生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3851|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 我在香港拉皮抽脂

金牌會員

我今年30多,  本來是很想很想跑到台灣去拉個面和抽脂的,
但實在沒有時間和借口自己一個人走開這麼久,  
更加想像不了如何自己一個回來,  又不知覆診怎辦...  最後,  我在香港做了.  
30多歲跑去做傳統拉面皮有點早.  我問過2  個醫生,  
他們都不肯做,  說電波拉皮便可以了.  但電波拉皮在香港做都要3萬(港幣),  
我現在做個傳統拉皮加抽脂是5萬,  相信是一定有效,  所以也就很堅持要做傳統的了.  
事實上30  歲左右都不太需要做,  但我5  年前曾經做過面頰墊和融脂(沒有抽出來),  
面部是瘦了,  但同時也由圓圓的變成一個杯子那樣!!  
這個情況是我沒有想過的.  皮膚拖下來,  是瘦了,
但根本不好看.  錢是白花的,  於是我才一直找資訊要把面的線條找回來.  
拉皮 , 抽脂 , 香港 , 健康醫療 , 醫學美容 ,

金牌會員

所以,  若姐妹真的想做面部抽脂和除頰墊,  
要考慮自己的皮膚彈性和年紀.  我是很不幸的,  
皮膚根本收緊不來.  做完了,  面便挎下來.  
我沮喪了幾年.  當中不停看FORUM,  又四處求問.  
很想解決這個杯型的面.  我曾經想過削腮骨,  
再抽脂  (不融了,  要抽出來),  以及打BOTOX.  
打BOTOX,  我持續打了2年,  但對我根本沒有幫助,
因為我咬緊牙,  都沒有咬肌突出.  我拉起面部皮膚,
發現面骨是尖的,  那即是不用削吧.  後來在這個FORUM,
看到拉皮,  心想,  若將皮膚都拉起,  那便可以啦  !  
於是我便開始這方向的資料去看了.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

最後,  我終於找到一個願意幫我拉面皮和抽脂的醫生!  
(我不會公開醫生名字,  因為只想和大家分享經驗)  
做手術那朝早,  很驚,  空了肚子便去.  
見醫生後,  醫生花了約半個鐘跟我從頭商量一次我的要求和他能做的效果,
我認為這一環真的很重要很重要  !!  
姐妹們千萬不要害羞,  你們要怎樣,  都一定要說出來,  
不要暗示,  不要猜,  要明確說出來.  
因為唯有這樣醫生才能明確回覆你他能不能這樣做.  
否則期望和成效有落差,  便會令你很痛苦.  
尤其拉面皮,  不是玩笑,  拉得太高,  眼睛一吊,  整個樣都很怪的.  
我跟醫生說,  我要抽出最多的面部脂肪,  也要將皮膚拉到最緊,  
因為我不想很快又回去.  我要的面瘦和尖.  
他在我面上劃了很多線,  打交加,  再問,  是否真的不要呀?  
我當時有點緊張,  笑不出來.

金牌會員

然後是將所有頭髮一束束地縳起來.  跟著便打點滴了.  
打完點滴,  醫生叫我放心睡,  他打了藥,  我便睡了.  
大約5,6  小時後(我不肯定時間,  因為迷迷糊糊)  
我醒了,  醫生再安排去另一個地方睡.  
又睡了2,3  小時,  我又醒了.  當時我整臉包得很緊,  當晚我便自己回家了.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

做完手術後的第當晚沒有什麼特別,  坦白說還可以,  
只是睡睡醒醒.  第三天回去覆診,  也沒有什麼特別不適.  
醫生特別在兩邊耳後留了位置,  是用來排血水和抽脂時注入的水的.  
可能因為這個原因,  我的水腫和血腫不是很嚴重!!  
而且,  因為抽的脂和剪掉的皮都頗多,  所以第三天看時已經看到不是一個杯型的面.  
我的勸骨反而有點腫,  也有瘀青.  但整體來說,  我相信效果是跟我預期的很接近.  
現在我每天很努力按摩,  一在家便帶著頭罩,  希望皮膚能收得更緊點.

金牌會員

總括來說,  我有以下的感受  :  
1.  若因為覺得面肥,  要做面頰墊和抽脂,  便要考慮皮膚彈性,  因為很可能面瘦了,  但皮顯得更多更挎.  
2.  就我來說,  融脂竟然沒用,  什麼淋巴能吸收我的根本沒有效,  幾年前做時面腫了  2.5  個月,  白花錢和時間.  
3.  權骨和腮骨也不要隨便削,  我有個朋友削了權骨,  面部便挎下來,  最後又要拉皮,  沒完沒了.  想知自己要不要削骨,  要提起皮膚看,  再好好跟醫生商量.  
希望大家一起分享  !

論壇元老

回復 6# 的帖子

這種回復式寫法.非常好.

新手上路

Hello你好,我是位香港人。
所以由原來的圓臉成了有點U字的臉型..
請問可以留一留e-mail又或是msn給我聯系嗎?有一些詳情想問問看的
這個問題已經困擾了我好幾個月,非常希望你能夠幫幫忙!><
謝謝你!!

中級會員

你可以直接發短信給她
這樣會比較快喔