生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 13266|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 伊甸男性整形經驗分享....疤痕無改善

新手上路

96年7月 我去台北車站附近的一間伊甸整形~項目是包皮收和神經阻斷!
醫生所開出的價碼分別是5萬和8萬.因為我怕殺價會被惡搞~所以也就照
這個價錢付予現金~可是沒開給我收據~說不需要?因為我沒整過型~所以
也就沒追問~不過術後1個月~疤痕依然非常明顯~甚至結硬塊...隨便看都
很明顯...我本以為會處理到好~不過醫生就是不處理~說什麼過些日子就好
了~事後還有在回去複診~醫生一副就是好像要在拿$出來才會處理的樣子!
之後我就死心了...直到現在疤痕依舊毫無改善~包皮回收做的免強還可以接
受~不過神經阻斷就XXX.不是說永不敏感嗎?漸漸的又敏感起來~好像又回到
之前沒有手術一樣...慘的是還有一道明顯的疤痕...另外還付了這麼多錢!!!
真希望有人可以幫幫我....有人知道我該怎麼做嗎?

論壇元老

包皮回收 神經阻斷 伊甸整形

1.包皮回收=割包皮嗎?
2.神經阻斷...是打玻尿酸.還是動刀手術呢?
3.你希望對其-1分.是嗎?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

明顯的痕跡方面,應該在2~3個月後,就會變得不明顯,這是正常的組織傷口修復所需的時間,請再等一段時間看看…
至於敏不敏感的問題,也有一方面是自我主觀的感覺在內,這就比較難幫您…

皮膚科專科醫師。傳播醫學美容及皮膚科疾病的相關知識及民眾衛教,期許每個人都有健康的皮膚。
劉達儒的部落格

論壇元老

疤痕的形成過程可概分為三期,即發炎反應期、纖維增生期及成熟期,通常在未成熟前,皆可藉許多預防之方法而減少不美觀的疤痕產生,最好的預防及治療疤痕是傷口形成六個月之內,效果比較顯著。先請大大等一段時間看疤痕狀況有沒有改善...
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

感覺花了不少冤枉錢耶...

新手上路

回復 2# 的帖子

包皮回收是割包皮沒錯~不過是把哥下來的包皮在植回包皮頭部那邊!
神經阻斷是手術 劃一刀之後怎麼用我就不知道了....不是打玻尿酸
如果可以  當然是給-分......

新手上路

不只2.3個月了  都2年了.....疤痕是明顯的離譜~比我從以前到現在所經歷的雷禪還要誇張....近視500度隨便看都看的出來喔!非常感謝你的回答....

新手上路

回復 5# 的帖子

是阿...缺少自信而去整型~現在變的更沒自信...真的是一個很大的折磨....

論壇元老

真的很折磨,不知有沒有手術能把疤痕恢復的

論壇元老

回復 6# 的帖子

包皮回收是割包皮沒錯~不過是把割下來的包皮再植回包皮頭部那邊!
a:龜頭包一層皮?還是?
植回包皮頭部.目的是?

神經阻斷是手術 劃一刀之後怎麼用我就不知道了....不是打玻尿酸
a:神經阻斷後.怎麼可能恢復敏感?你確定不是打玻尿酸嗎?玻尿是要一段日子就要再打的.

如果可以  當然是給-分......
a:已登記.

疤痕很好解決的.除疤.修疤.這很容易達成的.

版主

疤痕是暫時的  等三個月會軟化漸漸敏感回來是有可能的這手術也不是全部的人都會有效也不是開完就變成遲久男通常能延長  一倍半  的時間. 建議先等滿  3 個月看看

新手上路

回復 11# 的帖子

等了2年多了......狀況依舊!

新手上路

a:龜頭包一層皮?還是?  不是龜頭包一層皮~是龜頭後皮的地方~
植回包皮頭部.目的是?  說是可以預防早洩.看起來變大一點點的感覺!

a:神經阻斷後.怎麼可能恢復敏感?你確定不是打玻尿酸嗎?玻尿是要一段日子就要再打的.
因該是神經會再長回去吧~絕對不是打玻尿酸....

a:已登記.   謝謝@@

a:疤痕很好解決的.除疤.修疤.這很容易達成的.
原本以為他是做整形外科這難不倒他~但是卻都沒處理....這樣是???還要另外花錢是吧?

新手上路

謝謝版大回覆的啦~

不知道為什麼我的威望不足,沒有辦法回信給你!我的msn就在上一封信裡,也就是我hotmail那個,你可以加我,我把我這幾年看過醫生的經驗都跟你分享! 再次說聲謝啦

論壇元老

回復 14# 的帖子

不知道為什麼我的威望不足,沒有辦法回信給你!我的msn就在上一封信裡,也就是我hotmail那個,你可以加我,我把我這幾年看過醫生的經驗都跟你分享! 再次說聲謝啦
a:多發表文章就可以增加威望.然後就可以發短消息了.
你就直接寫上來就好了阿.分享給大家.我聽太多了.