來硬撐鼻頭
尤其是如果鼻頭比較沒有肉的話
會看到人工鼻骨頂在鼻頭的樣子
就算是鼻頭比較有肉
頂久了遲早也是會出問題(變形或穿出)
既然要做.就不要怕麻煩
一次做到好.比較重要

中級會員

大家可以去看一下有一篇文章--阿姨的鼻子爛掉了
我剛才才看到
算是隆鼻很嚴重的併發症
可以注意一下後續喔

註冊會員

TO 8423
我看到了
那個阿姨真的好扯喔

註冊會員

TO 各位姊妹
韓式隆鼻前一定要知道自己可以達到的效果
這個認知並不是憑空想像的
而是要先知道自己的條件到那裡
如果本來就不及格
手術後要到100分
那是不可能的
還有諮詢的時候
跟醫師溝通一定要盡量冷靜客觀(這很難)
這樣.說的很誇大的壞醫師一定騙不到你
好醫師也不會因為被你盧煩了.又想要賺錢就妥協答應
我做過3次隆鼻
第一次是台式隆鼻--醫生說順便用鼻骨幫我把鼻頭頂長一點
結果我的鼻頭頂到皮膚像快被穿破.鼻頭也好像被削掉一塊.變成所謂的鸚鵡嘴
撐了2年.我去找另一 位名醫.這次我下定決心要作韓式隆鼻
我拿了孫芸芸的照片給醫生看.也跟他說我想鼻樑再高一點
醫生很有自信的輕鬆答應.整個諮詢過程不到30分鐘
結果手術後我消沉了整整二年
我的鼻樑高到跟眉毛接在一起.側面看鼻頭因為墊了太多軟骨整個是隆起的
像駝峰一樣
第3次我學乖了...諮詢了好幾家
找到了好醫師.--我跟他溝通我的需求.冷靜的聽他解釋情況的複雜度.及他可以做到的程度
還有不可預知的風險
因為ㄊ解釋的很仔細及誠實.我就把第3次隆鼻.交給他
現在.我終於有一個正常的鼻子
雖然沒有孫芸芸的那麼美.沒有90分
但適當的高度.加上一點鼻珠.
我已經很滿足了
這是我的慘痛經驗
希望可以給想隆鼻的姊妹一點幫助

新手上路

TO 各位姊妹
韓式隆鼻前一定要知道自己可以達到的效果
這個認知並不是憑空想像的
而是要先知道自己的條件到那裡
如果本來就不及格
手術後要到100分
那是不可能的
還有諮詢的時候
跟醫師溝通一定要盡量冷靜客 ... [/quote]
請問你第3次找那一個醫師做的??
因為我是香港人..不馬上約醫師見面..也不能先預約門診,再约時間隆鼻~
因為我只會留台灣5-7天..
謝謝..

註冊會員

不好意思
因為怕被管理員列為黑名單.所以不能直接告訴你
我是在哪家作的.
但我可以告訴你.我當初諮詢了3家的心得
1.知美--莊醫師   偏向很高.很挺甚至有點不自然的鼻子.但在台灣有的女生很喜歡這種鼻子.用耳軟骨墊鼻尖
2.亞立山大--許醫師  偏向自然型的鼻子.少數用鼻中膈軟骨來墊鼻尖的醫師
3.雅丰--張醫師 也是喜歡做很挺. 大支的  用耳軟骨墊鼻尖
這3個醫師人都很好.但我選的那位醫師特別有耐心.而且最讓我安心的是他很誠實..這也矯正了我對整形的一些迷思
我那時候也是因為常出差..所以如果在國外有想到什麼問題我都會MAIL給 醫師.醫師也會回覆我.還蠻方便的
也許你也可以把你的照片.問題MAIL給醫師(每個診所網站應該都有信箱)用這種方式充分溝通後.再安排手術
這樣可會比較安全
因為鼻子最好不要像我一做再做...其中的煎熬.真的很辛苦
.希望有幫到你的忙