生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4356|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[姓名生肖印章] 請生肖姓名學的專師幫我解說~急

新手上路

我本名叫張益銘,生肖是[豬] ,外公聽人說我的名字很不好請了人幫我命名 因此, 我想請老師幫我看看 [閎法]跟[富科]這兩組名字 對我的人生是怎麼樣的?? 也請老師解釋一下這些字的好壞優缺點?? 謝謝老師

新手上路

方便的話樓主請說出:您的出生年月。 在辛亥,癸亥,乙亥年生的, 因為『會合刑沖破害』的交叉關係, 相對你的名字是論命不同呢!

新手上路

大大 我是國歷60年9月出生 謝謝

新手上路

益名一: 忌加冠 忌撇腳 豬如果披上彩衣、加冠、華麗其身時,就表示即將成為供品了,當三牲之禮也。 忌盤腿撇腳心煩不逍遙 ..─志难伸! 銘名二: 忌逢口 大豬張口為典禮供桌上的祭品,犧牲自己成全他人。 [ 本帖最後由 凱丰 於 2009-9-12 22:08 編輯 ]

中級會員

本名叫張益銘,生肖是[豬] 想請老師幫我看看 [閎法]跟[富科]這兩組名字 姓名:張閎法                    生年干支:辛亥年 生肖:肖豬                     生年納音:釵釧金 虛歲:39歲                     周易卦象:地風升 天格:12(乙 陰木)              人格:23(丙 陽火)       張       11劃字 地格:21(甲 陽木)       閎 富       12劃字 外格:10(癸 陰水)       法 科       09劃字 總格:32(乙 陰木)   此名會使你個性不服輸.好勝心強.很有責任.貴人旺! 可惜的是做事容易受到打擊就停頓.毫無毅力! 不小心就會負債! 脊椎也很容易就受到傷害! 你說這兩個名字你敢用嗎?
論壇連結:http://nicename85.cinebb.com/

新手上路

老師 因我外公要我今年改名 我自己也曾找人取名 不知道[豊沄]可不可用? 謝謝

新手上路

姓別: 男 姓名: 張 豊 沄 生肖: 豬(辛亥)天運屬金 |-------- 1 外        12 天格木 格  張 11 9        24 人格火 |水   豊 13 |         21 地格木 |---   沄 8    32 總格木 ----------------------------------------------------------- 此名格局不佳, 地格跟總格都被剋害,為凶局! 易發生內臟及長期之病症。 [ 本帖最後由 凱丰 於 2009-9-13 12:27 編輯 ]

中級會員

姓名:張豊沄                    生年干支:辛亥年 生肖:肖豬                     生年納音:釵釧金 虛歲:39 歲                     周易卦象:地風升 天格:12(乙亥 陰木)              人格:24(丁亥 陰火)       張       11劃字(部首弓部 ) 地格:21(甲申 陽木)       豊       13劃字(部首豆部 ) 外格:09(壬申 陽水)       沄       08劃字(部首水部 ) 總格:32(乙未 陰木)  此格木多火滅.且印多無子息.將會傷到你的子女.以及容易負債!
論壇連結:http://nicename85.cinebb.com/