生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: amy
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 剛割完眼袋手術

註冊會員

TO AMY
我想知道
你再開一個新的版吧
因為最近一直想要去割眼袋
一想到就好緊張喔

註冊會員

TO  隆鼻變挺了
你問的那種無疤痕式的眼袋手術.正確的名子應該是  新式內開眼袋脂肪下移術
傷口隱藏在下眼瞼裡面 所以外觀沒有疤痕
因為會把眼袋脂肪下移填補淚溝.
所以可以一起改善眼袋跟類溝的問題
優點還蠻多的
但目前會做這項手術的醫師還不多
我所知的有
徐典雄醫師
許世仁醫師
高義勝醫師?
你可以到他們網站看看喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我我我.....
我想知道拉  (搶舉手中)...
開個新版分享一下吧

註冊會員

TO AMY
我想知道  
你再開一個新的版吧
因為最近一直想要去割眼袋
一想到就好緊張喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

TO AMY
都沒看到你上來PO 喔

乞丐

痛苦的未來

你只是有點疤而已,久了顏色就會比較退,
我就比你慘多了,雖然我是內開式沒有疤,
但我只要低頭往下或往側看就會出複視,
看東西無法對焦,而且八月初開到現在二個月了,
眼晴還是有點腫,一邊眼球還比較凸,
真的是欲哭無淚,醫生叫我再去開第二次,
我還敢去嗎?又不敢讓家人知道手術失敗,現在都不知道該怎麼辦.

中級會員

我想知道喔
可以上來分享一下嗎
還有你的為什麼會有疤??
我去亞立山大問的是沒有疤的
因為醫生說皮膚沒有很鬆.可以從裡面開
不會留疤??

中級會員

TO  Jamie
你說的複視˙˙是因為內開的關係嗎
還是開眼袋都會這樣呢
上次醫生沒有提捏

新手上路

想請問你外開眼袋的一些問題

想請問你 疤痕多久才消失的 我今年43也有明顯的眼袋
上個月去歐美諮詢.歐令奮醫生建議我外開.
他也說會有明顯疤痕.但是3個月至6個月才會變淡.
外開時會痛嗎??
我好擔心唷..但也很期待將眼袋拿掉..
妳可以回覆給我嗎 我不太會使用生活格子 妳可以以email回覆嗎??
[email protected]
謝謝妳唷

新手上路

可以分享你的感覺嗎?? 術前 術後 及恢復期

可以分享你的感覺嗎?? 術前 術後  及恢復期   我好期待也很害怕 我今年43 很想去割..但又很害怕

開眼袋手術妳是如何挑到歐美歐令奮醫師的? 回復 29# 的帖子

眼袋手術妳是如何挑到歐美歐令奮醫師的?台中有好幾家都不錯.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

葛萊美院長的解答

外開式眼袋的疤痕分成兩個部分
1)眼睛下方 距眼睫毛下方約2~3mm 以及 2) 眼角處順著魚尾紋的走向,長度約6~8mm
而眼睛下方的傷口在術後5天拆完線後便幾乎看不見了,而眼角處的疤痕會較因順著正常皮膚的皺摺,在前期會有局部紅紅的感覺,但因躲在正常皮膚皺摺內,不近距離細看其實並不明顯, 但是1~3個月後會淡成正常皮膚的顏色.

中級會員

TO Cindy16989
為什麼歐醫師建議你要外開
是因為皮膚有鬆的情形嗎

葛萊美眼袋手術開法有幾種? 回復 33# 的帖子

葛萊美眼袋手術開法有幾種?有沒有圖示?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

眼袋的脂肪補在淚溝這個方法是可行不過還是要看你的眼袋大小適合不適合
有些眼袋太過明顯又淚溝又太深就必須要開眼袋再家上補脂肪了

把眼袋脂肪補在淚溝? 回復 35# 的帖子

眼袋脂肪補在淚溝?回推?

註冊會員

回復 30# 的帖子

不好意思
因為很忙 最近很少上來
剛剛才看到你的問題
只記得當初真的嚇壞了
我有塗除疤的 但效果很有限
到最後多久消的我也忘了
最少有4-5個月
到現在.很仔細的看.還是可以感覺到有切過的痕跡..
會不會完全恢復成原來沒手術過的樣子
我也不想再去問醫生
以免被人家認為我很盧
我手術時是睡著的..
手術後第二天有點痛
但比較不舒服的是腫--跟鹹蛋超人差不多吧
如果有其他的問題
再問我吧

註冊會員

AMY
請問一下你的眼袋外開切掉皮膚
真的覺得有比較緊實嗎
笑起來小細紋有變少嗎
不自然是指哪方面呢
可以描述的更清楚一點嗎
因為醫生叫我外開
可是我真的覺得自己沒有那麼鬆
我今年35..自認保養的還不錯

註冊會員

我覺得割完眼袋後有緊實那麼一咪咪
但也沒有緊實太多(因為我本來就不鬆阿)
細文也還在.沒有改善
如果可以選擇...我一定不會選擇外開(太不划算了)
後來有問其他醫師.醫生也有說因為年紀還輕
所以內開其實也可以
我氣的是.手術前.醫生沒有把我可以選擇的手術種類講清楚
像我這麼龜毛的人 其實不適合外開拉

內開跟外開眼袋手術 回復 39# 的帖子

內開跟外開眼袋手術.妳的研究差異是那裡?