生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2744|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 玻尿酸注射-每一個正妹,都有自己的黃金比例!

中級會員

東方人常有鼻樑塌或山根凹陷的問題,因而想做手術讓鼻頭和鼻翼更飽滿,以面相來說,財庫才會豐厚。
拜科技日新月異之賜,鼻梁塌陷與國字臉這兩項影響外觀與自信的臉部特徵,已經有不需動刀的解決方法;並且只要不到1小時的時間,就可以完成,是目前愛美人士微整形的最愛。

每一個正妹,都有自己的黃金比例!
文:尹海崴
常常會在報章媒體上,接收到一些關於臉部黃金比例的資訊,好像擁有了所謂的黃金比例,才有機會當正妹,但是,總不可能為了變成正妹,就大動遭干戈動刀作整形吧?

舉例來說,額頭看起來比寬大、凸出的正妹,總不能為了屈就黃金比例,就把額頭敲掉,重新像人骨拚盤一樣,拚出一個比例完美的額頭吧!
以正妹Betty為例,就足以說明,臉部的黃金比例,只是視覺上的相對值,而非絕對質,有時候,針對小小的問題點,重點式的微調,就有大翻身的亮眼效果。
當海崴第一眼看到她時,就覺得這個女生,笑起來好陽光、好健康,雖然話不多,但很有自己的主見,只不過不笑時,看起來有點像在生悶氣。Betty也說,「我自己最在意的,也是愈晚愈下垂的嘴角,還有兩隻眼睛的眼距比較寬一點,希望能夠透過微整形改善這二個部份。」
Betty的主治醫師黃耀麟表示,「Betty的臉很有個性,眼睛也很漂亮,只可惜兩眼間的鼻樑,也就是『山根』的地方比較塌,所以,才顯得兩眼距離比較寬,額頭也較高,若能把山根拉高,眼睛會看起來更明亮,額頭也不會那麼的高聳,至於嘴唇的部份,只要讓下唇稍微外翻一點點,她的唇形,可以跟舒淇一樣的性感。」
只見黃耀麟在Betty的下唇注入玻尿酸,讓唇形加厚,並在上唇加一丁點的唇珠,再拉高鼻樑的山根處,Betty的臉部比例及立體度,完全扭轉,原本額頭高寬的刻板印象消失了,原本就很精緻的五官,像是被點亮般,甦醒過來,正是100%的黃金比例正妹!
資料來源:
整形達人雜誌網站

新手上路

~好厲害喔!
那個model打了玻尿酸
五官真的有立體到的感覺ㄟ
害我也好想試試看喔~
我覺得我的淚溝超深的
臉頰也有點凹~好像老太婆喔!!!
但不知道有台北哪個醫生技術比較好的呢?
因為我怕打不好反而毀了我的臉=
=

新手上路

對啊~我也覺得那個麻豆打完後變的更正了
玻尿酸真的是我們這種中等美女的救星

之前我也有去打過豐頰
打完跟打之前真的連我自己也覺得差好多喔~
我顴骨比較高,臉又凹凹的
人家都覺得我很像晚娘
害我好難過喔~
打完豐頰之後,顴骨變的比較不明顯看起來也比較和藹
真開心現在可以打玻尿酸來解決我的問題