生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5286|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 想上眼皮抽脂及縫雙眼皮...

新手上路

在網路上收尋資料已經一年多了
還是一直沒有實際行動
因為沒有搞很清楚不敢去進行
身邊有兩三人都是去林眼科(台北)給林爺爺縫or割
可是我覺得自己眼皮脂肪好像有點肥厚
即使我有貼雙眼皮貼 還是很容易壓眼 睫毛往下垂
(有時不貼還會存有雙眼皮,有時則隔天就掉了)
而且近來一直聽聞 使用雙眼皮貼和膠會使眼皮鬆弛
不得不讓我更想動這項這小手術
可是...
林爺爺沒有在抽脂
我又很想有對深遂的雙眼(眼窩很深那樣子)
不知有沒有前輩能夠給我一點建議
或和我討論一下

我需要中肯細心能詳談的醫生或診所
北部佳 約 會明年2月能夠手術這樣

論壇元老

回復 1# 的帖子

眼皮抽脂不困難的.
便宜的.你可以找林眼科.美麗安.眼皮抽脂有否你可以電話問.
貴的.又2項都強都有的.你可找亞立山大.京采.徐典雄.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁
你好~
其實你的問題比較像眉毛往下掉~
導致眉壓眼的問題喔~~
如果你選擇的是縫雙眼皮可能會造成眼睛拋拋的問題更加嚴重~~
因為眼皮已經鬆了~若單單只是縫起來就像我們把衣服往內摺縫起來一樣~~
會有一個厚度存在~~
最好的方法是選擇內視鏡提眉,把下垂的組織往上拉提,固定好位置,
但因為這項手術費用比雙眼皮手術來的高~
還是要看你的費用考量~
你的問題若眉毛與眼睛的位置距離還夠~
也可以選擇割雙眼皮手術~
但必須先告訴您~你的持久度可能會比一般人來的較短~
也許撐1-1.5年就又恢復了~~
所以要考量清楚再做手術喔~~

吳榮

註冊會員

今天
上早刀 本人我9:30就到公司
一個客人就做了雙眼皮 眼袋 豐頰 豐太陽穴共四項
足足把我跟醫師困在開刀房8個半小時.....
是有殺這麼大嗎??
總覺得我要長痔瘡╮(#~﹏#~)╭ 
拉勾拉到我整個就呈現半昏迷狀態......
累到一個極點......
話說有刀可以開真的是好事
只是
有必要這麼衝嗎??
殺很大!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

眼皮脂肪好像有點肥厚這樣就不建議用縫雙眼皮的方式建議你還是需要去除一些皮再抽點脂肪效果才會比較好
可以冒昧問一下今年年齡多大了

註冊會員

我51歲。以我的年紀來說我看起來相當不錯。 但我眼睛有黑色的眼袋。我很喜歡拍照。我雖不是專業攝影師但我總是會帶著自己的小數位相機。因此,人們通常會要我一起拍,但是我在照片內看起來超可怕。與本人相比較,照片上的我看起來老10~15歲。我看起來真的鬆弛與老態龍鍾,即便化妝也無法解決這個問題。我沒有許多錢,所以我想知道在有限的預算下可以做什麼手術改善這個問題。

版主

回復 1# 的帖子

你的狀況可以用日式釘書針雙眼皮+隠形無痕抽泡泡眼手術,就可以一次解決你的問題了,
有別於割雙眼皮及小切口,日式隠形無痕抽泡泡眼,沒有疤痕,無腫,恢復迅速;
日式釘書針雙眼皮,恢復快,微腫,永久維持,還可在眼頭處形成自然開放的外雙,
如此一來,不但有深遂的雙眼,也解決了眼皮脂肪的問題,
如果你想找這項手術,可以上網查"車參聖整形外科"就能找到,
車醫師診所位於台北車站,書店街,一家很好吃的胡椒餅樓上,
你可以親自去諮詢參考